Тема закрыта

Причина: 0

Про работу. Как бы вы поступили?

работница

Знаете у меня сложилось впечатление, что вы просто отбываете свое рабочее время, возможно вы хорошо выполняете свои обязанности - но и только. Можно сказать, что не всем дано быть лидерами и исполнители тоже нужны. Спорить не буду, но исполнитель исполнителю рознь. Вам надо пересмотреть свое отношение к работе(об этом говорит ваша фраза о том что стыдно брать деньги, типа я и не работаю вовсе), если вы не чувствуете важности и нужности того, что вы делаете, то вряд ли вы куда-либо продвинитесь в дальнейшем, в каком бы коллективе вы не были. И гореть на работе и рвать жилы вовсе не означает сидеть сутками, это означает, что человек болеет за то, что делает, что у него есть огонь в глазах и ему важно то. чем он занимается.

работница
Вчера начальник сказал, что наняли нового сотрудника, на место на которое я хотела попасть

если вы не говорили об этом никому,в том числе и начальству,то откуда кто то должен занть,что вы хотите занять новую должность?
и если вы об этом не говорили,то почему коллеги должны с вами это обсуждать?
есть ведь пословица-с глаз долой из сердца вон
так и на работе,пока ты там варишься в общем котле,то и обсуждается все,а когда человек отсутствует,то он отходит на второй план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы