Тема закрыта

Причина: 0

Что то менять или меняться самой?

Леди Ми™
самой меняться однозначно!!!

Понимаете, просто ничего для него делать не хочется, ни готовить ни стирать... Но все равно делаю. Не жду его с работы, из командировок не жду. Приехал - хорошо, нет - ну и ладно. Одной как то спокойнее, а от него все равно ждешь помощи когда он рядом, надеешься, что вот сейчас он кинется тебе помогать, и так жестоко обламываешься, начинаешь нервничать, психовать, ребенок это чувствует, беспокоится. Сдерживаюсь, но потом как снежный ком, становится только хуже

Любопытная
другую жизнь

а другая -то тебя ждет? Абрамович сватает?

Любопытная
ничего для него делать не хочется, ни готовить ни стирать...

ну , во-первых ,есть такая вещь, как ОБЯЗАННОСТИ. не все по велению сердца моют унитаз, стирают и т.п.?
во-вторых, не так уж и сложно бросить в стирку его вещи, все равно ведь стираешь? и готовишь, нет?

Клавочка

Любопытная
Но все равно делаю

На остальные ваши высказывания отвечать не хочется

Любопытная
пойму что люблю не могу, расплачусь, вернусь...

а там ЗАНЯТО:)

у меня такая же жизнь была 6 лет, и уходила , и возвращалась, НИЧЕГО не меняется, и никто не меняется, вот ушла в очередной раз, думаю навсегда, НАДОЕЛО

А Вы любите мужа своего? Есть трепет, когда видите. хочется ли обнять. выслушать?

marina_a
вот ушла в очередной раз, думаю навсегда, НАДОЕЛО

значит автору тоже придется дождаться того момента, когда станет НАДОЕЛО, и тогда уже все проще будет)))

ну вот..устали...вся в быту..проще говоря мы его любить, желать и хотеть перестали..
и он это сразу чувствует..когда дома ждет ЖЕНЩИНА ..мужик просто галопом несется..

тут рецепт только один - ОТДОХНУТЬ ВАМ ,побродить, посидеть ,погулять, подышать воздухом, разобраться в себе....ситуация НЕ изменилась ,Вы изменили на нее взгляд..в один момент Ваша жизнь показалась вам ужасной--сравните с другими!!! сходите в детский дом,больницу- посмотрите на горе и нищету ,поверьте в голове сразу все на место становится

а отдохнуть- либо дружите и кооперируйтесь с мамочками (бесплатно), либо няня или минисад на три часа три раза в неделю сделают из Вас человека)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы