Тема закрыта

Причина: 0

вот бесят меня такие....((((

Fiesta
а вы автор сами когда-нибудь работали с клиентами, покупателями?

да. и с покупателями, и с клиентами, и с населением :) а что?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:35

MilaЯ
нам старший кассир говорила - "меня не волнует какое у вас настроение - сидим и улыбаемся..." вот на всю жизнь запомнила...

Вот честно я этого не понимаю, потому как ясно, что улыбаются вам потому как надо, а не потому что хочется..А спиной повернешься и еще и гадость скажут какую-нибудь....
А так-то не особо напрягаюсь, когда хамят..Сама работаю продавцом, стараюсь вежливо общаться, но при этом не стелиться и не делать нарочито счастливое лицо...А если уж меня доведут, могуи нахамить..но вежливо опять же

По-моему это зависит от характера человека, ну и от стимулов (когда менеджер заставляет не хамить).
тут меня так приятно удивили женщины из ЕРЦ на Эльмаше... Я заходила после ужасного скандалиста, приготовилась вытерпеть что угодно - нет, обе спокойные, все мне объяснили, разжевали, посмеялись беззлобно над скандалистом (а мужику реально в суд надо идти, а не вываливать обиды за приказы муниципалитета, действующие задним числом, на операционистов). Порадовалась в общем за таких жизнерадостных людей.

Иньва
хамство видит хам.

%)

Земляничный дождик
А если уж меня доведут, могуи нахамить..но вежливо опять же

MilaЯ
недо*бит

MilaЯ
а не е****

MilaЯ
пипец какойто.

MilaЯ
люди, привыкшие к стадничеству....

ну, автор, прошу прощения, но читая Ваши посты, Вы, к сожалению, тоже не самый приятный собеседник.

не надо судить по форумам... я вас не знаю и вы меня не знаете, у нас с вами нет ни личных, ни профессиональных интересов, наконец, мы с вами не виделись и вряд ли увидимся - как вы можете судить какой я человек, и какой собеседник??? ;)

Fiesta
а вы автор сами когда-нибудь работали с клиентами, покупателями?

то есть, коли работаешь с людьми, у тебя есть право на "последнюю каплю", которая прям в лицо клиенту отбрызжет?

Потолковый Лампонюх
у тебя есть право на "последнюю каплю", которая прям в лицо клиенту отбрызжет?

нет конечно..но вот допустим сейчас я сижу и нахожусь как раз на той последней капле..но сдерживаюсь и не позволю себе плеваться в лицо..но очень хочется...правильно сказали от человека зависит...я вот терпеливая...сижу молча и думаю, что надо менять работу..И дело даже не в покупателях, с ними я могу смирится..А вот начальство %) условия работы просто никакие, отсюда и раздражение на работу саму...

ну вот читаю и думаю....кое-кто, видать, и правда давно в госучреждениях не скитался....а я вот неделю уже от одного паспортного к другому.....никакие улыбки не помогают, тычешься как слепой котенок, все считают выше своего достоинства просто ответить нормально

Земляничный дождик
сижу молча и думаю, что надо менять работу..

че молчите-уйдет человек - выплесните энергию сами, поэмоциональнее желательно, я поревывала периодически, когда с людьми работала-иногда такие мозготрахи невоспитанные попадались-ну не отвечать же дерьмом на дерьмо - ты в сфере обслуживания работаешь! ;)

Yunona
за правило: все домашние разборки оставляй дома, рабочие проблемы на работе

весчь!!! все бы это понимали :)

вышла тут от одной такой начальницы, села на скамейку и просто заревела, реально даже не знаю куда податься чтоб ситуацию привести к завершению....а ситуация банальная - паспорт поменять

Потолковый Лампонюх
ты в сфере обслуживания работаешь!

так все мы по сути кого-то в какой-то мере обслуживаем по роду деятельности ;)

MilaЯ
так все мы по сути кого-то в какой-то мере обслуживаем по роду деятельности ;)

но не все с людьми реальными работаем
работаешь с людьми-имей уважение и терпи!!!

Lisichka_EV@
ситуация банальная - паспорт поменять

А что - так сложно? Я когда меняла, была в паспортном столе 3 раза - написала заявление, потом один раз приехала, сказали, что не готово, и на третий забрала. Вся необходимая информация у входа на доске объявлений вывешена. У вас не так? %)

Lisichka_EV@

в чём загвоздка-то?

:) так, а в итоге оказалось что такие сложности блин

Потолковый Лампонюх
мозготрахи невоспитанные

запесало...

да бог бы с ним со сложностями...объяснил бы кто по человечески! а то - идите в тоткабинет, нет в этот, нет вон в тот, нет вам к начальнице...а она бывает у нас тока по понедельникам и средам в определенные часы и т.д. и т.п., а когда оказалось что они ваще мои доки потеряли...ну там просто началось.....просто орут и все

я когда работать пришла, реально с радостью это делала. но надолго меня не хватило, такие мозго.бы попадаются.. но тут же опять зависит от того, как сама реагируешь. можно просто мимо себя тупость всякую пропускать, но бывают индивидумы, которым с легкостью удается весь мой запас терпения исчерпать. после таких не хамлю, но о искренней улыбке даже речи нет... да вообще все эти "здравствуйте, спасибо, приходите ещё", конечно, не от души, просто обязанность. но если на эту скороговорку человек улыбнётся, скажет спасибо, то будет приятно..

MilaЯ
да всякие налоговые

Зашли мы как-то с БЖ в налоговую в один кабинет одновременно, она к одному инспектору, я к другому. Та, жена с которой общалась, зверюга какая-то оказалась - ничего толком объяснить не хочет, пыхтит/кряхтит и чуть ли не кричит. С которой я пришел выяснить по транспортному налогу, вежливая оказалась, все открыла, посмотрела, объяснила, вместе все пересчмтали и пожелали друг другу остаток дня удачно провести.
Вот так, а сидят в одном кабинете напротив друг друга. Обе молоденькие, лет по 25-28.

WISH
Вот так, а сидят в одном кабинете напротив друг друга. Обе молоденькие, лет по 25-28.

Теперь угадываем с трёх раз, у которой ПМС

MilaЯ
как вы можете судить какой я человек

где я об этом написала ?

MilaЯ
какой собеседник???

а сколько негативных слов на каждый кв.см ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы