Тема закрыта

Причина: 0

кто пожалел, что не рожал с партнером

С мужем изначально планировали рожать вместе, но финонансово это не потянули, поэтому было решено ехать рожать в Качканар, где у меня папа анастезиолог-реанимотолог, там папе сказале: Что-то только ваша дочь пожелает, хоть с мужем, хоть с кем. Но до Качканара я не дотяноула, родила в 36 недель. и вот, теперь жалею. просто раньше у нас были такие отношения, что вроде всегда вместе, что он у меня такой сильный, все поможет, везде подержит. А сейчас вроде после родов я стала понимать, что какое-то основное событие в нашей жизни я прошла в одиночку. и причем для меня это было тяжело, но я справилась, и сейчас у меня мысль, что и без него вроде как могу, что я и сама совсем справлюсь, что он какое-то важное событие пропустил и это событие только мое, хотя сына очень любит. Просто мне кажется, что я его меньше любить стала, чтоли. Вправьте мозг, хоть и грубо.

аноним

я не хватало элементарной помощи типа воды дать, врача позвать, до туалета с капельницей доковылять..

Королевишна®
не хватало элементарной помощи типа воды дать, врача позвать, до туалета с капельницей доковылять..

угу
но

аноним
финонансово это не потянули

аноним
он какое-то важное событие пропустил

Ой, да ладно вам заморачиваться, в основном женщины без мужей все рожают.

аноним
Вправьте мозг, хоть и грубо.

Не придумывайте проблем на пустом месте.

А мне,вот не хотелось бы,чтобы муж присутствовал!Было бы ещё тяжелей!Хотя отношения очень доверительные!Просто я бы его- :boom:

Никогда не хотела бы мужика на родах видеть!!! Хоть мы с мужем с 12-ти лет дружили, женаты 13 лет! Двое детей. Да он был в родддоме но на роды не брала..Как начиналось я его выпроваживала.... У меня и роды и кесарево было! Да нечего там мужикам делать...Блин специалисты не знают чем помочь.... У меня что 1-е,что 2-е были оч. тяжелые! Не партесь.. Пргосто сейчас у вас все внимание ребенку...Муж отошел на 2-й план... Это нормально... Через год все востановиться!!! И все у Вас будет в шоколаде! Значит так было судьбе угодно ,что его не было!

koletis
У меня и роды и кесарево было! Да нечего там мужикам делать...

Ну вы не правы. У меня роды прошли без присутствия мужа, а на кесарево я его уговорила. Для меня было очень важно, что если со мной будет что-то не так, то ребёнка он увидит первый и потом другого не подсунут. Он был на седьмом небе, когда ему дали малыша. А по поводу отношения к ребенку, мне кажется, что он к нему слишком строг, а старшего балует.

Вот именно

Королевишна®
не хватало элементарной помощи типа воды дать, врача позвать, до туалета с капельницей доковылять..

Тем более я увренна, тем более сейчас после родов, что партнер часть боли и неадквата спослбен взять на себя. Если всплмнить меня я даже не смела спросить зачем мне пузырь проткнули исподтешка (ХОТЯ Я СОХРЯНЯТСЯ ПРИЕХЯЛА ИЗНАЧАЛЬНО) Сколько раскрытие, зачем анестезия и т.д. Воды допроситься не могла после родов, думать ни о чем не могла, кроме как попить, а мне принесла санитарка горячей воды из под крана, это когда я умирала от палщего в окно солнца Поэтому, мне кажется. что не поддержал.

я рожала с партнером, но это была подруга.. очень она мне помогла, но она по образованию медик, не мешала врачам работать, а меня подбадривала и давала воды в том числе, крестец массировала... одной было бы страшнее, но я бы справилась.. с партнером рожать-супер!! но только с адекватным! а мужа я хорошо, что не взяла, он только бы мешал! и я бы не смогла расслабиться

Пожелела но из-за отношения врочей,всетаки портнер может их наместо поставить ,а мне не доэтого было. Второй раз только на портнерские.

Я бы хотела , чтобы на родах присутствовал адекватный человек , т.к. рожала 25 часов , стакана воды никто не дал , врачи орали на меня и матерились как сапожники( я , правда , отвечала им тем же), думаю, что в присутствии другого человека вели бы себя намного корректней, да и просто не забывали про меня

мамочки,где вы таких врачей нашли??? мне и воды приносили, и сотовый после родов сразу,никто не орал... я под капельницей все роды пролежала - вставать нельзя было... и нафиг мне муж был не нужен,незачем мужикам там находится! а вы знаете, что некоторые мужчины после такого зрелища перестают жену вообще хотеть(

аноним
А сейчас вроде после родов я стала понимать, что какое-то основное событие в нашей жизни я прошла в одиночку

Не накручивайте себя.Ещё много счастливых моментов пройдёте вместе! Когда ребёнок растёт чуть ли ни каждый день событие, первая улыбка, первый смех и т.д. это разве не основное? Муж ребёнка любит, вы вместе, всё будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:30

Pumochka
а вы знаете, что некоторые мужчины после такого зрелища перестают жену вообще хотеть(

Опять все одно да потому... Ты откуда это знаешь?? Читала в Комсомолке или АиФе поди? Не порите чушь, если вобще не в теме.
Удивляет меня, автор спросила вполне конкретный вопрос: "Кто пожалел...?", так нет же, зайдут те кто вобще против партнерских родов и оставят нах никому ненужное мнение, мол нафиг надо рожать с мужем и прочую мутотень почему надо рожать одной... %) Нафига? :boom:

аноним
А сейчас вроде после родов я стала понимать, что какое-то основное событие в нашей жизни я прошла в одиночку. и причем для меня это было тяжело, но я справилась, и сейчас у меня мысль, что и без него вроде как могу, что я и сама совсем справлюсь, что он какое-то важное событие пропустил и это событие только мое, хотя сына очень любит. Просто мне кажется, что я его меньше любить стала,

Офигеть. Автор, так-то совместные роды ребенка не есть какое офигенное событие, чтоб переставать меньше любить своего мужа. Может просто дело не только в этом в вашем случае? Ну или с головой стал непорядок. Муж ваш, к примеру без вас на работу ходит... ничо если он призадумается однажды :"Чота прошло мимо... всегда все делали вместе, а этот вагон я разгрузил без жены.... Кажется я теперь буду меньше любить ее! С каждым, млин, вагоном." )) Прекращайте уже.

Очень жалею, что первые роды были без мужа. Но в то время о таком даже не слышали. Просто, когда лежишь на кресле и чувствуешь - уже лезет ребенок, сейчас родится и упадет на пол, а кругом никого нет - это страшно. И сил нет уже позвать кого-нибудь. Я лежала и изо всех сил шептала: "Подойдите кто-нибудь ко мне". Позвала врачей роженица из соседней родовой. Спасибо ей!
Второй раз рожала с мужем. Это было супер!
А насчет

аноним
сейчас у меня мысль, что и без него вроде как могу, что я и сама совсем справлюсь

это очень позитивная мысль. Вы в одночасье повзрослели и взяли ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка на себя. Поздравляю!

я рожала, одна 11 часов, у моей двери пост. слышу разговор:
-Посмотри "четверку"(по номеру палаты), что-то долго не стонет

• тебе надо, ты и смотри.
    в этот момент пожалела что рядом нет родного человека не важно, мужа, сестры, подруги.

Матошка
а мужа я хорошо, что не взяла, он только бы мешал! и я бы не смогла расслабиться

+1, и не сомгла бы сосредоточиться не ребенке, все время думала бы как муж меня в этот момент видит, тем более там бывают вские физиологические подробности которые мужу видеть совсм не обязательно

и я знаю такие пары, которые венчаны, рожали вместе, а через год после этого разводились.. так что присутствие мужа во время родов вообще не показатель

аноним
причем для меня это было тяжело, но я справилась, и сейчас у меня мысль, что и без него вроде как могу, что я и сама совсем справлюсь,

Так и есть. Чем плохо?

аноним
Просто мне кажется, что я его меньше любить стала, чтоли

Не меньше. Просто появился ребенок, которого тоже любите. А ребенку по определению заботы больше нужно.
А ваши головняки-это последствия того, что сейчас многие имеют возможность рожать с мужьями. Представьте, что не было бы такой услуги в роддоме? Что то подсказывает мне, что и головняков ваших бы не было

у вас послеродовые тараканы

Маргадон
Удивляет меня, автор спросила вполне конкретный вопрос: "Кто пожалел...?", так нет же, зайдут те кто вобще против партнерских родов и оставят нах никому ненужное мнение, мол нафиг надо рожать с мужем и прочую мутотень почему надо рожать одной...

+++++

аноним

яяя ибо мну до жути на базар пробило ни воды не врачей мне не надо было, а вот поговриииить-этого душа просила нестерпимо каждый,кто входил ко мне в палату-я со всеми знакоомилась уточняла как дела и что они тут пришли делать и зачем

snova mama
Ой, да ладно вам заморачиваться, в основном женщины без мужей все рожают.

Не аргумент.
Я тоже жалею. Но тогда, 24 года назад, да ещё в провинции, это было не принято(

Pumochka
а вы знаете, что некоторые мужчины после такого зрелища перестают жену вообще хотеть(

Знаем. Это те, кто женился с установкой "моя жена не живой человек, а кукла Барби"

Татьяно
все время думала бы как муж меня в этот момент видит, тем более там бывают вские физиологические подробности которые мужу видеть совсм не обязательно

Почему не обязательно? Что естественно, то не безобразно.
Простите за такой пример: есть тест на определение того, любишь ты человека или нет. Если тебе не противно видеть, как твой партнер какает, значит, ты принимаешь его целиком, нет внутреннего отторжения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы