Тема закрыта

Причина: 0

вот бесят меня такие....((((

которые не любят свою работу ... (или у них недо*бит (простите!) по жизни, хз, не знаю...)

тема навеяна темками про воспитателей и собственными похождениями по инстанциям всяким...

вот придёшь в магазин, а там тетка сидит за кассой.. противная такая... злая...
или в больници поломойки... шваброй по ногам - типа "**** вы все сюда припёрлись..."
да всякие налоговые, администрациии... не важно... сидит вроде молодая... может даже красивая.... а хамка до безобразия....

вот не понимаю, почему от чьего то плохого настроения должен кто то страдать...

вот трудно сказать: добрый день, пожалуйста, ...с улыбочкой... ну и ли просто без "кислой недовольной рожи"

грусно все это.... ну ведь зп же за это получают... нахрена так то вот.... :(

полюбому ведь каждый с этим сталкивался.... точно так же наверное здесь есть и такие, которые.... :(

ну вот вобщем как то так... выговорилась :)

MilaЯ
ну вот вобщем как то так... выговорилась

полегчало?

Меня почему то давно уже ничего не бесит.

MilaЯ
зп же за это получают

зарплату они получают за другое

Вот вас бесят такие, о которых вы написали, а их бесят такие как вы. Поэтому и морды кислые...вы первая улыбнетесь и вам в ответ ;)
Автор, без обид ;)

MilaЯ
а там тетка сидит за кассой.. противная такая... злая...

один раз столкнулась в каком-то захолустном магазине. больше в него не захожу))

MilaЯ
или в больници поломойки... шваброй по ногам - типа "**** вы все сюда припёрлись..."
да всякие налоговые, администрациии... не важно... сидит вроде молодая... может даже красивая.... а хамка до безобразия....

не сталкивалась. чаще даже наоборот) вот в налоговой девушка как-то мне даже подсказывала, где побыстрее оплатить, и потом вышла перед очередью меня выгораживать.
обзываться поломойкой - это грубо))

Когда работаешь с людьми, рано или поздно наступает усталость и

MilaЯ
вот трудно сказать: добрый день, пожалуйста, ...с улыбочкой...

я это вообще то понимаю, но бесит. Сидят на рабочем месте злятся, вместо того, что б другое место поискать.

Лампа

неа...

Козюлька

не вот что касается меня я всегда вежливо разговариваю... но на некоторых особ улыбки не действуют... %) %)

MilaЯ
которые не любят свою работу ... (или

Ну может до 10:00 она её, работу, любила, а потом пришла какая нибудь выдра и нахамила, и так по цепочки покатилсь, ей нахомили, она нахамила вы пришли и думаете щас будут хамить и на автомате тоже хамите, вот такое круговое хамство начинается.

MilaЯ
вот не понимаю, почему от чьего то плохого настроения должен кто то страдать...

А что вы сделали чтоб у человека настрение улучшилось?

А меня еще бесят высказывания типа "Да за такую зарплату вообще скажите спасибо что я здесь работаю" (относится в основном к работникам госучреждений и структур...
Ну дак идите и работайте за другую з/п и в другом месте, кто держит-то? А раз нет должного опыта, качеств и навыков для более высокооплачиваемой работы, то сидите и улыбайтесь на этом месте

MilaЯ
добрый день, пожалуйста, ...с улыбочкой... ну и ли просто без "кислой недовольной рожи"

Попробуйте первая это сделать, тогда может и вам в ответ улыбнутся. Вы сами скорее всего приходите с таким лицом, что с вами не хочется разговаривать.

MilaЯ
По любому ведь каждый с этим сталкивался....

сталкивалась и не раз. Но даже не задумывалась над этим. И не от профессии это зависит, а от человека. У нас в подъезде сидят консьержки. Так вот одна доброй души человек, всегда здравствуйте, и с улыбкой. А другая полная противоположность.

Marsi А меня еще бесят высказывания типа "Да за такую зарплату вообще скажите спасибо что я здесь работаю" (относится в основном к работникам госучреждений и структур...
Ну дак идите и работайте за другую з/п и в другом месте, кто держит-то?

+++

MilaЯ
тетка сидит за кассой.. противная такая... злая...

так может ей кто-то тоже настроение изговнял, вот и злая. Ведь некоторые тети и дяди, считающие себя хозяевами жизни, относятся хамски к трудящимся среднего и низшего класса. Вот они потом и отрываются. Давным-давно услышала выражение "офисный планктон"...хоть и "подросла" с того времени, но до сих пор обидно.
Мне кажется любому человеку из сферы услуг знакомо обсирание со стороны клиента, вот уже никакие нах улыбки после дебильного дня на рожу не лепятся

Marsi

++++++++++ многа
:)

аноним
Попробуйте первая это сделать, тогда может и вам в ответ улыбнутся. Вы сами скорее всего приходите с таким лицом, что с вами не хочется разговаривать.

MilaЯ
не вот что касается меня я всегда вежливо разговариваю... но на некоторых особ улыбки не действуют...

Marsi
А меня еще бесят высказывания типа "Да за такую зарплату вообще скажите спасибо что я здесь работаю"

А меня бесят фразы "да за такую зарплату что вам здесь платят..." и дальше на усмотрени хама что я джно делать.

MilaЯ
или в больници поломойки...

MilaЯ
ну ведь зп же за это получают...

а её размер - имеет значение? или нет? ;)

Marsi
то сидите и улыбайтесь на этом месте

а Вы бы пошли улыбаться на ИХ место? Вместо них? ;)

Marsi
А меня еще бесят

а меня - те, кто от других бесится :)))

• Что вы должны делать на своем рабочем месте, если получаете зарплату 2000 рублей?
  • Ничего. И даже немножко вредить! (с)

Работаю с людьми. Люди разные. Иногда заходят сразу с порога с желанием поругаться. Улыбаюсь. Не хамлю. Ибо работа такая.
Странно, но здоровающиеся и досвиданькающие кассиры в супермаркетах не радуют. Потому что по обязанности. Вот такая я Галя балованная...

вот когда я работала кассиром в М.видео, нам старший кассир говорила - "меня не волнует какое у вас настроение - сидим и улыбаемся..." вот на всю жизнь запомнила... :)

Лильчик
Ведь некоторые тети и дяди, считающие себя хозяевами жизни, относятся хамски к трудящимся среднего и низшего класса.

+++++
Недавно в магазине наблюдали с мужем сцену. Кассир, молодая девушка, случайно выбила чек, когда покупатель хотел расплатиться карточкой. Она извинилась и вежливо попросила его дойти до банкомата (он, кстати, прямо за кассой, в двух шагах) и снять деньги. Мужчина орал и возмущался так, что смотреть было противно. Требовал извинений и признания собственной вины, причем громких и публичных. Несколько минут распылялся, потом достал деньги и заплатил с видом великомученика.
А девушку было жалко. ошиблась, со всеми бывает.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 13:29

Тут палка о двух концах.. Сама работала в розничной торговле, так такие клиенты иногда приходят, что кислая мина кассира в магазине по сравнению с ними - цветочки! У нас почему то клиенты считают, что они всегда правы, в том числе и хамя продавцам, а продавцы должны в любой ситуации им улыбаться... Чушь.. А вообще, если каждый будет сам следить за собой и не выливать негатив на других людей, будет всем счастье

Ева*
Странно, но здоровающиеся и досвиданькающие кассиры в супермаркетах не радуют

...А навязчивые продавцы бутиков, которые ходят по пятам с целью предложить услуги, просто бесят

MamaNatasha
Недавно в магазине наблюдали с мужем сцену

тоже недавно наблюдала, как мужик мороженое покупал, и на стандартный вопрос "Вам пакет нужен?" начал типа "Сама-то не видишь? нахрена мне пакет???!!! наберут по объявлению куриц-роботов!"...ну вот че-за урод!!!!

ДоброжелателЬ
а её размер - имеет значение? или нет?

а не е**** - на что способна... то и получаешь... сиди дома тогда, не мучайся и других не мучай...

ДоброжелателЬ
а Вы бы пошли улыбаться на ИХ место? Вместо них?

были и такие работы, которые не нра... а что делать... никому не хамила...

Ева*
Работаю с людьми. Люди разные. Иногда заходят сразу с порога с желанием поругаться. Улыбаюсь. Не хамлю. Ибо работа такая.

+++

MamaNatasha

пипец какойто... встречалась и с такими... %) :(

MilaЯ
а не е**** - на что способна... то и получаешь...

сама вежливость :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы