Тема закрыта

Причина: 0

как вы работаете?

работница
кем вы работаете?

нач.отдела продаж

обожаю свою работу и постоянно ищу возможность увеличить объем, разные рекламные ходы придумываю! если есть возможность и в выходной выйду :) работала 4 года, потом пять лет не работала, щас вернулась с превеликим удовольствием! оплата вполне устраивает, как и условия работы!!!

вы, кстати, зря ищете зависимость рвения от бонуса. это скорее от человека зависит, а не от должности и системы мотивации.

Zest
Отношение к работе такое было изначально, даже когда на окладе работала

Татьяна Вакалюк
И ведь наверняка тети...девушки думают, что они рвут жилы, три часа стоять на почте! Просто явно не знают, что если отнести это же на почтамт, у них весь процесс займет минут 15, а дальше не их дело.

Гыыы, с работы слинять на 3 часа или на 15 минут всего. Почувствуйте разницу

а сколько времни тратите на работу вы??
от 9 до 12 часов, если в командировках, то и до 14 в день

сколько времени тратите на инет (форумы)
о часов

часто ли задерживаетесь?
все, что выше 8 часов- это задержка - постоянно

отвлекаетесь "на выпить чаю" на работе?
нет,некогда

пропускаете ли обеды из-за "завалов" на работе?
обедаю всегда, минут 40

какой вам бонус от этого?
есть ряд задач, которые выполняю за бонусы

в финансовом выражении
зависит от результата моей работы

выходите ли в законные выходные?
да

сколько работаете в таком режиме?
7 лет

работница
-а сколько времни тратите на работу вы?? сколько из этого сидите в инете в частности на форуме?

делаю это одновременно и абсолютно параллельно, качество работы не страдает, ибо у меня существуют сии полезные способности ;)

работница
часто ли задерживаетесь?

последнее время редко, муж переживает, а я приличная девочка, в 19-20 меня забирают из садика :P :P :P

работница

на покурить я отвлекаюсь! чай дую также параллельно с процессом

работница

у мну нет обедов-у мну всегда завал

работница
какой вам бонус от этого? в финансовом выражении

да у нас все так работают, какой нах бонус

работница

один законный выходной, позвонят-приеду.

работница

Последние три года с того времени, как ушла от работы с людьми

у меня теперь работа творческая, хочу-работаю, хочу-не работаю.. последние 2 недели не работаю, ибо под отпуск новых дел не начинаю...единственный минус-надо находиться на рабочем месте))) поэтому спасает юмама)) но целый день в интернете тяжело, даже там ))) проверено..поэтому сама себе развлекуху придумываю - если кто в последние 2 недели видел на белинского, 112 девушку, выгуливающую желтого питона - это я
качество работы не страдает.
зато когда завал - работаю без обедов.
в законные выходные работаю на другой работе, для удовольствия, и там нахожусь строго если есть дела))
задержаться - никогда. у меня дочь нужно забирать по времени.
бонус - премия и то, что заработаю во внеурочное время.
выпить чаю - редко.
в таком режиме 2 года, с тех пор, как поменяла работу.

работница
сколько времни тратите на работу вы??

много

работница
сколько из этого сидите в инете в частности на форуме?

по часу-два в день, если работаю в субботу - то намного больше... форумы включены параллельно работе

работница
часто ли задерживаетесь?

постоянно

работница

обязательно, иначе глаза от компа болят - чай, обед, перекуры - святое

работница

бывает

работница

если больше нечем заняться - то да, выхожу

работница

2,5 года

божэ, прочитала - аж самой страшно

работница
а сколько времни тратите на работу вы??

8 часов

работница

нисколько. Инета нет

работница
часто ли задерживаетесь?

никогда.

работница

да, если нет завала на работе

работница

нет, но могу сократить обед до 20 минут, не меньше

работница
какой вам бонус от этого? в финансовом выражении (можно анонимно)

никакого

работница

график скользящий, работа сменная

работница

9 лет

Бывает и балбесничаю :) в основном это аврал , половина субботы рабочая, начало трудов в восемь, заканчиваю не раньше восьми вечера, бывает и после десяти :) , бонус по результату месяца :)

а, работаю так около семи лет :nose: обед по усмотрению

После института работала три года по 12, 13 часов в день, обед полчаса, с 10 утра до 22, 23. Ни перекуров, ни чая.
Шесть дней в неделю. Без отпусков. Один выходной на постирать, погладить, прибраться. Но тогда мне нужно было жилье.
Теперь если меня задерживают хоть на 10 минут, недобрым глазом косюсь в правый нижний угол компа. Просто мне стало куда идти, и появились те, кто меня ждет.
Но так как оставаться иногда приходиться, нашли с работодателем выход, в течение дня беру обед подольше. Гуляю по магазинам, да и вообще просто по городу, пока погода хорошая, в парке читаю, на велике катаемся с подругами. Успеваю в рабочее время - работаю в центре.
И еще действительно, тот же объем работы стала успевать в рабочее время. Все быстро и четко, что кисель разводить?

работница
а сколько времни тратите на работу вы?? сколько из этого сидите в инете в частности на форуме? часто ли задерживаетесь?

работа офиц. с 9 до 18-00. задерживаюсь редко, но если надо - то надо. в инете - в зав. отработы или надобности.

работница
отвлекаетесь "на выпить чаю" на работе? пропускаете ли обеды из-за "завалов" на работе?

в "гости" чай пить не хожу. рядом с компом всегда кружка. ее я пью все время.
обеда как такового нет. поел с телефоном в обнимку и обратно на рабочее место.

работница
какой вам бонус от этого? в финансовом выражении

никакого. оклад, иногда премия, но она всем одинаковая, независимо от отработанного времени.

работница

еще не бывало такого, т-т-т.

у нас одна засада есть - нельзя "отпроситься", нужно писать в счет отпуска или без содержания.

работница

3 годаСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:59

оплата от количества работы не зависит.
работала по 14-16 часов в сутки без обеда, пятидневка, захватывая выходные и праздники. получала 12 000р. в месяц.
заработала только проблемы со здоровьем.

до рождения ребенка пахала как лошадь: по 12-16 часов в день, а когда особо важные тендеры по срокам поджимали - могла и до 5 утра в офисе проторчать, а потом сразу на самолет. чай-кофе пила не отходя от кассы, на обеды ходила всегда, иначе ласты можно было склеить, в инете по личным нуждам вообще не сидела - некогда было, в выходные выйти - стандартная ситуация. в командировках проводила 2\3 рабочего времени.в целом в таком режиме отбарабанила почти 4 года, сначала нравилось, но года через 3 достало. держала на месте только финансовая сторона.
сейчас работаю в свое удовольствие 5 часов в день, никаких обедов-чаев-кофеев-инетов в рабочее время, т.к. учу детишек английскому в миниках. на работе не здерживаюсь, в выхи не работаю, финансово получается неплохо, ребенок от недостатка общения с мамой не страдает, я балдею от общения с малышами. мне все нравится. сижу и думаю: вот на фига я убивалась на той работе? дура была наверно. или просто по молодости-глупости амбиции реализовывала :).

Нормально работаю - с 8.30 до 17.30, час на обед. В интернете по личным делам не сижу, у нас не принято. Чай пью 1 раз в день 15 минут. Иногда случается и в выходные работать, но обычно часа на 2.
Лаборантом было интереснее, чем инженером. Плюсов от начальнической должности не почувстововала - зарплата почти не выросла, отпуск укоротили, ответственности больше. Радует, что коллектив и начальство у нас

Альфочка
когда слышу такое - НЕ ВЕ-РЮ

%) афигеть)) суточные смены как-то никто не отменял, люди и по 24 часа работают - тоже не верите? ;)

работница
-а сколько времни тратите на работу вы??

от 6 до 10 часов

работница

процентов 10 от всего времени

работница

нет, не пропускаю. У нас микроволновка в офисе, магазин продуктов рядом, перекус устроить можно в течении 10 мин

работница

Сейчас уже нет. Теперь, когда у меня родилась дочка, у меня появились и другие интересы. Но было время, и в выходные работала, и дома часов до 2-3 ночи. Ну люблю я свою работу. Но благодаря тому, что до этого лет 10 работала и по выходным, могу себе позволить и с утра поспать подольше, и выходные теперь мои.

Не бывает так, чтобы со студенческой скамьи пришел и все сразу в шоколаде, сначала надо поработать, решить как именно ты хочешь жить. Мне сейчас многие говорят - ну тебе, конечно, хорошо, и т.д., и т.п. Но поверьте, я это все не с неба на меня упало.

Альфочка
когда слышу такое - НЕ ВЕ-РЮ(С)!!!! эффективно невозможно работать больше 9-10 часов в день
остальное - на блаблабла, в том числе имитацию бурной деятельности и время разобраться в том, в чем профессионалы ориентируются мгновенно

+100000
Если вы много работаете, значит вы просто не умеете организовывать свой рабочий процесс.

Альфочка

когда слышу такое - НЕ ВЕ-РЮ(С)!!!! эффективно невозможно работать больше 9-10 часов в день
остальное - на блаблабла, в том числе имитацию бурной деятельности и время разобраться в том, в чем профессионалы ориентируются мгновенно

ню-ню. подготовьте за 9-10 часов документы к открытой закупке,которая объявлена сегодня, а срок подачи - через 4 дня, а объем документации минимум 300-400 листов, не считая получения банковских гарантий конкретно к этой заявке и др и пр. При этом попробуйте еще поблалаблакать и поимитировать бурную деятельность.
А вообще, когда слышу слова

Ленуся
Если вы много работаете, значит вы просто не умеете организовывать свой рабочий процесс.

всегда думаю, что так пишут те, кто просто не пробовал работать в высококонкурентной и динамичной среде, где длина продажи очень короткая, но при этом продукт высокотехнологичный. А рассказать вам книжку Архангельского про тайм-менеджмент и я могу ;)

Потеряная в Манхеттене
суточные смены как-то никто не отменял, люди и по 24 часа работают - тоже не верите?

24 часа подряд никто на суточной смене не работает, за редким исключением. Не у мартена же люди по 24 стоят, на суотчных сменах своя специфика. Врачи в больницах имеют возможность передохнуть, охранники тоже. Кто у нас еще по 24 часа работает?

Калинка
Врачи в больницах имеют возможность передохнуть, охранники тоже. Кто у нас еще по 24 часа работает? В медицине работаю Вторую смену по 24 часа с половиной отработала(30 мин-переработка)Отдых только на обед ужин и ночной ужин В последнюю смену и ночного ужина лишили :( И это еще лето-когда нагрузка минимальнаСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы