Тема закрыта

Причина: 0

кто пожалел, что не рожал с партнером

Esme
Если тебе не противно видеть, как твой партнер какает, значит, ты принимаешь его целиком, нет внутреннего отторжения.

А если я не хочу видеть, как он какает? При этом принимаю я его целиком, но неужели запах г..на должен сопутствовать? Все таки психологи теоретики те еще

Нечего мужику на родах делать, я этого вообще никогда не хотела, - роды это вам не эстетическое зрелище..., я мужа люблю и некоторые нюансы должны были пройти мимо него, кроме того я должна и смогла справиться сама- ибо не люблю разводить сопли и слюни. А пошла мода мужа с собой тоскать, а потом ревут ... мол секса не стало, страсти нет, что должно быть для мужчины табу- пусть и остается, кроме конечно экстренных случаев, была знакома с девушкой- у нее муж гинеколог,- так у них личная жизнь была на нуле, ибо как он говорил,- я туда на работе насмотрелся,- развелись...

Я первую дочку с мужем рожала, и НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЛА об этом и муж тоже!!! Хотя он был от первых схваток со мной и до конца... 12 часо! Такая гордость у него на лице была! Второго сыночка рожала сама (то есть одна) по нескольким причинам- по финансовым соображениям, в роддоме этом не приветствуют роды с мужем и карантин по гриппу был в городе!

аноним
что я и сама совсем справлюсь

Вы на самом деле одна справились и справитест при необходимости не хуже...

аноним
событие пропустил и это событие только мое,

Это по определению не может быть только ваше событие... лялечка же желанная... И поверьте-муж ваш больше переживал этот момент, именно на расстоянии, что не может вам помочь, присутствовать рядом, так как планировали!!!

аноним
Просто мне кажется, что я его меньше любить стала, чтоли. Вправьте мозг, хоть и грубо.

Грубо не буду, но ерунду несёте!!!!!!!!!!!!!!!!! не переживайте так, у вас еще все впереди... второй ребеночек.. третий)))))))))) ;) ;) ;)

Pumochka
мамочки,где вы таких врачей нашли??? мне и воды приносили, и сотовый после родов сразу,никто не орал... я под капельницей все роды пролежала - вставать нельзя было... и нафиг мне муж был не нужен,незачем мужикам там находится! а вы знаете, что некоторые мужчины после такого зрелища перестают жену вообще хотеть(

++++++
Сестрички следили, и воды пресловутой принесут и спросят, что и как у меня. Врачи приходили периодически. Акушерка отличная, все хорошо прошло, никто не сказал грубого слова. А муж тока кисляк бы давил и не знал, куда приткнуть себя - помочь все равно нечем. Мне кажется (хотя все от конкретного чела зависит, канеш), что мужики при родах свою беспомощность что ли чуют и комплексуют, а то и просто всего боятся. Ну неприятно это им зачастую. Мой даже на УЗИ не захотел пойти, не настаивала, у каждого должен быть выбор

папко
Разве это плохо?
Неужели лучше жить с постоянной опорой и поддержкой?

Ну а вообще на родах я бы присутствовал.

Папко, ловите комплименты. Респект и уважуха таким мужчинам! :)

koletis
Никогда не хотела бы мужика на родах видеть!!!

koletis
нечего там мужикам делать...

ни я, ни муж не хотели чтоб он был на родах. Для меня это физиологический процесс, особой красоты не вижу. Пусть уж муж увидит ребенка уже красивого, в рюшечках. ;)
Да он и так в шоке был все 4 дня пока я в РД была! Боюсь, что его нервная система не выдержала бы зрелища родов и моих стонов - криков.
Кстати, муж - самый заботливый отец детям и муж мне!!!!

Взрослая кошка
Пусть уж муж увидит ребенка уже красивого, в рюшечках.

Ему его придётся видеть и в обкаканных подгузниках

Всё не читала.У моей подруги муж присутствовал на первых родах.То,что был в долгом шоке -это мягко сказано(35летний и очень адекватный мужик).На вторые она пошла одна,т.к. он категорически отказался.Моё мнение- в самом родовом процессе мужику делать нефиг!

Птица счастья
в самом родовом процессе мужику делать нефиг!

Смотря какому мужику. Папко рулит!

Esme
Папко рулит!

Ага,я так понимаю это теоретик.Он был на родах хоть раз?Со стороны ног?

А мой такой шкодный....если я начинаю вспоминать, он меня перебивает и говорит, что я всё не так говорю, он все лучше помнит, так как я была в неадеквате, и вообще ему всё было лучше видно, а я вообще что могла лежа видеть?))))))))))) :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девченки почитала я что пишите, все судят со своей колокольни ;) . Но все же еще зависит от роддома и врачей! Вот когда я рожала со мной и акушерка рядом была и мед.сестра, а мужа я тоже первоначально уговаривала а потом когда родила поняла что все таки это природой заложенно что женщина должна пройти сама и при том что я бы не хотела что бы меня муж видел в таком состоянии %) .а с малышом он еще наводится .

Parawutik
А мой такой шкодный....если я начинаю вспоминать, он меня перебивает и говорит, что я всё не так говорю, он все лучше помнит, так как я была в неадеквате, и вообще ему всё было лучше видно, а я вообще что могла лежа видеть?)))))))))))

А так заложенно в организме что женщина не помнит четкой боли в момент схваток и потугов, что бы еще на роды пойти :ma:

Мы рожали вместе, второго (если Бог пошлет) тоже вместе будем. Но накручивать себя после родов я все равно причину нашла: роды прошли не идеально, и я очень себя за это казнила. Зря.
Совет автору: посмотрите внимательно вокруг себя: любимый здоровый ребенок есть? любимый и любящий муж есть? Есть! Так будьте СЧАСТЛИВЫ!))))

А кто то смотрел как рожается человек :=-O: это не очень то уж приятно! поэтому хорошо что я рожала одна ;)

Взрослая кошка
ни я, ни муж не хотели чтоб он был на родах. Для меня это физиологический процесс, особой красоты не вижу.

+1. А сразу после он много временис нами проводил, так что я ни о чем не жалею. :) И нет ощущения что он что-то пропустил. Я знаю, что все время он был мысленно рядом. :heart:

Есть мужчины которым необходимо просто на родах присутствовать чтоб видели как женщины мучаються, но есть мужчины которые души нечаят в своей 2ой половинке а когда увидят все как на самом деле они потом не могут спать с женами у многих до развода дело до ходит...вот так.... И значит бог так решил чтоб у вас в семье все хорошо было не было проблем все что ни делается все к лучшему....

angell_86
у многих до развода дело до ходит

У вас, вероятно, много таких знакомых?

Первый раз рожала с мужем - сравнить было не с чем. Родной, рядом, Вместе, молодец, выдержал, вытирал слезы умиления, обещал, что больше я туда никогда не попаду (блин, дважды уже обманул после). А я.. когда зашивали.. такая злая была на него " в семиэтажных выражениях" шо капец ПОтом правда все куда то улетучилось из мозгов. Весь процесс помню с его слов. После родов - пальцы веером! Я смог! Я - молодец!
Второй раз принципиально не взяла.. не хотела, ну не нужен был рядом. Наверное спустя 10 лет после первых родов переоценка ценностей произошла.. ДА и распальцовка достала
Третий раз пойду только с ним.. БЕременная женщина - загадка!

Птица счастья
Ага,я так понимаю это теоретик.Он был на родах хоть раз?Со стороны ног?

А что заставляет вас думать, что во время родов он поведёт себя неадекватно? В конце концов полно папашек присутствуют на родах, и далеко не все в обморок хлопаются. Здесь же налицо стремление быть с женой - более чем похвально.

Esme
стремление быть с женой - более чем похвально

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы