Тема закрыта

Причина: 0

девочки, давайте жить дружно, честно и с головой дружить(обменки по-честному)

ой, девчонки, ваще.. слов нет. сегодня мне пытались всучить по обмену на дорогой электроприбор, пусть б/у, но в нормальном состоянии, все функции на месте, вид хороший, но есесвенно видно, что б/у, так вот, пытались всучить за него какие-то грязные детские колготки, китайские сандалии детей так после 5, панамку, детские РВАные книжки! кошмар!!! причём, не всё сразу, а по отдельности: либо - либо, что-то одно%) зашла домой - вонина, ре грязный бегает, взрослый, а даже не говорит, мне как-то не удобно сразу убегать, людей обижать, я стою для приличия отмазываюсь от "даров" сиих, видя, что люди-то совсем, бедные, не в адеквате :( так я ещё и виновата оказалась, бабушка ходит, морда кирпичём, не знаю что вам ещё надо, типа берите что дают, я бы на вашем месте взяла..(ой, слава Богу, что я на своём месте ), хотела сначала им прибор подарить ваще %) но чёй-то эта хамская старушенция в маразме конкретно меня бесанула.. короче, щас меня ещё и письмами засылают, что типа Я их ОБманула! (ещё на сумочку обменялись из НАтуральной кожи отдали за неё китайскую вещь всю раздолбанную), вцепились в мои вещи мёртвой хваткой, думаю, прибьют ещё, кошмар какие упыри! можно сказать подарила им нормальную вещь, прибор забрала, оставила бы но как-то.. бесанули они меня :megashock: думаю, ладно, совершу хороший поступок: грю, люди добрые, вижу у вас цветочки разные, а я их собираю, может на листики от них поменяемся, старушенция прибежала, не дам! орёть, я их за сто рублей брала они слишком дорогие.. :j_0009: ЖуТь!!! это была последней каплей. извините, говорю, мне пора, а они на меня не смотрят, своими делами занимаются прибор уже на кухне пашет, бабка суёт мне 2 листочка и грит, мол,тебе и этого хватит! причём, я как дура, держу себя в руках, вежливо говорю, извините, до свидания я пошла, забираю прибор, мне по крысячьи вслед цедят: дыСссвыдании! Это чё такое-то? %) :y_0021: Кошмар..

Давайте здесь рассказывать у кого какие казусы были с обменами на форуме, не знаю, может даже ники опубликовать таких вот.. что б не повадно было, а то на фотках вещи так сфотаны, что не поймёшь, едешь на край географии, отрываешься от грудничка.. а тут.. это, ведь, ещё и опасно да не, иди они все в одно хорошее место давайте просто выговоримся, а? Может, не одна я такая :nose: придурочная менялками развлекаюсь, напишите, пожалуйста, что б мне легче стало Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 14:09

а че это -прикол такой, меняются неглядя, да? я просто не слежу за той темой, просветите

Я просто так отдавала одежду детскую фирменную дорогуууююю)))) а мне даж шоколадки взамен не дають((

Это ,что за ужос? А попонятнее,а то я

да, нет, не не глядя просто на фотках - вроде ничё, а вот приехала на край географии, ещё и 2 часа прождала в автобусе, пока товарисчи Медведев и Михалков осмотрят достопримечательности, пропускали их 10-ти километровый кортеж.. ещё и письмами засылают, поганцы..Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 01:45

Лиса-Алиса
меняются неглядя, да?

фото, скорей всего нормальное, а на самом деле, вживую......

так в игнор засуньте да и все

летучая мышь
ещё и письмами засылают, поганцы..

летучая мышь
ещё и письмами засылают, поганцы

жесть, пристали к вам, как банный лист к ...опе %)

не, ничего хорошего выменять не надеюсь. еще со времен коллекционирования календариков. :) потому и не занимаюсь. все, что меняла - только на овощи, да и то условно так. дадите-хорошо, не дадите - и не надо. тем более, у всех разные представления о хороших вещах.

Dear
просто так отдавала одежду детскую фирменную дорогуууююю)))) а мне даж шоколадки взамен не дають(( так я тож, что маленькое, просто с ре дома сижу и развлекаюсь, чёй-то затянуло.. :) я и хотела им всё это подарить, но, знаете, бесануло-то отношение.. %) ваще!

летучая мышь
приехала на край географии, ещё и 2 часа прождала в автобусе, пока товарисчи Медведев и Михалков осмотрят достопримечательности,

ну вы экстремалка. и все это ради рваных детских книжек и застиранных колготок

летучая мышь

ник озвучьте, любопытство гложет ;)

скрипко Лиса
так в игнор засуньте да и всё уже, а письма всё равно приходят.. %)

я вот поэтому смотрю на свое детское питание в банках непользованное и никак не могу решиться объявление подать. ну вот как представлю, что премчится какая-нибудь алчная тетка, заберет для перепродажи - противно становится. знать бы, что точно кому-то надо, так давно б уж отдала.

Dear
Я просто так отдавала одежду детскую фирменную дорогуууююю)))) а мне даж шоколадки взамен не дають((

так написали бы, отдаю одежду взамен на шоколадки ;)

Затрудняюсь представить

летучая мышь
дорогой электроприбор для кухни, который можно в одиночку притащить на

летучая мышь
край географии

:=-O: , даже и на машине.
Я не стебусь, если чО и прекрасно все ваши обиды понимаю. НО у всех разный уровень ценностей, эти колготки и сандалии они купили на свои "кровные", а ваш дорогущий прибор-халява ;) А для Вас все наоборот. Не сердитесь- это игры....ну продули и что теперь :P

а что за прибор такой поинтересуюсь

Dear

не отдавайте больше.

ой, отдайте уже мне, сделайте доброе дело я не злая ))

*Мастерица*
к ...опе %) т.е. ..опа всё же я? спасибки.. ;)

Лиса-Алиса
рваных детских книжек и застиранных колготок в объявах-то вещи нормальные, а на деле вообще другие! и то на что договорились в УжАсНоМ :megashock: состоянии, я б такое кому-нить просто отдала, да и нет у нас таких вещей %) и то отдать-то стыдно.. всё поломанное на каких-то саморезах-винтах-болтах, шатается, воняется и кошки на этом спят и вообще в квартире.. вроде, не алкоголики.. может, психи?

Лиса-Алиса
ну вы экстремалка о, да! я такая. :y_0040:

*Мастерица*
ник озвучьте, любопытство гложет чей?

летучая мышь
чей?

недоброжелательных менял! чтоб другие не попались!

летучая мышь
чей?

Девушки к которой ездили,а ещё любопытнее ссылочку на эти вещи, за которыми вы рванули на "край географии"

SvetaRu
эти вещи

о, да...

и свой прибор покажите, интересно же

Мирей
Не сердитесь- это игры....ну продули и что теперь :P и не думала обижаться, как гриться, обиженных ..ть! игры, да.. в этом и суть ;) кстати всё равно не зря съездила, в том же районе хорошо поменялась одежкой :) там такая милая девушка, ещё и цветок редкий мне отдала в придачу ;) спасибки! носите на здоровье, надеюсь, и вам моя кофточка понравится

SvetaRu
а ещё любопытнее ссылочку на эти вещи, за которыми вы рванули на "край географии"

igorella
свой прибор покажите, интересно же

тогда и поглядим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы