Тема закрыта

Причина: 0

Что то менять или меняться самой?

Просто плачусь... Муж, ребенок, квартирка небольшая, но своя, машина... Муж хороший, добрый человек... НО... Не нравится мне моя жизнь, не хочу я прожить всю жизнь ВОТ ТАК как сейчас. Он вроде и любит меня, все в дом тащит, не гуляет, не курит. Начал последнее время попивать почти каждый день, старается просидеть на работе как можно дольше, находит любой повод уйти вечером из дома, перестал помогать мне с ребенком. На все мои просьбы у него такой ответ-"А почему это должен делать я?" Да потому что ты муж и отец!!! Я хочу быть ЗАмужем, а у нас получается что это он ЗАженой. Он не может самостоятельно решить ни одну проблему, все время спрашивает как он должен сделать, не советуется, а именно ему нужно уже готовое решение. Как я хочу побыть на его месте... Вот сейчас он в очередной раз ушел на гулянку к друзьям... Я уже 3 недели никуда не ходила, кроме как с ребенком погулять... Он никогда не предложит свою помощь, не поинтересуется моими делами, чувствами, мыслями. Его интересует только он.
И вот я стою перед выбором. Уйти с ребенком в другую жизнь или остаться в этой и мучиться осознанием того, что ему на тебя наплевать.
Выскажитесь, пожалуйста...

а есть куда идти?

любовника заведи

magong
любовника заведи

или проверь может у мужа есть любовница ;) вот тогда жизнь и изменица...

Любопытная
Выскажитесь, пожалуйста...

если нет проблемы, то её нужно обязательно придумать %)

igorella
а есть куда идти?

Есть

magong
любовника заведи

совесть не позволяет

неспящая
может у мужа есть любовница

Однозначно нет

Любопытная
совесть не позволяет

тогда сиди страдай

ну тогда однозначно уходить, у вас не семья, а сожительство в коммуналке

magong

Очень дельный совет, благодарю

Любопытная
Однозначно нет

ню ню просто то что вы прописали и у меня было и я так же однозначно отвечала ;)

igorella
сожительство

К тому же видимо всех тяготящее :(

igorella
ну тогда однозначно уходить, у вас не семья

А уйдет она, прям самая семейная семья сразу станет? Взвоет ведь сама же

прошла любовь завяли помидоры

jersan
если нет проблемы, то её нужно обязательно придумать %)

Не, вот интересно. Если жена по дому ничего не делает - это у мужиков считается проблемой. А если у самого "диванная болезнь" - то проблемы нет, так штоле?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 21:47

Комсомолка
Взвоет

А щас я типа ржу ни магу!!!

Любопытная
Уйти с ребенком в другую жизнь

Одиночество хорошо на первых порах. Потом оно грузить будет. :)

Любопытная
мучиться осознанием того, что ему на тебя наплевать.

Это было с самого начала или вы только открыли в муже столь гнусную черту?

Любопытная
не хочу я прожить всю жизнь ВОТ ТАК как сейчас

найдите максимум плюсов в своей жизни... :)

Любопытная
Я уже 3 недели никуда не ходила,

сходите в бар,прокрутитесь пару раз вокруг шеста, словите пьяных мужиков - и ваша настоящая жизнь вам покажется раем... ;)

Esme
Если жена по дому ничего не делает

то она мне не жена... в том смысле, что я на такой и женится не собираюсь...
и чо плакаться если она за диваного больгого замуж вышла? ;) она была согласна и мужик непротив ;) так чего теперь?

milanat
Одиночество хорошо на первых порах

Может пойму что люблю не могу, расплачусь, вернусь... И жили они счастливо.........

milanat
Это было с самого начала или вы только открыли в муже столь гнусную черту?

Этого было очень мало, а с появлением ребенка усилилось в 100 раз

milanat
сходите в бар,прокрутитесь пару раз вокруг шеста, словите пьяных мужиков

Ха! Легко! Вот только ребенка не с кем оставить

А подружек что, совсем нет? Чего в мужа все уперлось?
Ребенка мужу спихивать периодически, чтоб не забывал и вперед с девочками в баньку маски делать ;)

Большая мать
А подружек что, совсем нет?

В том то и дело, что есть, но нет возможности встретиться

Большая мать
Ребенка мужу спихивать периодически

Не соглашается

вы наверное в декрете? если да, то пройдет

Анонимка
то пройдет

А если нет?

jersan
и чо плакаться если она за диваного больгого замуж вышла? ;)

а откуда можно заранее знать - болеет он диванной болезнью или нет???
вы, мужчины, до свадьбы ооочень прыткие товарищи, рукодельники такие...а потом что-то не так просто вас с того самого дивана оторвать
хотя, это, конечно, не всех касается мужчин!!! что радует)

Любопытная

по теме
самой меняться однозначно!!!
а как уж - тут вам виднее... но стоит поменять свои привычки, поведение, глядишь, и муж изменится)

Любопытная
А если нет?

вы устали от сидения дома, муж это чувствует и ему скучно - как-то так мне кажется

Любопытная
В том то и дело, что есть, но нет возможности встретиться

Надо искать! А мамочки во дворе? Собирайтесь с мамашами, гуляйте вместе, ходите друг к другу в гости на кулинарные мастер-классы ;)
Живите своей жизнью, чего к мужу пристали. Потом сам подтянется. Хорош грузить его проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы