Тема закрыта

Причина: 0

Соберись, тряпка! Или как с этим бороться?

alita
Но не у всех прокатывает :)

так и не претендую даже, что только так и получится предлагаю попытаться ))

Ксенчик
предлагаю попытаться ))

Сильно подозреваю, что Лена уже проявляет чудеса изобретательности) но подсказка никогда не бывает лишней

Ксенчик
уж пусть пока в подгузнике походит, раз уж на горшок не просится )

я так же подумала))

MashaSun
В кенге же ребенок от мамы лицом отвернут и болтается как-то ,а тут ну наиплотнейший контакт с мамой

дык я хочу такую, чтоб в трех положениях можно было,у старшего такая была, оч удобно гулять было, тока кенга была дешовая, неудобная, я ее ликвидировала.

Ксенчик
но всё ж таки можно попробовать так, правда?

да пробовали так)) не канает...старший как раз как из статьи)) если б не родился Вовка - Ромка б стал маменькиным сынком, он на детской площадке постоянно чуть что - бежал реветь ко мне в юбку))

миндаль
ну вот, вижу у вас уже позитивный настрой! Знали, где попереживать! Ложитесь спать со спокойной душой!

все вам спасибо))

Der-Tod-Verliebt
Ромка

а у меня тоже Ромка! Они классные!

ничего, я втянусь... вспоминаю первые месяцы с ромкой и понимаю: состояние было проще,но по сути близко к нынешнему...видимо и правда бывают какие-то постродовые депрессии))
а еще я даже поесть сегодня не успела...не дали...пойду съем чего-нить и спать)))

Der-Tod-Verliebt

спать иди, высыпаться тебе нужно по возможности. это ж не моя, которая на кормление в 12-3-6 часов просыпалась.

миндаль
а у меня тоже Ромка! Они классные!

детки вообще классные...это я понимаю, когда смотрю на их манюсенькие ножки и рученьки, пальчики такие, глазки с ресничками...дает же Бог, как можно не ценить это чудо, как злиться можно, дуро я, дуро...)) Когда слушаю, как Ромка причитает лялялялядайдаймама и рассказывает чот на своем тарабарском или подходит и Вовку в макушку целует...прям умиляешься))

Der-Tod-Verliebt
дык я хочу такую, чтоб в трех положениях можно было

в слинге можно лёжа и вертикально. куда уж больше? ))

Der-Tod-Verliebt
как злиться можно, дуро я, дуро...))

Золотые слова! Расстрогали на ночь глядя!

Ксенчик
в слинге можно лёжа и вертикально. куда уж больше? ))

я в кенгуру носила лежа.

evabel
высыпаться тебе нужно по возможности.

да я вродь как высыпаюсь, дело не в нехватке сна...маленький еще маленький совсем, сложно понять, чего ему существовать спокойно не дает. С Романом уже более менее все понятно и характер его знаю, а тут фиг поймешь чего ему спать не дает, мелкому-то... а спит он хоть ночью у меня отменно, встет один раз, на поесть, потом тока часов в восемь утра и дальше дрыхнуть до 11 =) главна, старшего чмоканьями не разбудить)

Der-Tod-Verliebt
маленький еще маленький совсем, сложно понять, чего ему существовать спокойно не дает.

ну поймешь еще как и чего его беспокоит. ;)

evabel
я в кенгуру носила лежа.

в кенурухе иначе немного.. вот сегодня видела как раз в жизни лежачие кенгурухи... ужыс-ужыс.. ноги свисают у малыша и их надо постоянно поддерживать.

Ксенчик
ноги свисают у малыша и их надо постоянно поддерживать.

ну это да, есть такое. но у меня выбора не было.

evabel
но у меня выбора не было.

вот потому и говорю автору - лучше слинг ) удобнее - благо, выбор есть и стоит слинг даже дешевле, чем такая вот лежачая кенгуруха...

evabel
я в кенгуру носила лежа.

ну вот да, кенгу хочу лежачую чтоб можно было)

миндаль
Золотые слова! Расстрогали на ночь глядя!

а оно так и есть.. это ж дети... я раньше не понимала этого, детей не любила и ваще... тока щас начала понимать всю ценность вот этих маленьких ))) глазок-ручек-пальчиков, понимать, что все отдала б за то, чтоб детки были счастливы. Не только мои. И почему-то все чаще думаю, вот не знаю, почему, но думаю, лишь бы не было войны. Тока не подумайте, что я пьяна)))) Просто уже так давно ни с кем вообще не разговаривала... как-то подруг всех как поотшибало. И сижу как в вакууме, даже поговорить иногда не с кем...
про детей не всем интересно) А про работу мне пока рассказывать не о чем, пока не работаю)

Ксенчик
вот потому и говорю автору - лучше слинг )

у мну муж почему-то категорисски против слинга...типа спина прогибается, искривление и проч. Не даст он мне слинг купить, я тож сперва его хотела

Der-Tod-Verliebt
И почему-то все чаще думаю, вот не знаю, почему, но думаю, лишь бы не было войны.

вот, у меня такие же мысли частенько проскакивают.

evabel
вот, у меня такие же мысли частенько проскакивают.

О_о...я не одна такая??

Der-Tod-Verliebt
я не одна такая??

Der-Tod-Verliebt
у мну муж почему-то категорисски против слинга...типа спина прогибается, искривление и проч. Не даст он мне слинг купить, я тож сперва его хотела

мужу что ли носить?
слингоконсультант придёт и покажет Вам, как носить слинг, чтобы спинка не прогибалась и не было искривления. ))
пробуйте убедить мужа )

evabel

это радует)) думала, с ума схожу)

Ксенчик
пробуйте убедить мужа )

попробую)) носят ведь в слингах, все живы))

Der-Tod-Verliebt
носят ведь в слингах, все живы))

уж сколько веков носят ))))

Der-Tod-Verliebt
а оно так и есть.. это ж дети... я раньше не понимала этого, детей не любила и ваще... тока щас начала понимать всю ценность вот этих маленьких ))) глазок-ручек-пальчиков, понимать, что все отдала б за то, чтоб детки были счастливы. Не только мои. И почему-то все чаще думаю, вот не знаю, почему, но думаю, лишь бы не было войны. Тока не подумайте, что я пьяна))))

Подписалась бы под каждым словом... :)

Der-Tod-Verliebt
О_о...я не одна такая??

не, у меня тоже эти мысли постоянно возникают, уже сколько прецедентов было, каждый раз напрягаюсь... И вообще, стала замечать, сколько г...на в мире, а ведь раньше даже не задумывалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы