Тема закрыта

Причина: 0

Соберись, тряпка! Или как с этим бороться?

Короче, устало моя...сижу реву, понимаю, что повода особо нет, но дети вымотали сегодня, муж второй день на работе, думала, хоть седня отдохну - фигушки. Младший (2 недели от роду) весь день не спит, 15 минут спит, два часа сидит у меня на руках, в кроватке пищать начинает, старший (1,5 года) весь день кругами бегает, ноет, ко мне на руки просится, тоже внимания хочет, оно понятно, а мне его отталкивать приходится, бедненького, пищщит, визжит, орет, соответственно, младшему спать не дает. Под конец ему совсем обидно стало...разревелся, аж до истерики...а что я поделать могу, если у младшего сегодня показательные выступления? И так весь Божий день... И под занавес муж еще пока ходил в магаз за кефиром для старшего -умудрился с баночки джина приобрести состояние, простите, "в га*но"... в итоге младшего опять не купали, вчера папа пришел домой поздно, сегодня пьяный... %) я понимаю, он устал, А Я-ТО КАК УСТАЛА!!! Я еще умудрилась седня приготовить, прибраться и поработать...
Пошла я выпью бокал вина. Пустырник не помогает. И выкурю сигарету.
Кидайте помидоры, я высказалась, выпустила пар. И даже прятаться не буду.
П.С.: Самое страшное - теперь до след. выходных, когда я МОЖЕТ БЫТЬ смогу отдохнуть теперь целая неделя и мне уже страшно от одной этой мысли, кажется, СКОРО УМОМ ТРОНУСЬ НАФИГ.
Чем еще можно успокоиться? Чего на ГВ успокоительного можно попить? А то ведь скоро срываться начну...я ваще спокойная в принципе-то...но терпение мое на пределе...скоро кончится.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:10

держитесь!

Bинни™
держитесь!

спасибо, стараюсь(( у меня еще паранойа начинается, кажется, муж задерживается не на работе...глюки, в общем...

я в таких случаях в гости кого нибудь зазываю, чтоб кто нибудь кроме меня с ребенком поиграл, немного полегче становится

и вечный бой, покой нам только снится :)

по делу сказать нечего.
но я всегда искренне восхищаюсь мамами погодок, я бы с таким маленьким первым ни за что не решилась рожать второго.
потому что первый еще маленький остается брошенный.
а вы держитесь, все у вас будет хорошо, женщины сильнее мужчин, вы справитесь.

Der-Tod-Verliebt

новопассит мона

а бабушки вам не помогают, хоть иногда?

блин... ну че поделаешь... бывают такие дни... заполошные... Крепитесь... детки вырастут, муж проспится... вобщем все наладится... :dada: :pozdr:

а помошникоф нет?

FEoktista
я в таких случаях в гости кого нибудь зазываю, чтоб кто нибудь кроме меня с ребенком поиграл, немного полегче становится

да я сестру уже месяц зову хоть на пару часиков,у нее на меня времени нет, от матери моей толку мало, мама мужа часто не поездит, тяжко ей, пенсионерка...хоть она приезжает.

Сопляк
и вечный бой, покой нам только снится :)

не то слово...и опять даже не поесть нормально, уже даже мысли возникали, что больше ни за какие коврижки..

Natusy12
потому что первый еще маленький остается брошенный.

мне его так жалко, но я стараюсь все свободное время с ним быть, он первый у меня, ручной совсем...пока меня не было три дня - на папе все сидел, так и не простил мне, папа щас - любимый первый человек. Даже спит теперь с ним.

Все хорошо...хорошо...все нормально...это день сегодня такой, набежали тучки...

Всяко жалею и сочувствую

Малахит
новопассит мона

помогает? пробовали? просто мне от валерианки и пустырника всегда толку мало было, если он на травах - это бесполезно...но я попробую)

Natusy12
а бабушки вам не помогают, хоть иногда?

voka
а помошникоф нет?

дак есть, да вот выше написала...у сестры свои дела, лубоф маркоф, фсе понятно...от моей мамы толку мало..ну и далее по тексту)

Я Ve-me
Крепитесь... детки вырастут, муж проспится... вобщем все наладится... :dada: :pozdr:

ох...это точно, все каданить закончится))

Der-Tod-Verliebt
так и не простил мне, папа

вы поговорите с ним как с равным, дети все понимают, просто часто не могут высказать свое состояние.
говорите что любите его, а младший пока сам не может ничего делать, просите помагать.

Der-Tod-Verliebt
дак есть

ага ага прочитала!!!
могет вам легче будет, но я так болдю от мамулек погодок! Вот прям респек и уважуха, уже писала где то - хотела бы чеб нечаянно получилось тоже второго так быстро замастырить, а специально ссю конефно!

А слинг так и не завели? Было бы намного удобнее (ну мне так кажется). Ведь таким мелким тишина для сна не нужна. И пока младший в слинге спит - вы старшему внимание уделять будете.
А в кровать когда младшего укладываете, всякими там валиками не обкладываете??? (ну как в животике привык к ограниченному пространству, так и тут)

Бедная! Надо иногда себя пожалеть. Вы же человек! Не только мама, которая обязана быть спокойной, выдержанной. У меня с одним ребенком такие почти истерики возникали, а с двумя погодками... %) Ну держитесь! Зато, потом будет легче, младший подрастет, будут вдвоем играть, а вы отдыхать.

Der-Tod-Verliebt
Чем еще можно успокоиться?

Indigо
У вас есть крыша надо головой? И над ней не рвутся снаряды? У вас есть еда в холодильнике? И вам есть откуда выходить в интернет? Ваш муж пришел домой живой? У вас нет неизлечимого заболевания? У вас есть дети и они здоровы? Поверьте - миллионам людей на свете есть в чем вам позавидовать! У вас всё просто отлично!

да, совершенно согласна.

Только тряпкой себя не надо называть...

вот тут статья хорошая, о дваждымамстве
прочитайте, там много полезного
www.u-mama.ru/read/article.php
и вторая часть
www.u-mama.ru/read/article.php

Татьяна Вакалюк
Все хорошо...хорошо...все нормально...это день сегодня такой, набежали тучки...

и правда пагодка казелЬ))

alita
Всяко жалею и сочувствую

спасибо за поддержку, девушки)) почему-то думала, что щас огребу по полной))

Indigо
У вас есть крыша надо головой? И над ней не рвутся снаряды? У вас есть еда в холодильнике? И вам есть откуда выходить в интернет? Ваш муж пришел домой живой? У вас нет неизлечимого заболевания? У вас есть дети и они здоровы? Поверьте - миллионам людей на свете есть в чем вам позавидовать! У вас всё просто отлично!
Ну и - всё проходит, пройдет и это ;)

да я не спорю... вчера тока читала темку про мальчика, которого похоронить нормально всем городом собирались, ревела и понимала, какая я счастливая женщина: детки здоровы, муж рядышком, жить есть где, правда, выпнуть могут в любой момент родственнички.. я не от обиды реву, не от досады, просто от усталости и от страха, что не справлюсь и маленькому не объяснишь, что если младший уснет - мы и почитаем, и поиграем и все, что угодно...

Indigо
У вас есть крыша надо головой? И над ней не рвутся снаряды? У вас есть еда в холодильнике? И вам есть откуда выходить в интернет? Ваш муж пришел домой живой? У вас нет неизлечимого заболевания? У вас есть дети и они здоровы? Поверьте - миллионам людей на свете есть в чем вам позавидовать! У вас всё просто отлично

+100000 это вообще как девиз на ю-маме подвесить надо!

Indigо

Лена, я тебя обожаю

Der-Tod-Verliebt

все хорошо будет. также бывало иногда. в эти выхи тоже дети доканали(разница год и 10). мне старший помогал. памперсы подавал(не дай бог мама сама возьмет :) ), бутылочки уносил мыть(младшая на ив). игрухи мелкой подавал. привыкнете и все хорошо будет.

Малахит
новопассит мона

тоже пила, мне помогало и дочь крепче спала, может и нельзя его было пить при ГВ, но у меня сил уже просто не было.
Сил Вам и Божией помощи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы