Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь, спасти человека от употребления пива. Нужен нарколог или психолог.

Нужна помощь, спасти человека от употребления пива. Знаю на сайте есть человек, который работает в наркологии. Помощь психолога тоже нужна. Человек не признаёт пивной алкоголизм.

Мерлин, вроде [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif[/img]

Посетитель
Человек не признаёт пивной алкоголизм.

а беседовать с психологом и наркологом он согласится??
так-то это добровольно должно происходить.

B законе
Мерлин

:dada:

А психологи семйные у нас есть на сайте, нужен совет, как человека переубедить не опускаться во время пития ниже плинтуса. И доказать, что расслабиться это не пить, а есть другие способы. И ведь многие за него, говорят, что я не права, не даю человеку расслабиться. Неужели у нас только так мужчины могут расслабляться.

Таганай
а беседовать с психологом и наркологом он согласится??

Я вот и хочу сначала к психологу, и потом плавно перейти к наркологу, я хочу помочь человеку остаться им. Или нарколог это тот же психолог, просто я не талкивалась с этим но пытаюсь помочь.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 09:26

Посетитель
многие за него, говорят, что я не права,

дык а сколько он пьет то?

Посетитель
что расслабиться это не пить, а есть

кстати о еде. попробуйте его прикармливать побольше.
т.к. на сытый желудок много не выпить пива.

B законе
дык а сколько он пьет то?

По будням по 1-2 бутылке пива, на выходные может 3 иногда 4. Когда едем отдыхать, до синих соплей, и человека буд-то подменяют, но сли бы не я, то каждый раз получал бы от окружающих не хило. За базароом не следит, потом тут же моментально забывает о чём он говорит %) когда проспится ничего не помнит. Все мои нервы измотал, я на ребёнке срываюсь, потому что у меня уже нервный срыв, держусь из последних сил.
Разрушать семью не хочу....Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 10:01

Посетитель
По будням по 1-2 бутылке пива, на выходные может 3 иногда 4. Когда едем отдыхать, до синих соплей, и человека буд-то подменяют, но сли бы не я, то каждый раз получал бы от окружающих не хило. За базароом не следит, потом тут же моментально забывает о чём он говорит когда проспится ничего не помнит. Все мои нервы измотал, я на ребёнке срываюсь, потому что у меня уже нервный срыв, держусь из последних сил.
Разрушать семью не хочу....

такое ощущение что вы про моего мужа рассказываете :( все то же самое.
тоже хочется узнать кто может помочь

Посетитель
Человек не признаёт пивной алкоголизм.

Посетитель
Нужна помощь, спасти человека от употребления пива.

если ему не нужна помощь - то врачи не помогут

Посетитель
нарколог это тот же психолог,

нет

Посетитель
, как человека переубедить не опускаться во время пития ниже плинтуса

не хочется расстраивать, но шансов на это почти нет.
Сколько лет он в таком режиме уже пьет?

Мантикора

у меня уже лет 5 :(

Мантикора
если ему не нужна помощь - то врачи не помогут

а мой меня все время просит чтобы я ему помогла бросить пить, говорит что сам не сможет

Посетитель
ведь многие за него, говорят, что я не права,

в осноном такие же как и он за него ( ну у моего мужа)

Masha.
мой меня все время просит чтобы я ему помогла бросить пить, говорит что сам не сможет

Что делали? Как-то пытались помочь?

на сайте в разделе консультации можете спросить, а вообще

B законе
Мерлин,

Посетитель
работает в наркологии.

и присоединюсь к вопросу

Мантикора
Что делали? Как-то пытались помочь?

evabel
в разделе консультации можете спросить

Совсем забыла про это, спасибо, почитала там вопросы, это же сколько народу пьёт и сколько это терпит живя рядом %)

Мантикора

Раньше пил редко, потом это участилось в каждодневное "по бутолочке после работы".
Поговорила с ним на счёт психолога, сказал, что мне надо туда сходить, нервы подлечить :( , я говорю пойдём вместе, в ответ тишина.
Я там выписала телефоны, завтра буду звонить, и если запишусь на запись, и пойду одна мне это что-то даст, или всё-таки везти насильно.

Да девочки!!! Ничего вы не сделаете, пока он не захочет сам!!! А сам он возможно и не захочет никогда :( :( :(
Может что-то встряхнет сильно, тогда одумается.

Ususik
Да девочки!!! Ничего вы не сделаете, пока он не захочет сам!!!

это правда-у меня перед глазами родственник мужа-6 год наблюдаю эту медленную но верную деградацию...другого слова нет..при чем теперьб пивандрий сосет вместе с женой..и она уже без него жить не может-хреновей всего в это ситуации их сынишке..ему и еще и 4 нет..а уже лупцуют его за все подряд ремнем...и по пьяни и на трезвую голову...че делать не знаем...свой ум в их дурную голову не вложишь...алкоголизмом они это не считают..подумаешь с бутылочки в день пива-его потребление увеличилось уже до 2 литров в день на человека...за 6 лет нормативы выросли...и зла не хватает-мелкий пол июня в сапогах резиновых гонял-значит на сандалеты ему денег нету...а на пивко-пожалте...и лекции им читали и скандалы устраивали(не мы-а свекры)..и насрать им на это...

Посетитель
Нужна помощь, спасти человека от употребления пива.

Кормить до пива, а не после. И объяснить что пиво - враг мужского организма.
Всякие кодирования и психологи - туфта.

mtrix
Всякие кодирования и психологи - туфта.

Частное мнение. С реальностью имеющее мало общего.

вот хороший форум для алкоголиков и тех, кто с ними живет .
notdrink.ru/

почитайте сами и дайте почитать мужу, выбрав самые жуткие темы. может, впечатлится.
вот, например:
notdrink.ru/index.php
notdrink.ru/index.php
notdrink.ru/index.php
notdrink.ru/index.php

Если ссылки на другой форум противоречат правилам сайта, то сорри. тогда удалите мой сабж

Mеrlin
Частное мнение. С реальностью имеющее мало общего.

У меня два примера в жизни. Оба кодировались. Один много раз, другой - один, но результат известен И тяга есть и пьет.
Пока человек сам не захочет - ничего не изменится.

Реальность такова что человек после вашего заведения - приходит и рассказывает про цирк и еле сдерживаемую улыбку на лице при "кодировании". Уж извините Не надо людей держать за идиотов

а здесь про то, что делает алкоголь с организмом и мозгами
(беременным и впечатлительным не читать!)
notdrink.ru/index.php

mtrix
У меня два примера в жизни. Оба кодировались.

у меня тоже.
один не пьет 10 лет, второй - 15. вполне счастливы и успешны в семье и в бизнесе.
кодировка у обоих закончилась давно, не пьют. когда-то пили до зеленых соплей.
правда, решение кодироваться в свое время приняли самостоятельно.

mtrix
У меня два примера в жизни. Оба кодировались. Один много раз, другой - один, но результат известен И тяга есть и пьет.

Через меня прошли сотни, если не тысячи, имею дело с этим давно и ежедневно, если бы я не видел результат, то не занимался бы этим вовсе - не люблю "порожняки" по жизни :meet:

Я на месте нашего государства в холодную воду добавляла раствор, невредящий человечеству, а спасающий от алкоголя, у нас ведь что только учёные не придумывают, вот и придумали бы такую хрень Но нашему гос-ву это не выгодно, пусть дальше люди спиваются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы