Тема закрыта

Причина: 0

вот бесят меня такие....((((

Ovenka
ну, автор, прошу прощения, но читая Ваши посты, Вы, к сожалению, тоже не самый приятный собеседник.

MilaЯ
не надо судить по форумам...

Вот именно.. работая с людьми надо уметь абстрагироваться и не проецировать даже негатив лично на себя. ну и на них негатив не сливать... Подумать о клиенте можешь что угодно, но он пусть считает, что ты его оочч уважаешь

вот апять... купила вчера сосиски в кировском.... открываю.... ванищееее.... пипец... срок до 5.08. иду обратно... жду тётку мин 20.... пришла.. говорю ваняют, а она на срок смотрит - нормальные говорит, срок та посмотрите... %) я говорю-а вы понюхайте....
понюхала - ушла молча мин на 15.... отдали деньги... и уже в пути...."ииизвиинииитееее" :y_0009:
ах...ь вопчем...

да, девочки, я сегодня нежданно-негаданно попала сначала под раздачу у кондуктора, потом на почте... кондуктор в полупустом вагоне бегала вокруг меня и требовала, чтобы я взяла ребенка на руки, т.к. он бесплатно едет, и усадила всех уставших... места свободные были при этом. под конец прошипела, что я бессовестная. а мне мама бусы подарила с каким-то камнем, который злобу в человеке гасит. и они на меня действуют, видно, - на кондуктора я не разозлилась и ничего ей не ответила, хотя эта тетенька дочку вообще запугала - она уж под конец готова была из трамвая бежать. а потом на почту прихожу - очередь из 2 человек очень быстро проходит, и вот я у окошечка. с искреннейшей улыбкой (девушку эту частенько вижу, она мне приятна, да и отсутствие очереди порадовало очень) здороваюсь, протягиваю свои 3 конвертика. она отвернулась и коллеге говорит "повадились же на ночь глядя ходить". а у меня ж бусы... в общем, на кондуктора я пожаловалась диспетчеру, а на девушку с почты жаловаться не стала - жалко мне ее стало, хотя очень обидно и настроение испорчено минимум на час. я к ней пришла в 20,10, а рабочий день у нее до 22. и она считает, что в это время никто ходить уже не должен, видимо. %)

Вчера в РивГоше так порадовали консульнатны-промоутеры Клиник и Фрэшлайн - продукцию знают отлично, доброжелательные и ваще приятные девочки, а простые продавцы там же - им похеру, по-моему, на всё вокруг...в Иль дэ Ботэ сегодня тоже были какие-то сосиски варёные, а не консультанты...ни улыбки, ни здрасте, ничо ваще хорошего...

Баська_
а у меня ж бусы...

:y_0006:

Lisichka_EV@
ну вот читаю и думаю....кое-кто, видать, и правда давно в госучреждениях не скитался....а я вот неделю уже от одного паспортного к другому.....никакие улыбки не помогают, тычешься как слепой котенок, все считают выше своего достоинства просто ответить нормально

ОООООЙ, как я Вас понимаююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая же фигня!!!!!!!!!!! Я уж начала думать, что только мне ТАКИЕ казлы попадаются...
Я не о том, чтоб за меня ВСЁ сделали, просто по порядку объяснили неопытному в этих делах человеку, что к чему. А то все возмущаются или молчат, а ты

Lisichka_EV@
тычешься как слепой котенок

и пытаешься понять. %) %) %)

Помню случай. Надо было в одном госучреждении справку получить. Написала заявление, отдала документы. "Приходите через неделю" Пришла. Сидят девушки, чаи пьют: "Вы чего пришли? Мы заняты!" Говорю "Я за документами" Девушки, не спрашивая фамилии - "Не готовы еще. Позвоните через неделю, мы скажем готово или нет". Звоню - не готово. Еще через месяц, злая уже до невозможности, приезжаю, но уже с мужем (а он с работы, в форме). На меня ноль эмоций, зато к мужу с вопросом: "Что-то случилось?" Он им "Да! Почему этой гражданке документы не отдаете?". Не поверите, сделали все за 35 минут - специально время засекла. Вот так вот. Кстати, жалобу на этих девушек я все ж написала. Людей жалко стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы