Тема закрыта

Причина: 0

как вы работаете?

по мотивам моей темы про работу.
-а сколько времни тратите на работу вы?? сколько из этого сидите в инете в частности на форуме? часто ли задерживаетесь?
отвлекаетесь "на выпить чаю" на работе? пропускаете ли обеды из-за "завалов" на работе?
какой вам бонус от этого? в финансовом выражении (можно анонимно)
выходите ли в законные выходные?
сколько работаете в таком режиме?

могу и балбесничать, могу и авралить, могу и в выхи поработат, если правда надо.
иногда и самой интересно, иногда рутина
реально - можно бы и лучше.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:01

работница
сколько времни тратите на работу вы?? сколько из этого сидите в инете в частности на форуме? часто ли задерживаетесь?

хм.. рабочее время трачу, на форумах не сижу, в инете по делу. задерживаюсь крайне редко (чаще просто прихожу пораньше)
чай-кофе пью, на обеды иногда не хожу.
бонус-мои проценты от сделок.
работаю так всегда) как-то независимо от компаний, в которых я работала (и работаю), режим работы сохраняется)

Кобра
могу и балбесничать, могу и авралить, могу и в выхи поработат, если правда надо.
реально - можно бы и лучше.

лучше не сказазать

а вообще перегорела я немного
пару лет назад больше энтузиазму было

работница
а сколько времни тратите на работу вы??

8 часов

работница
сколько из этого сидите в инете в частности на форуме?

по-разному

Кобра
часто ли задерживаетесь?

по мере необходимости

работница
отвлекаетесь "на выпить чаю" на работе?

нет,некогда :)

работница
пропускаете ли обеды из-за "завалов" на работе?

редко.."Война- войной,а обед по расписанию"

работница
какой вам бонус от этого?

чем больше наработаю,тем больше премия ;)

работница
в финансовом выражении

зависит от проделанной работы :)

работница

если вызовут,то да.но за эти "рабочие"дни предоставляют отгулы

работница

около годаСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:53

не я не перегорела, но устала жутко за последний год. вот видимо подсознание и сопротивляется. а так вроде ни разу никого не подвела и работа сделана как надо. Сама вижу по ситуации когда уж напрячься, когда побалбесничать. Ну а чай это святое, хотя не редко и без него. В выходные стараюсь не работать, когда уж совсем не успеваю. Так как дома маленькая дочь, а она важнее любой работы

Это тайный опрос работодателей с целью оптимизации рабочего времени сотрудников?

Кобра
могу и балбесничать, могу и авралить, могу и в выхи поработат, если правда надо

примерно так же - у меня определенный объем работ который кроме меня все равно никто не сделает - расчитываю свои силы - иногда - под настроение много бездельничаю, зато иногда допоздна вообще не отрываясь на чай сижу

Татьяна Вакалюк
Это тайный опрос работодателей с целью оптимизации рабочего времени сотрудников?

не это тайный опрос работника, чтобы можно было возразить работодателю: Все так работают, я спрашивала!!!

Кобра
реально - можно бы и лучше.

ну, примерно так

работница
этот объем вы бы успевали делать быстрее, чем за рабочий день и не балбесничая?.

ой , ну он у меня такой - не постоянный - поэтому трудно сказать - так то нет предела совершенству - всегда найдется что еще пригладить и подчистить (по работе) - поэтому наверное у меня бы просто было немного поаккуратнее все , ну и в законах бы всяких я больше шарила

Сейчас в декрете, так что пишу как оно было до декрета

работница
а сколько времни тратите на работу вы

Официально рабочий день с полдевятого до четырех с чем то. Но дежурства примерно были раза три в неделю и так как еще совмещала в другом отдлении, то уходила где то в семь-восемь периодически. А когда дежурила, то на следующий день. Хорошо, что жила в пяти минутах от работы.

работница

Нисколько

работница
часто ли задерживаетесь?

Сложно сказать. По объему рабочего времени-нечасто, есть такое понятие-ставка. Так что получается не задерживалась, так как работала на полторы-две.

работница

Чай пью. Но это можно совместить с заполнением истории болезни

работница

Бывало. Но обычно удавалось пообедать

работница
какой вам бонус от этого? в финансовом выражении

Никакого. Зарплата

работница

бывало. особенно в конце месяца и года

работница

Проработала два годаСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:23

работница
просто мне ответили, что все жилы рвут и без этого хлеб с маслом не получить. Вот и пытаюсь понять что это значит и кто так работает.

о, я согласна. Только, имхо, жилы рвать - это не обязательно разгружать вагоны. Или работать круглыми сутками.
Все целиком и полностью зависит от бизнеса. И от объема сделок.

работница
что все жилы рвут и без этого хлеб с маслом не получить

примерно так и есть. работала в режиме 60 часовой рабочей недели порядка 9 лет, потом прешла на 30 часовую. сейчас где то 10 часовая неделя

работница
просто мне ответили, что все жилы рвут и без этого хлеб с маслом не получить

рвала пока не родила, месяцами работала без выходных. потом поняла, что ну её эту работу. Вышла из декрета когда дочке 11 мес было. понятно, что ни о каких задержках и работы в выходные не было речи. привыкла рассчитывать время для выполнения своей работы. правда и сама должность сменилась. во общем жилы не рву, так как жизнь у меня одна, а работу можно и поменять. Мы работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать. Вам и выбирать.

Про работу.
Я сегодня на почте видела картину...с маслом.
Пришли две...работницы и принесли оператору реестров 15 конвертов. То есть писем под 500. Это оператору - часа на 3 как минимум, при этом она только ими и будет заниматься, больше ни одного письма отправить не сможет.
И ведь наверняка тети...девушки думают, что они рвут жилы, три часа стоять на почте! Просто явно не знают, что если отнести это же на почтамт, у них весь процесс займет минут 15, а дальше не их дело.

работница
-а сколько времни тратите на работу вы?? сколько из этого сидите в инете в частности на форуме? часто ли задерживаетесь?
отвлекаетесь "на выпить чаю" на работе? пропускаете ли обеды из-за "завалов" на работе?

в среднем 9 часов в день. В инете сижу только по рабочим вопросам, на развлекательных форумах - только дома.
задерживаюсь практически ежедневно, но ненадолго - на час-полтора. На "выпить чаю" отвлекаюсь, но пью на рабочем месте параллельно с работой. обеды практически никогда не пропускаю. Вообще, если нет авральных заданий от руководства, то свою работу планирую так, чтобы избежать необходимости выходить в выходные, задерживаться допоздна и пропускать обеды. Но реально понимаю, что эффективность моей работы очень высока, и другим потенциальным претендентам на мою должность понадобилось бы гораздо больше времени на ту же работу, да и то не уверена, что она была бы сделана в нужные сроки и с сопоставимым качеством. При этом я очень самокритична
бонус нормальный. в законные выходные выхожу очень редко, может раз-два за полгода. это не оплачивается. командировки на 1-2 дня практически каждый месяц. Работаю в таком режиме года 4. Отношение к работе такое было изначально, даже когда на окладе работала. но я по жизни очень ответственный человек.
ребенка забирает из садика няня (ребенку 5 лет), она же сидит с ним во время больничных. ежедневно занимаемся с ним (задания от логопеда), обязательно читаем книжки, разговариваем, ездим в гости. Ну и выходные - по полной программе ребенку посвящены. Хожу на фитнес минимум дважды в неделю. На дом откровенно подзабиваю, но и стиралка-посудомойка позволяют свести быт к минимуму.

работница
-а сколько времни тратите на работу вы??

8-9 часов

работница

на форум, доступ к которому мне открыли с месяц назад захожу с рабочего компа пару, от силы три раза в неделю, минут на 15-20, еще столько же просматриваю новости на у-вебе... не больше, времени нет, дома отрываюсь :)

работница
часто ли задерживаетесь?

бывает, но не более чем на час, потом офис ставится на охрану. Если есть недоделаная работа, скидываю на флэшку и несу домой

работница

утренний кофе пью сидя за компом - совмещаю с новостями на у-вебе, днем с девчатами, часа в 4 пьем чай минут 20, но с учетом того, что и обедаем мы не более получаса, причем здесь же, в офисе (у нас есть кухня)

работница

случается, но не часто, все равно стараюсь урвать минут 10, чтобы хотябы чай попить с плюшкой

работница
какой вам бонус от этого?

удовлетворение от выполненной работы. Премия у меня от этого не зависит. Она зависит от объема работы, которую надо сделать вовремя.

работница
в финансовом выражении (можно анонимно)

сделал работу - возьми пряник с полки. Примерно так ;)

работница

случается, но редко.

работница

10-й год

работница
-а сколько времни тратите на работу вы??

когда работала то в среднем 10-11 часов

работница

Нисколько на форум, в инет открыт весь день, но по рабочей необходимости

работница
часто ли задерживаетесь?

Да, но обычно не больше часа, всего раз было, когда мы задержались с директором до 11 ночи, но договор, который был впоследствии подписан того стоил.

работница

параллельно работе, кофе всегда под рукой

работница

Скорее время обеда ужималось, но нам привозилось все в офис и своя кухня была, так что пропуском назвать это сложно, такого критичного, чтобы невозможно было выделить 10 минут не было никогда.

работница

Процент от продаж личных и отдела в целом, суммы варьируются

работница

Нет

работница

6 лет

Работа строго по времени. Если больше захочешь получить надо больше поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы