Тема закрыта

Причина: 0

как вы работаете?

Ленуся
+100000
Если вы много работаете, значит вы просто не умеете организовывать свой рабочий процесс.

Да правда что-ли? :=-O: Категоричная Вы наша.

Калинка
Кто у нас еще по 24 часа работает?

УгРо, следствие. Можно и больше просидеть.

работаю по сменно 12 часов, как работаю, так в инет заплываю, так сказать не отходя от производства....
вот как на форуме, так значит я на работе+)))))))))
а попить кофе, покурить- это почти в любое время+))))

работница
а сколько времни тратите на работу вы??

не более 8 часов в день

работница
часто ли задерживаетесь?

никогда (у меня садик), но беру работу домой "на ночь"

работница
пропускаете ли обеды из-за "завалов" на работе?

как минимум раз в неделю

работница
отвлекаетесь "на выпить чаю" на работе?

нет, он пьется параллельно

работница
какой вам бонус от этого?

никакого, я не продажник и у меня показатель количесва работы не цифровой, результат может быть либо положительный, либо отрицательный

работница
выходите ли в законные выходные?

летом -никогда, осенью-весной, частенько

работница
сколько работаете в таком режиме?

1,5 года

работница
за доп. работы доп оплату получаете?

а как разделить работу на доп и не доп.? У меня вся работа моя

работница
что вечером делаете дома, а что в выхи.

летом вечером прибираюсь и готовлю еду на завтра а в выхи полю огород или плавая
зимой вечером работаю или прибираюсь а в выхи катаюсь на лыжах или хожу по магазам
весной и осенью выходные посвящаю себе любимой: косметолог, стоматолог, парикмахер, магаз, ресторан

работница
этот объем вы бы успевали делать быстрее, чем за рабочий день и не балбесничая?.

я не балбесничаю (только один день на ю-маме просидела, в теме Ронды про семеро детей), ибо никто не держит меня на рабочем месте - нет работы - встала и пошла в фитнесс клуб или к косметологу, или выгкливать питона

Yunona
После института работала три года по 12, 13 часов в день, обед полчаса, с 10 утра до 22, 23. Ни перекуров, ни чая.
Шесть дней в неделю. Без отпусков. Один выходной на постирать, погладить, прибраться. Но тогда мне нужно было жилье.

даааа, было до первой квартиры, слово в слово

работница
а сколько времни тратите на работу вы??

6 часов из 8 точно

работница
сколько из этого сидите в инете в частности на форуме?

на работе нисколько

работница
часто ли задерживаетесь?

бывает

работница
отвлекаетесь "на выпить чаю" на работе?

да, часов 10... если аврала нет...

работница
пропускаете ли обеды из-за "завалов" на работе? тож бывает
работница
какой вам бонус от этого?

никакого

работница
выходите ли в законные выходные?

выхожу иногда, если просят...

работница
сколько работаете в таком режиме?

2 года

аноним
подготовьте за 9-10 часов документы к открытой закупке,которая объявлена сегодня, а срок подачи - через 4 дня, а объем документации минимум 300-400 листов, не считая получения банковских гарантий конкретно к этой заявке и др и пр

вот профессионал сразу поймет, что тендер такой уже выигран и можно не суетиться и не тратить время ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы