Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужчиам можно уставать, а женщинам нет?

Наверное ПЯ. Но все же.
Всегда прослеживается:вот мужчина устал его надо пожалеть. А женщина (она двужильная) и работать и с детьми и уставать ей запрещено. Вот как-то так. Наболело

мне можно, регулярно устаю.....никто не против))

Автор
Наболело

Автор
уставать ей запрещено

можно, можно, а еще не нужно все на себя взваливать, можно распределять обязанности ;)

а вдруг война? %) а я уставший...

Бармалей™
а он чисто сбоку полежал

хорошо, если чисто, а то еще и белье попачкал.

у нас тоже считаецца что я дома сижу и ниха не делаю %) а он урабатываецца бедняжка

Автор
Всегда прослеживается:вот мужчина устал его надо пожалеть. А женщина (она двужильная) и работать и с детьми и уставать ей запрещено. Вот как-то так. Наболело

не всегда прослеживается. зависит от многого, в том числе от воспитания мужчины и от того, как поставила себя женщина :)

Бармалей™
Это её дети, а он чисто сбоку полежал

это не её дети, а их дети. по крайней мере автор не говорит, что они соседские.

jersan
а вдруг война? а я уставший

и голодный.....

*Наталья
и голодный.....

и неудовлетворенный...

Опа
у нас тоже считаецца что я дома сижу и ниха не делаю %)

так ладно бы только дома так и работаешь (по финансам почти столькоже сколько и он приносит) + дети + готовка + ну весь дом. Устала блин.

Автор

Может вы просто не умеете эту усталось изобразить?

mymrik
можно, можно, а еще не нужно все на себя взваливать, можно распределять обязанности

:dada:
Возьмите и устаньте. ;)

White_Women
регулярно устаю.....никто не против

Наоборот, муж бегает вокруг меня и всячески ухаживает.

Бармалей™
Это только до развода. После него мнение почему-то радикально меняется
Кстати... ты где-нибдь в форуме видела, чтобы писали "наш ребёнок" ? Правильно - нет, пишут "мой ребёнок"

выражаю чисто свое мнение, я на форуме недавно :)

1Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 18:34

вот нет у меня детей, не могу полностью оценить ситуацию..... :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 18:34

дык. дитя не плачет, мать не разумеет.

MamaNatasha
Возьмите и устаньте

Автор
так ладно бы только дома так и работаешь (по финансам почти столькоже сколько и он приносит) + дети + готовка + ну весь дом. Устала блин.

Вы ему об этом говорили?

Бармалей™
Я вот щас с детьми дома сижу - нисколько не напрягает

Дак меня не напрягает :P Просто бытует мнение что раз я в декрете и сижу дома- значит ничего не делаю-сдедовательно не устаю. Вся работа по дому соответсвенно тож на мне

Автор
А женщина (она двужильная) и работать и с детьми и уставать ей запрещено.

а чё это вы устаёте вдруг? %) и стиралки-автоматы и посудомойки и памперсы и няньки за деньги... и куча полуфабрикатов и куда не чихни все на машинах... и вы вдруг устали... чё то лет 20 назад никто не уставал... и вопросов таких не возникало на форумах...

Бармалей™
Я когда сижу дома нисколько не устаю

Мой видимо так же думает

сразу видно мнение мужчин на форуме

jersan
куча полуфабрикатов

отродясь эту гадость не ела
Вы уважаемый прочитали что я "полмамонта" вообще-то домой приношу. Может тоже имею право отдыхать у телевизора. Может мужчина сам стиралками и посудомойками попользуется Слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы