Тема закрыта

Причина: 0

Соберись, тряпка! Или как с этим бороться?

Natusy12
говорите что любите его, а младший пока сам не может ничего делать, просите помагать.

дык масенький он еще, не понимает...)) каво уж там помогать) итак молодцом держится, думала, хуже будет)

voka
Вот прям респек и уважуха, уже писала где то - хотела бы чеб нечаянно получилось тоже второго так быстро замастырить, а специально ссю конефно!

дык у нас случайно и получилось...сперва хотели аборт делать, испугались, но муж сказал - будем рожать...муж у нас дома если сказал - так и будет)) вот и родили))

liaram
А слинг так и не завели? Было бы намного удобнее (ну мне так кажется). Ведь таким мелким тишина для сна не нужна. И пока младший в слинге спит - вы старшему внимание уделять будете.
А в кровать когда младшего укладываете, всякими там валиками не обкладываете??? (ну как в животике привык к ограниченному пространству, так и тут)

да я пока в маказ выбраться не могу, муж опять же без него не дает ничо покупать, а сам весь занят по ухи. Мелкий спит в переноске, как в животике, весь обложенный, заметила, что так луше спится..но видно и правда сегодня погода такая...мешает ляле спать)

миндаль
У меня с одним ребенком такие почти истерики возникали, а с двумя погодками...

мне повезло, младший чаще спокойный как удафф..но бывают вот такие выкрутасы у нас...а со старшим так иногда ваще - ну такие скандалы устраивал..правда щас ваще молодец))

Татьяна Вакалюк
Только тряпкой себя не надо называть...

да эт я так...шучу..типа цитата...сама себе говорю, что надо собраться и быть спокойнее)

Bинни™
вот тут статья хорошая, о дваждымамстве
прочитайте, там много полезного

спасибо большое! сейчас схожу)

evabel
мне старший помогал

а старшему сколько?))

MashaSun
тоже пила, мне помогало и дочь крепче спала, может и нельзя его было пить при ГВ, но у меня сил уже просто не было.
Сил Вам и Божией помощи!

спасибо вам приогромнейшее, девоньки...))

Дети уснули?
Быстренько спать!!!!! Самый хороший лекарь в Вашем состоянии-это сон. А у выспавшейся мамы и дети меньше капризничают ;)

Der-Tod-Verliebt
да я пока в маказ выбраться не могу, муж опять же без него не дает ничо покупать, а сам весь занят по ухи. Мелкий спит в переноске, как в животике, весь обложенный, заметила, что так луше спится..но видно и правда сегодня погода такая...мешает ляле спать)

можно через инет взять слинг на прокат, а потом, если понравилось, себе оставить
я так свой сск первый и покупала

Der-Tod-Verliebt
а старшему сколько?))

на момент рождения мелкой 1и 10 было. щас то 2 года мелкой. старшему 3 и 10.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:33

Der-Tod-Verliebt
помогает? пробовали? просто мне от валерианки и пустырника всегда толку мало было, если он на травах - это бесполезно...но я попробую)

еще как помогает, хоть он и на травах, там смесь просто зашибительная. У меня еще проблема была, если я сильно вымоталась, особенно психически, ни за что не засну, а с него засыпала как убитая, но при этом на дочь реагировала, он реакции не снижает

Bинни™
можно через инет взять слинг на прокат, а потом, если понравилось, себе оставить
я так свой сск первый и покупала

так и советую поступить. слинг, возможно, хоть немного облегчит жизнь. так и старшего не придётся отпихивать )

выпустили пар? отлично? Выпили вина? ну тоже хорошо... но уж уж курить-то не надо... а то опять у младшего показательные выступления будут. это не помощник явно..
все уложены?

Мирей
Быстренько спать!!!!! Самый хороший лекарь в Вашем состоянии-это сон. А у выспавшейся мамы и дети меньше капризничают ;)

я не поняла, почему вы отталкивали старшего ребенка ((( а нельзя например поваляться на диване с обоими ляльками? я кормила мелочь и читала старшей книжку... все были довольны...

Der-Tod-Verliebt
сперва хотели аборт делать, испугались, но муж сказал - будем рожать...муж у нас дома если сказал - так и будет)) вот и родили))

молодцы!!! Еще, дай Бог, не раз порадуетесь своему решению! А сложности... это временно! Справитесь!

Вот с тремя намного легче честное слово. Старшая мелкого в кровати качает, я пока средней внимание уделяю. Ну и могу что то сделать в доме. Хотя первый месяц по любому тяжело. Муж не пьет у меня но и с детьми не особо возиться. Приходит он когда все они спят уже. Вы помните что это ведь все не навсегда. Глубоко вдохните, очень глубоко, так чтоб на пол года хватило. Потом полегче будет. Терпения вам вагон и еще тележка. Что ж тут еще скажешь. Покой нам действительно только снится.

Мирей
Дети уснули?

Мирей
Быстренько спать!!!!! Самый хороший лекарь в Вашем состоянии-это сон. А у выспавшейся мамы и дети меньше капризничают

ага, сейчас статью дочитаю интересную про дваждымам, бокал добью...и спать) если усну рядом с храпящим мужем)

Bинни™

я кенгу хочу лучше, кенгу так же можно?

evabel
на момент рождения мелкой 1и 10 было. щас то 2 года мелкой. старшему 3 и 10.

о, так вы тож мама-герой?))) младшая все еще в памперсах гуляет? а то у меня старший в свои полтора в памперсах, так мне все уже говорят, айайай, взрослый ужо))

MashaSun
еще как помогает, хоть он и на травах, там смесь просто зашибительная.

завтра мужа зашлю) спасибо))

Der-Tod-Verliebt
я кенгу хочу лучше

не лучше.

Der-Tod-Verliebt
я кенгу хочу лучше, кенгу так же можно?

если кенгуру в смысле кенгуру, то
кенгуру не полезны для таких маленьких лялек, с 4 мес эрго-рюкзак или май слинг, слинг шарф
пока лялька совсем - сск опитмальнее
почитайте про слинги по-больше

Der-Tod-Verliebt
младшая все еще в памперсах гуляет? а то у меня старший в свои полтора в памперсах, так мне все уже говорят, айайай, взрослый ужо))

да, которые трусиками. дома исключ в обычных трусиках. и старший в памперсах на выход больше двух лет ходил. попросятся в туалет- хорошо, нет-хоть не мокрыми ходить.

Гелла
я не поняла, почему вы отталкивали старшего ребенка ((( а нельзя например поваляться на диване с обоими ляльками? я кормила мелочь и читала старшей книжку... все были довольны...

и это тоже непонятно... у подруги дочки погодки, говорит - одну держу на правой руке и грудью кормлю, другу на левой руке держу и к себе прижимаю.

Крепитесь, у меня первый год с погодками веко постоянно дергалось. Я старшего на все выходные к бабушке отправляла. Мелочь постоянно на с рук/груди не слазил. Теперь все намного проще

Ксенчик
выпустили пар? отлично? Выпили вина? ну тоже хорошо

дааа...больше облегчили существование мое все-таки поддержки ю-мам)))
спасибо вам всем))
сто лет не пила вина уже кажется...и еще на год про него забуду)

Гелла

не получается так...пробовала. старшему надо либо меня совсем всю, либо никак, младшему висеть именно на руках надо, лежать рядом тож не канает.

миндаль
молодцы!!! Еще, дай Бог, не раз порадуетесь своему решению! А сложности... это временно! Справитесь!

я еще не пожалела ни разу ;) справлюсь..мне теперь деваться некуда)

mirok21
Вы помните что это ведь все не навсегда.

да...они быстро растут..после рождения первого время полетело тока так...

Der-Tod-Verliebt
то у меня старший в свои полтора в памперсах, так мне все уже говорят, айайай, взрослый ужо))

вот только сейчас Вам не хватает проблем с приучением к горшку ) уж пусть пока в подгузнике походит, раз уж на горшок не просится )

Der-Tod-Verliebt
я кенгу хочу лучше, кенгу так же можно

ну честно, то лучше слинг, там и ляля как у мамы на ручках лежит, удобненько, и не вредный он ни с какой стороны, и по всяким другим причинам типа правильного установления отношения мать-дитя. В кенге же ребенок от мамы лицом отвернут и болтается как-то ,а тут ну наиплотнейший контакт с мамой

Ксенчик
и это тоже непонятно...

Надо обоим сразу на руки...а взять нельзя, потому что старший начинает толкать младшего, например. Или не хочет вместе лежать, или....продолжать можно бесконечно....

alita
старший начинает толкать младшего, например.

подруга старшей объясняет, что сестричка маленькая, что обижать её нельзя. что если хочется на ручки, то пока только так получится - напополам..
а что делать?
не, я, конечно, рассуждаю со стороны, мне легко.. но всё ж таки можно попробовать так, правда?

Ксенчик
вот только сейчас Вам не хватает проблем с приучением к горшку ) уж пусть пока в подгузнике походит, раз уж на горшок не просится )

:dada: старший уже не помню как приучился, а младшая еще недавно ни в какую вообще сидеть не хотела на горшке, а потом - раз, и сама стала ходить(т.е. пойдет, трусики снимет, сделает свои дела, оденется, и дальше играть). только горшок иногда надо проверить и вылить соответственно.

ну вот, вижу у вас уже позитивный настрой! Знали, где попереживать! Ложитесь спать со спокойной душой!

Ксенчик
но всё ж таки можно попробовать так, правда?

попробовать то можно, только это действительно не очень реально. а вот поваляться всем вместе на диване очень даже- каждый под своим крылышком у мамы.

Ксенчик
но всё ж таки можно попробовать так, правда?

Можно конечно. Но не у всех прокатывает :) Уж как я только не пробовала, всяко извращалась....результат был примерно такой же

Der-Tod-Verliebt
Короче, устало моя...сижу реву, понимаю, что повода особо нет, но дети вымотали сегодня,

Далее по списку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы