Тема закрыта

Причина: 0

как не сойти с ума?

Коша1
Мы же рождены для счастья, а не мук. )))))

кто вам такое сказал?

Дамиана
А что это за планы?

носить гордое имя КАЗЁЛ
мне вот интересно, а почему он женился-то вообще.

так не все ли равно, что у него там за планы. Токо их он ставит выше всех отношений. А что за планы- время покажет. Токо это к данной ситуации косвенно относится. Плохо то не ему, плохо то - девушке.

Эля
человек полность хотел бы меня переделать

любовь - не обязательно что-то приятное делать или получать
это ко влюблённости относится больше

с его стороны, любви нет и в помине
с Вашей - есть привязанность
именно из ЛЮБВИ к нему Вам следовало бы расстаться с ним, а не продолжать жить, мучаясь ТАКИМИ отношениями
в целом, текущие отношения - бесперспективны, на мой взгляд...

:))))))))))))))))))) Конечно можно всю жизнь мучаться (бог терпел- нам велеле) , но лично мне это точно неинтересно :))))))))

Лерелин
мне вот интересно, а почему он женился-то вообще.

Могу предположить, что мнение родственников сыграло свою роль. Чего это его мама так с женой этого мужчины то носится? Нормальная свекровь своего мальчика всегда выгораживает
С другой стороны, если он разведется, у автора будет тааакая свекровь, что можно и не жениться начинать

Коша1
так не все ли равно, что у него там за планы.

нет, не всё равно.
А не всё ли равно в разводе он или нет. Живёт же с ней. Или прям штамп необходим автору? Жаба задавила, что из-за него развелась, а взамуж-то никто особо и не зовёт.

ДоброжелателЬ
с его стороны, любви нет и в помине

Откуда можно это знать? меня поражает с какой легкостью люди ставят диагнозы любит-не любит. :=-O:

ДоброжелателЬ
в целом, текущие отношения - бесперспективны, на мой взгляд...

+ точнее о них нет перспектив, которых автор ожидает

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:30

Дамиана
Откуда можно это знать?

Действительно. Иногда за себя-то точно сказать не можешь.

Дамиана
Откуда можно это знать?

из жизненного опыта, из интуиции, из "других источников"

Дамиана
меня поражает с какой легкостью люди ставят диагнозы любит-не любит

диагнозы - Вы, как врач, ставите :)
любит/не любит - к неврологии не относится, и Ваше мнение на сей вопрос - столь же закономерно, как и моё ;)

Лерелин
Иногда за себя-то точно сказать не можешь.

себя-то оценить всегда намнооого сложнее, ибо, "в чужом глазу - соринку, а в своём - бревно..."

Девочки, ну если не строить иллюзий и не докручивать факты, мы же всегда точно знаем- кто любит нас, кто обожает, а кто - нет, какбы он там не ухаживал. У нас же женское чутье на это, как у собак на кость Просто иногда жалко несбывшихся надежд и начинаешь сам себя обманывать. Тут важно скинуть все мечты и посмотреть реально.

ДоброжелателЬ
из жизненного опыта, из интуиции, из "других источников"

Может быть со стороны и виднее. Но для это надо увидеть пару, посмотреть на них. Автор описывает на эмоциях. В голове у нее только то, что он не разводится. А какие там у них отношения-ни слова. Кроме того, что она устраивает ему истерики, а он отгавкивается как может :)
Если бы все было так просто. Женился-значит любит, то многих тем в форумах не было :)

Дамиана
Женился-значит любит

женился на одной, живёт - с другой, другую ("законную любовницу"!) ограничивает в поведении и способах самовыражения - на каком основании? "из чувства любви"? а кого любит-то, кроме ЭГО?
даже если любит таким извращённым образом - отношения бесперспективны всё равно

разойтись "из милосердия" - лучший выход ;)

Дамиана
Могу предположить, что мнение родственников сыграло свою роль.

наверное, так и есть, когда он только ушел ко мне, были круги ада, мать давила, они ходили к бабкам ведуньям, гвоорили что я приворожила...

Лерелин
Жаба задавила, что из-за него развелась, а взамуж-то никто особо и не зовёт

нет, зря вы так...! для меня просто его не развод, повод для размышлений, а не хочет ли он пожит пожить и обратно идти, отношения то у них есть, они дружат, она ему пишет звонит, посылает в социальных сетях подарки, он ее поддерживает, помогает ей, решает какие то вопросы, они ходят на совместные встречи к друзьям, к тем друзьям, к которым я не не могу пойти когда там есть ее подружки, они ей сочувствуют, поэтому мы туда вместе не ходим, ходим только к общим друзьям, а я от этого схожу с ума, от ревности, от того что вновь предательство пережить боюсь...как по краю...знаете, страшно больно когда человек уходя из твоей постели говорит, что я тебя безумно люблю и мы обязательно будем вместе, и идет через 2 часа в загс, потом спустя время, мне свадебные фотографии присылают по электронной почте... %)

Дамиана
Кроме того, что она устраивает ему истерики, а он отгавкивается как может

да, я задаю вопросы, спрашиваю, зачем зачем поддерживать связь когда там ничего не связывает...это лишь дает мне повод задуматься, и снова спрашивать, и получается я истеричка..я не хочу быть ей, понимаете!!! я сюда написала за помощью раззобраться, я хочу сохранить эти отношения, а может не стоит, у меня в голове бардак, потому что человек дает поводы, для того чтоб я думала думала думала....

Я почитала....как представила.....Автор, вы с катушек -то не съезжайте! себя доводите, мужика доводите....У вас у всех стресс. Успокойтесь, живите ладно и мирно. Готовьте ему ужин, обнимайте, любите.....Психоз лечите, попейте таблеточки, хоть новопассита курс пропейте.....
Для себя поймите одно - если вам уж так ОН нужен, простите, забудьте и будьте с ним. Не нужен, а просто нужна семьч - ищите другого. Конечно, куда сейчас ему жениться-разводиться, когда вокруг устроили ТАКОЕ....
И вообще, он с вами, любите и радуйтесь. Мы никогда не знаем, сколько нам отмеряно.

ДоброжелателЬ
именно из ЛЮБВИ к нему Вам следовало бы расстаться с ним, а не продолжать жить, мучаясь ТАКИМИ отношениями

Как четко сказано, именно так я и сделала когда -то давно, была похожая ситуация.
А вообще, автор, вы столько ждали, ваш мужчина с вами, надо только радоваться жизни, любить и наслаждаться его присутствием, если вы его искренне любите. Живите своей жизнью, а не только его, займите свой мозг чем-нибудь интересным. Терпения вам.

Дамиана
Осталось узнать, что это за загадочное" так надо"

Он джигит :)
Одна из кавказских наций что-ли?
Обычно у них "так нада".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы