Тема закрыта

Причина: 0

Можно немножко поныть?

Маорица
Где живет ваша мама? В другом городе? У вас есть жилье?

да. на электричке полтора часа. я пока живу в квартире БМ. он пока не гонит

а что меняет положительный ответ на вопрос о наличии супруга, когда работа такая, что оба в любой момент должны быт на работе например и далеко не до пяти...

лисено_к
аможет в другой садик на лето....у нас заведующая некоторых деток устраивала

Попробуйте. Я своего, теперь уже старшего, тоже на лето в другие садики устраивала. Наш садик все три летних месяца не работал. Подходила к заведующей и просила взять на лето. Платили как во всех бюджетных садиках. По голове ведь никто не настучит, получится - хорошо, нет - придется искать другие варианты

н
да. на электричке полтора часа. я пока живу в квартире БМ. он пока не гонит

У вас есть вариант переехать обратно к маме. Либо ищите другую работу.
А что делать? Надо как-то выкручиваться. У вас хоть садик есть.

садик откроется 1 августа. но работа у меня до полседбмого один день и с полседьмого в ночь другой. кто то забирать должен. буду работу искать

бывший муж никак помочь не моежт, хотя бы забирать дочку, пока работу не найдете?

Маорица
У вас есть вариант переехать обратно к маме. Либо ищите другую работу.
А что делать? Надо как-то выкручиваться. У вас хоть садик есть

садик есть в Екатеринге. есть квартира (мужа) где он разрешает жить. в области нет садика и нет работы.

Знаете... насчет бабушек...
По мне так - берешься помочь - так помогай как следует, или лучше не берись вовсе!
Взялись посидеть с ребенком - значит надо все делать как следует, и кормить, и спать укладывать. Если в ломы - то честнее просто отказаться.
Я все понимаю - бабушки ниче никому не должны и все такое... Но элементарное чувство ответсвенности тож никто не отменял...
Ловлю :P

???
а что меняет положительный ответ на вопрос о наличии супруга, когда работа такая, что оба в любой момент должны быт на работе например и далеко не до пяти...

ну не скажите.....либо доход на двоих....когда можно и няню нанять или бабушку какую либо.....либо один перенесет рабочий день а другой заберет...вообщем когда есть вторая половинка простите как ни как легче..(.у нас то же бабушки в других городах....крутимся конечно.но в ДВОЕМ..)....

А раньше Вы как решали вопрос с садиком? и вообще Ваш настрой найти работу, которая Вас больше устроит, больше Вам поможет, чем стоны, охи и ахи

мужа нет в разводе.

[cit]Lesli
Знаете... насчет бабушек...
По мне так - берешься помочь - так помогай как следует, или лучше не берись вовсе!
Взялись посидеть с ребенком - значит надо все делать как следует, и кормить, и спать укладывать. Если в ломы - то честнее просто отказаться.
Я все понимаю - бабушки ниче никому не должны и все такое... Но элементарное чувство ответсвенности тож никто не отменял...

подпишусь...дочка щас у мамы..... да я не довольна что спать в 11 ложиться....НО ребенок довольный ухожен да и мама знает как я ко всему отношусь....БЛАГОДАРЮ ее за заботу....

бабушки почему то думают что чем больше они накормят ребенка мороженвм, жевачками и конфетами тем лчше.
3 мороженки в день это нормально?

н
бабушки почему то думают что чем больше они накормят ребенка мороженвм, жевачками и конфетами тем лчше.
3 мороженки в день это нормально?

поговорите сначало с ребенком...моя четко знает что одной в день достаточно мороженки........потом с бабушками..если надо напишите на бумаге ;) ;)

ищите работу, сейчас полегче стало с этим делом. так чтобы. график был подходящим. Да и о себе подумайте. Вы тоже не робот- отдыхать должны.

Lesli
берешься помочь - так помогай как следует, или лучше не берись вовсе!

соглашусь. лучше никакой помощи, чем помощь лишьбыкак.

автор, многие миники берут детей на летние месяца за недорого - акции всякие видела, когда своему садик выбирала. может, так попробовать?

миник это хорошо. а куда на ночь девать. работу буду искать 100% но пока ее найдешь надо жить как то

В чем проблема-то вообще, не понялда я из первого поста. что бабушки спать не кладут? Ну, не кладут и не кладут - Вам-то что до того? Они же сидят. Что-то не сказать, что после дневного сна у Вас дочь прямо вся колокольчик:

н
Короче весь день доча ныла и ревела, днем поспали и опять стоны, то то купи то это. вымогательства одни

в этом что - тоже бабушки виноваты? %)

н
зарплата 10 тыс

другую ищите

Lesli

я вообще не вижу криминала в неукладывании ребенка спать днем. кому нужен этот дневной сон? кто сказал, что "так следует"?

лисено_к
да я не довольна что спать в 11 ложиться.

и тваких заморочек тоже не понимаю. какя разница - в 9 или в 11 ляжет спать ребенок??? позже ляжет - позже встанет. не поспит днем - раньше ляжет вечером. захочет спать - все равно будте спать. нет, надо себе все усложнять и в бабушек огнем плеваться.

н
миник это хорошо. а куда на ночь девать. работу буду искать 100% но пока ее найдешь надо жить как то :) А какой у Вас район проживания в Екатеринбурге?

лисено_к
ну не скажите.....либо доход на двоих....когда можно и няню нанять или бабушку какую либо.....либо один перенесет рабочий день а другой заберет...вообщем когда есть вторая половинка простите как ни как легче..(.у нас то же бабушки в других городах....крутимся конечно.но в ДВОЕМ..)....

Совершенно точно. Даже небольшие, но две зарплаты - это возможность для маневра. Отпрашиваюсь за ребенком не всегда я одна, а, глядишь, и папа. И... надо Вам было с садиком поднапрячся. Предоставляют, может и не всем, но уж тем, кто хлопочет - точно. Нам в прошлом году не предоставили (наверное, можно было разборки устроить), но на тот момент у нас была полная семья, я дома в декрете - не упирались. В этом году воспитатель знает, что я одна с детьми, я даже не хлопотала как-то особенно, вместе со всеми написала заявление - и ходим в другой детский сад.
То, что Вы устали - это точно. Но не сердитесь на бабушек. Они не виноваты, других слов не нахожу. Дети и сами ведут себя по-разному с разными родственниками. И если уж ребенок с ног валится - он уснет и без специальных "укладываний". А за месяц.... Ну не угробят они его, честное слово.

Я Ve-me
ну дак и выкручивайтесь сама! И не "ложат" йопт, а "кладут"... Сказала бы спасибо бабушкам, что вообще помогают... а не нравится, ну крутилась бы сама...

+15000

Lesli

а у вас только свое мнение существеует в природе по поводу того,что есть как следует ;) у бабушек оно свое.

н
работа у меня до полседбмого один день и с полседьмого в ночь другой. кто то забирать должен. буду работу искать

автор сори за тупость НО когда вы в садик ходили,вы там ребенка на ночь оставляли или в 20-00 забирали??
+когда у вас смены выпадали на выходные дни-у вас деть с кем был??Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы