Тема закрыта

Причина: 0

Про работу. Как бы вы поступили?

работница
Хотя понимаю, что это повод задуматься над собой в профессиональном плане.

не всегда так... много причин разных, возможно, было у начальства. Не стоит только себя в этом винить. Всё наладится!

а скоко Вашему малышу сейчас годиков?

Как руководитель, могу сказать, что подруги ваши может и не знали, что на ваше место, либо думали сама уйдет, не понравится. А ждать вас могли канеш, только работу то надо делать. Вы не спешите выводы делать, придете на работу, ваш руководитель вам все объяснит. Переживать я думаю не стоит, может вакансия новая появилась, кризис же заканчивается ;) :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:28

SoninaMama
Вас два месяца нет на работе, и потом неизвестно, вдруг опять начнуться проблемы... А тут возможно нашелся работник "без проблем".
Вас не уволили и по моему ничего страшного не случилось... А то что девочки ваши вас не предупредили, наверно не посчитали нужным...
И вообще, радуйтесь, что у вас такая работа - я первый раз слышу про отпуск в 2 месяца...

+100
хотелось бы еще понять - а вам обещали это место, или вы его просто "хотели"?
так-то повода для обид вообще не вижу, особенно при описанном вами отношении к работе. хотите знать, почему взяли не вас - спросите у руководства. тут на форуме не ясновидцы.

Сумасшедший
что подруги ваши может и не знали, что на ваше место

такое тоже может быть... начальство не обязано сотрудникам раскрывать свои карты.

Я вообще не считаю нужным всех посвещать, в то, кого и куда надо передвинуть, вообще никогда даже не думал %) . Придете на работу, все будет ясно, но то, и вряд ли вас уволят :) .

Сумасшедший
вряд ли вас уволят

Пока Ребенку до 3 лет- Вы защищенны законом. А вот после- все, если уж слишком непрофесиионал, да еще и желания работать нет- проведут аттестацию и до свидания или так попросят. Я бы на месте "работницы" очень бы подумала над этой ситуацией и выяснила все нюансы. Может лучше дома посидеть. коль уж совсем и работа неинтересна и коллеги не те и вообще работать на дядю неохото.

Знаю способы, никогда не пользовался правда. Еще раз вам советую, не думать пока, а выйти на работу, может вас там сюрприз ждет, повышение зарплаты

работница
А я самый среднячок

работница
с работы вовремя ухожу.

работница
я не ценный сотрудник в плане, что ухожу с работы ровно в 18-00.

работница
В общем жилы не рву ради чужого дяди.

работница
звезд с неба не хватала

меня удивляет, что вас удивляет, что взяли другого человека на желаемое вами место... более того, с таким подходом у вас вряд ли есть перспективы карьерного роста. и это ваш сознательный выбор - м ежду карьерой и работой вы выбрали работу.

работница
двадцать тыщ все таки на дороге не валяются

работница
ухожу с работы ровно в 18-00

работница
заработная плата 20

работница
надо как то переводить отношения в более формальные и поработать над своим стилем общения и поведения

почему-то мне имхуется, что это не основная ваша проблема

Zest
хотелось бы еще понять - а вам обещали это место, или вы его просто "хотели"?

я тоже этого не поняла

В государственной структуре, может и нельзя, зато можно создать "приятную, рабочую атмосферу" . Не думайте пока, отдыхайте лучше.

На работе всех волнуют деньги, а не отношение коллектива

работница
мне совсем непонятно отношение коллектива

так проблема в том, что назначили не вас, или в том, что "подружки с работы" не сообщили об этом? по второму вопросу - вряд ли вы и считали их настоящими подругами, чтобы предъявлять подобные претензии. Все вполне объяснимо - мало кому хочется неприятные новости сообщать, в конце концов, это прерогатива руководства. По поводу перспектив - ну, если сами сможете оценить, чего вам не хватает для карьерного роста - попробуйте. однако же наиболее простой способ - спросить у начальства. Странно, что этот способ для вас неприемлем.

работница
"непробивная" по жизни, тихоня

вот с этим и работайте. проявляйте инициативу, добивайтесь результатов, повышайте эффективность своей работы, с желанием осваивайте дополнительный функционал. И первым шагом на этом пути будет разговор с начальством относительно ваших желаний и перспектив в компании ;)

работница
мне совсем непонятно отношение коллектива

А что там непонятного? Там работа, а подружки - это в песочнице или у вас дома. Вы сами создаете себе сейчас надуманную проблему. Если бы вы были реальным кандидатом на эту должность, то вас бы наверняка ввели в курс дела, но этой должности вы не соответствуете, увы.. так что если и обижаться, то только на саму себя.

Не хотите рвать жилы на дядю - работайте на себя. Но по вашим же словам 20 тыс. на дороге не валяются, значит это тот потолок который вы себе сейчас поставили. если бы хотели больше, то и работали бы по другому.

работница
вопрос в том что я задумалась о своем месте в коллективе и перспективах. Должность только пример.
видимо я в розовых очках и никогда даже не задумывалась о том что работа это "джунгли" и там жесткие законы.

Конечно... но "жестокости" в вашем примере не вижу. Пока Вы в отпуске 2 м-ца - они, видимо за Вас работу выполняют и им элементарно некогда долго болтать по телефону?...

работница
Больше расстроило, что мне никто не сообщил, даже коллеги девочки, которых считала подругами.

а чо у вас начальтво перед девочками отчитывается о вновь нанятых? :shock:
Вот я сёня узнала что у нас новый чел будет работать, подруге которая в отпуске не сказала, вдруг расстрою, а она на отдыхе, приедет -скажу
ну и если звёзд не хватали, при стечении обстоятельств уходите в отпуск на 2 месяца(и вас понимают и отпускают!!!!) то ваще на чо обижаться то? %)

SoninaMama
я первый раз слышу про отпуск в 2 месяца...

Я каждый год два месяца в отпуске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы