Тема закрыта

Причина: 0

Соберись, тряпка! Или как с этим бороться?

Der-Tod-Verliebt
И почему-то все чаще думаю, вот не знаю, почему, но думаю, лишь бы не было войны.

когда была беременна, очень переживала из-за новостей о войне Грузии с Южной Осетией... сидела и рыдала за каждого малыша, за каждого взрослого.. и думала "Только бы до нас эта война не дошла.. только бы не дошла...".
так что понимаю Вас.. тоже трезва, но мысли эти частенько посещают.

Ксенчик

когда была беременна, очень переживала из-за новостей о войне Грузии с Южной Осетией... сидела и рыдала за каждого малыша, за каждого взрослого.. и думала "Только бы до нас эта война не дошла.. только бы не дошла...".
так что понимаю Вас.. тоже трезва, но мысли эти частенько посещают.

именно тогда об этом и думала

миндаль
а ведь раньше даже не задумывалась...

да, я заметила, как срождением ребенка обостряются чувства все и эмоции, как начинаешь переживать по любой мелочи, страхи глупые, вроде страха темноты, высоты заменяются на один, но большой: за ребенка, становишься такой уязвимой и так просто тебе причинить боль, что от этого даже страшно...

Ксенчик
Только бы до нас эта война не дошла.. только бы не дошла...

аналогично. Еще страшнее от того, что сейчас война не такая будет, если будет (надеюсь, что не будет!), как раньше. Нажмут одну кнопку - континента нет..мож и преувеличиваю, но одним движением многих погубят...Страшно представить.

Ксенчик
тоже трезва, но мысли эти частенько посещают.

подозреваю, что большинство мам эти мысли посещают :)

Der-Tod-Verliebt
.Страшно представить.

нельзя такое представлять. мысли материальны

все будет хорошо. Просто должно быть.

evabel
озреваю, что большинство мам эти мысли посещают

evabel
нельзя такое представлять. мысли материальны

честно говоря, представляла вас весьма легкомысленной, видимо, была не права

Der-Tod-Verliebt

простите, что не в тему

Понимаю. У самой такие же детки, та же разница. Но есть старшая дочь :) помогает мне во всем. Эх.... терпения Вам! :rose:

миндаль
простите, что не в тему

да ничего страшного, у нас тут уже вообще под конец не по теме беседа пошла)))
я пать пойду, совсем успокоилась, спасибо вам всем огромное, что помидоров не нахватала)))
:rose: :rose: :rose: :love:

Alka
Понимаю. У самой такие же детки, та же разница. Но есть старшая дочь :) помогает мне во всем. Эх.... терпения Вам! :rose:

спасибо))) терпение очень пригодится))
:rose: :rose:

Der-Tod-Verliebt
спасибо вам всем огромное, что помидоров не нахватала)))

да вы что! хорошо, что успокоились! Удачи вам и деткам!

всю тему не читала, сорри, но сильно советую взять няню на 3 часа в день. Просто спасиние. Можно и не каждый день

миндаль
честно говоря, представляла вас весьма легкомысленной, видимо, была не права

бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы