Тема закрыта

Причина: 0

Можно немножко поныть?

Ребенок был 2 недели у свекрови бывшей, так как олбаные садики не работают и оставить не с км. Прехала доча вся уставшая, невыспавшаяся. ее свекровь днем никогда не ложит. Я работаю 2 через дня. одна смена ночная. Дочку привезли когда я была с ночи и мнебыло хреново. Короче весь день доча ныла и ревела, днем поспали и опять стоны, то то купи то это. вымогательства одни. :(
Поехала ее отвозить маме в другой город, чтобы мотаться на работу. Мама не хочет с нами жить.....
провела еще день с дочокой. схоили в ней в парк, до одури накатались везде. 1000 вылетела в трубу за день, на одежду ей, парк и еду. сейчас оставила ее там, как она ревела когда я садилась в электирчку. :( я пооббещала завтра приехать после работы. потом опять на работу. :(
сижу вся вымотанна. высосанная, невыспавшаяся. бабушке позвонила а та ее спать не ложит, хотя доча уже на последнем...была. недосыпе. :(
вот что делать? уволиться и жить на алименты %) взять больничный до садика? но кто потом будет ее забирать? и когда я в ночь? искать другую работу? но ее пока найдешь :(
задолбали эти бабушгки (кормят ребенка всякой дрянью) , спать не ложат. но и без них не как :(
может я дура? или неудачница

аможет в другой садик на лето....у нас заведующая некоторых деток устраивала

н
задолбали эти бабушгки (кормят ребенка всякой дрянью) , спать не ложат.

ну дак и выкручивайтесь сама! И не "ложат" йопт, а "кладут"... Сказала бы спасибо бабушкам, что вообще помогают... а не нравится, ну крутилась бы сама...

н
ложат.

КЛАДУТ!!!! извините, но это невыносимо %)

аноним

Вам выспаться надо.Это самое первое.

ну охота им спать укладывать, кормить правильно и т.п. Также делают, когда уговорю остаться, ладно хоть остаются. Ну попросите класть днем спать, им же легче, пока ребенок спит не надо его развлекать ;)

Я Ve-me
ну дак и выкручивайтесь сама! И не "ложат" йопт, а "кладут"... Сказала бы спасибо бабушкам, что вообще помогают... а не нравится, ну крутилась бы сама...

:=-O: чего хамить то...человеку и так тяжко.........просто высказалась.......

С няней договориться, может как-то по часам, вте дни, когда вас нету

Я Ve-me
ну дак и выкручивайтесь сама

:( знала бы как

Avina
С няней договориться, может как-то по часам, вте дни, когда вас нету

зарплата 10 тыс :(

аноним

это вы мне? забавно, забавно...

н

это вы кем работаете? %)

Хотя лучше с бабушками поговорить, это хоть бесплатно и все равно родной человек лучше поймет, больше приласкает...

лисено_к
чего хамить то

Фу ты блин! Да где нахамила? %) "Правда" зачастую неприглядно выглядит... Если уж приходится обращаться к бабушкам дак и ни к чему тогда их хаять... надо уметь быть благодарной...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:54

Попробуйте найти няню. или миник. в конце концов - возьмите отпуск, садики не навсегда ведь закрылись.

н
знала бы как

может объедениться с тем кто по сменам и то же есть ребенок....

есть еще выхо мотаться туда сюда на электричках

Зуняша
попросите класть днем спать, им же легче, пока ребенок спит не надо его развлекать ;)

обычно ребенок в непривычной обстановке не засыпает, особенно подросший. просто вечером пораньше надо ложить. (прасцити - класть). У меня в 2,5 года перестал спать днем - когда квартиру сменили. В садике днем спал а дома - нет. У бабушки и подавно не спал никогда.

вот извините, но просто бесить начинает, когда поднимается тема ах эти плохие бабушки... не нравится - решайте сами свои проблемы... Посидеть с ребенком это по большому счету Ваши проблемы, а не бабушек. Это должно быть им в радость и иногда, а не постоянная обязанность...
P.S. сами живем без бабушек здесь и ничего... сами решаем вопросы садика / больничных / тренировок и т.д.

Я Ve-me
Правда зачастую неприглядно выглядит... Если приходится обращаться к бабушка дак и ни к чему их хаять... надо уметь быть благодарной...

она от безвыходности..... был бы доход и поддержка забила бы на всех бабушек.....просто тяжело.....

Где живет ваша мама? В другом городе? У вас есть жилье?

???
P.S. сами живем без бабушек здесь и ничего... сами решаем вопросы садика / больничных / тренировок и т.д.

простите за вопрос а супруг есть в наличии?

поищите др работу. Вы кем работаете? и скоко доче лет?

это было ваше решение отдать ребенка бабушкам, а не в другой садик. всем обязаны предоставлять места в других садиках по заявлениям. нам предоставили. а с бабушками часто так бывает. у нас так. но не расстраивайтесь-наверняка есть и много положительных вещей в общении ребенка с бабушками. и не обязательно ездить часто , я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы