Тема закрыта

Причина: 0

Сижу и реву ((((

Она просто считает своей обязанностью лезть в нашу жизнь. Что и как делать - мы сами ничего не знаем и не умеем. Она про ребенка-то говорит, что мне самой не справиться. Я своей маме еще могу сказать "отстань", а как такое свекрови сказать? Просто обычно я мужу говорю, чтоб он своей маме сказал не лезть. Он сын, ему можно так сказать, а я хамить не имею права.

аноним
Мы договорились что он пойдет в армию после того как ребенку хотя бы полтора года будет

дак уж договаривались бы, что ващще не пойдет...

аноним
В садик ребенка могут взять и так

большой плюс

аноним
Она просто считает своей обязанностью лезть в нашу жизнь

а вот это не очень, надо сразу говорить, а не терпеть. причем без критики, а с улыбкой: мол, спасибо большое за заботу, и делать наоборот.

эх, жаль отменили отсрочку молодым отцам до 3 лет ребенкиных

аноним
две сестры, одна из которых может как раз претендовать на эту квартиру

тогда провести переговоры с сестрой. квартира если будет, ее можно продать и поделить деньги пополам с сестрой - купить свою комнату или как первый взнос за ипотеку в будущем. конечно, бывают родственники, с которыми договориться нельзя, но пусть учтут следующее: если бабуля умрет, квартиру никто не получит, а так - это ресурс, который может перейти к вам, хотя бы частично - и то плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы