Тема закрыта

Причина: 0

как не сойти с ума?

В голове каша, сама наверное себе ее создала, ну уже не могу сама с собой находиться, кажется я по-тихоньку схожу с ума. от любви от чувств, от страха, от боли..
Познакомились с ним, я была замужем, он жил с ней.... любовь страсть, чувства...я развелась сразу же поняв, что мой., что не могу...обманывать, жить в нелюбви...и были встречи, и признания, спустя пол года узнаю, что ОН жениться..что через месяц свадьба, думала сойду с ума от обмана от предательства, обьяснял что так нужно, что НЕ БЕРЕМЕННА, что просто так нужно...чтоб потом развестись...ждала, верила обещаниям клятвам..дурочка, ну чтож ..любила...какой то повод предлог, что то не понравилось ему ...разошлись, спустя несколько месяцев снова, встречи обещания, а я все жду... Противно от себЯ, ну чтож, я люблю! собралсь с силами решила разорвать этот круг сказала больше не приходи,...ушел от нее, пришел ко мне, и стали жить, разругавшись со всеми родствениками ОН, стал жить со мной, любовь чувства...но не разводиться..полчучилось так что уехал работать в другой город, ждала, целый год ждала..приехал, и снова со мной, но нет развода, а дальше что пустота...были планы...а сейчас неизвестность, я сама себя измучила недоверием к нему. не разводиться значит оставляет шанс...гвоорю ему об этом, гворит бред мой, и только мой, я в страхе, что дальше, общение у них продолжается, они дружат...она живет в его квартире, потому что так нада!! а я ....знаю что дура, пыталась с ним поговорить, обьяснить, что страх прошлой боли не дает мне покоя, что не верю я человеку...ДУРа? да согласна, что дура! прошу ВАС, не осуждай, я прошу лишь помощи, мнне очень плохо, я запуталась, в голове полная каша, полный бардак, разговариваю с ним, что если не можешь быть со мной, отпусти меня, дай мне шанс построить жизнь, вырвать все и забыть..Начинае орать, и говорить что я сумашедшая... и сама рушу все отношения" Разговаривать бесполезно, он не слышит уже меня...говорит что все надоело. Мой вопрос в том, как же мне быть, как же мне не мучить себя, как выкинуть из головы подозрения...

Эля
, отпусти меня

вас никто не держит.

Эля
дай мне шанс построить жизнь, вырвать все и забыть..

спасение утопающих....сами знаете.

Эля
измучила недоверием к нему

Эля
а я все жду...

Эля
она живет в его квартире, потому что так нада!!

Эля
отпусти меня, дай мне шанс построить жизнь

поменяла замки на дверях ... и делов-то

Эля
Начинает орать

вызывай участкового ишь, он еще и орет

Эля
как же мне быть, как же мне не мучить себя

на юг!!! или как он ... в другой город ;)

Эля
уехал работать в другой город

У меня подруга так "хворала", "любовью". Пока ее любовь не стала выковыривать камни из ювелирки, пока она спит. %)

Золотое сечение /Sanders/
хворала", "любовью".

так я и хочу излечиться..
не ерничайте прошу Вас, реально с ума схожу..

Эля

и как долго длятся ваши отношения? %)

Эля
она живет в его квартире, потому что так нада!!

кому и для чего надо?

Зана
и как долго длятся ваши отношения?

уже 2 года

Зана
кому и для чего надо?

я не знаю....от этого и подозрения...у меня...

Эля
Разговаривать бесполезно, он не слышит уже меня...говорит что все надоело.

Услышит ли? Что толку стучаться в дверь,если она закрыта, а ключей давно уж и помине нет?

Эля
думала сойду с ума от обмана от предательства

Если предал раз, перед другим не остановится.
Одумайтесь,не стоит разрушать себя не любовью - больной зависимостью от недостойного человека... :(

От подозрений не уйти, тем более что всё время есть повод. Надо один раз и навсегда решить для себя ДА (сходить с ума и в конце концов, когда он вас бросит (а это будет рано или поздно) оказаться в полном дерьме или НЕТ ( собрать его вещи и не объясняя ничего выставить за дверь и вычеркнуть из жизни ).

Эля
я не знаю....от этого и подозрения...у меня...

стойкое ощущение, что он вам мозги пудрит...и не разведется он никогда значит, ему так удобно...он вас не любит! Разрывайте эти "больные" отношения, не ожидайте чуда и не питайте иллюзии.

"разлюбить" страдать и болеть любовью. Человек никогда не будет делать то, что ему неприятно, без веских на то причин. У Вас нет объективных причин быть с ним вместе ( типа ребенок, жить негде и ты пы) Значит Вам просто нравится так жить. Когда вам надоест, вы без всяких моральных усилий прекратите эту связь. Любовь, которая приносит страдания, это не любовь, бороться за нее не нужно.
Что то мне подсказывает, что проблема все таки в вас. А реально, в чем его "косяк", кроме того, что он не разводится?

Дамиана
что проблема все таки в вас.

может и так, я не спорю, говорю же, я не верю, и постоянно его подозреваю, спрашиваю его...задаю одни и теже вопросы постоянно. говорю что не хотела бы снова пережить то же...то есть допекаю вопросами...

Дамиана
А реально, в чем его "косяк",

Дамиана
он не разводится

разве это не аргумент...для разгонов?
ну и человек полность хотел бы меня переделать, ...туту конечно уже касавемо бытовухи, но мне нельзя красится. особо ярко одеваться, потому что я сразу же автоматически в его фантазиях иду на лево...я должна быть послушная и покорная, не своенравная, не спорить, ...и в последнее время что бы я не сказала, все плохо...все не так...От этого еще больше мыслей, что может ему прсото жалко меня...он может давно бы и сам ушел..но боиться, что так далеко все завел...
Вообщем сижу и вою, сама с собой справиться не могу...я не вижу пути, выгонять ..не хочу, уходить не хочу, хочу спокойствия!!!
Прошу, не гнобите, и так тошно.от самой себя и ситуации

Поговорите с его женой, что за "надо" такое у них. Быстро вам всё объяснят и со спокойной, ну или почти спокойной, душой удалитесь.
:j_0005:

Я тоже хочу семью, не хочу жить в подозрениях, я просто хочу расслабиться любить и быть любимой....

Эля
разве это не аргумент...для разгонов?

Нет. Развод, штамп в паспорте вообще к любви отношения не имеет. Осталось узнать, что это за загадочное" так надо" С другой стороны, разве законная супруга согласилась бы на роль любовницы? Это в плане того, закончены у них там отношения или нет. Ну если только ваш мужчина не Царь местного масштаба и не смог подцепить двух женщин, которые все проглатывают.

Эля
выгонять ..не хочу, уходить не хочу, хочу спокойствия!!!
Прошу, не гнобите, и так тошно.от самой себя и ситуации

Сами же понимаете, что никак это не изменить само собой. Либо расстаетесь, либо продолжаете в том же духе. Может мужчина ваш не монстр совсем, в плане желания вашей покорности и послушности. Может его реально все достало. Женщины умеют качественно мыть мозг, тут ангел сволочью станет

Дамиана
Может его реально все достало. Женщины умеют качественно мыть мозг, тут ангел сволочью станет

ну а мне то как быть...я успокоиться хочу, понять а что дальше

Эля
ну а мне то как быть

Ну я бы повела разговор в следующем русле. Планы, перспективы, развод. Все честно и открыто, без великих тайн и фраз" так надо" Если он не согласится, собрать вещи и прощай. Пострадаете, зато у Вас в жизни все будет ясно и понятно.

Отношения должны приносить надежность. уверенность. радость, а в твоем случае токо боль и подозрения. Рвать надо такие отношения. А чтоб разорвать четко себе сказать: я не знаю этого человека, я не буду с ним общаться и обрубить. Орет он от бессилия, видимо, есть планы какието, а не выходит. Ну а тебе то что до его планов- это его планы, что -то там мудрит, высчитывает. Просто пока ты ему удобна, т.к. помогаешь реализовывать какие то его планы. Разговаривай, рви, уезжай, отдыхай, отключайся, строй отношения с др человеком.

Дамиана
Ну я бы повела разговор в следующем русле. Планы, перспективы, развод.

Все было еще месяца два назад, развод "пока не может", потому что (очень комично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) у дедушки рак, и они там все переживают и до сих пор гнобят его что он ушел из семьи...надеяться что вернеться, квартира, мать сказала ему что он останеться жене, так как он так поступил с ней... "и что тебе мало, что я живу с тобой" вот так...понимаю ведь что дурочка я....вроде разумом понимаю, все...а чувства не дают покоя, от этого и неверие ему...

Дамиана

Спасибо вам!

Коша1
есть планы какието, а не выходит

Почему не встать и не уйти, зачем так мучить, ведь я ж ему говорила, что вот аткая неопредленность это мучения!!!
Девочки, спасибо ВАМ огроменное, за мысли слова поддержку и неодобрение, мне очень важно было услышать сторонних людей...

[user]Эля
Почему не встать и не уйти, зачем так мучить[/user]

Да потому что налажено и здесь, и там. Человек вообще так устроен ( а мужики, по-моему, особенно) что с налаженного быта, с насиженного места трудно его скинуть. Почему люди годами работают на заводах, на которых им не платят з/п? да потому что для того чтобы что-то изменить, надо оторвать свою Жо..
А вам надо просто разойтись с ним. Вот сцепить зубы, собрать его вещи и выставить за дверь!
И дальше сцепив зубы продолжать жить, чем-то заняться, работать, учиться, гулять, танцевать, вязать... Вот вы с ленью как боретесь? Встала и пошла прибирать, как бы ни было неохота. С завалами на работе также - как ни охота посидеть в компьютере, но нужно что-то срочно сделать - встаешь и ДЕЛАЕШЬ!
Так же и здесь. Взяла и сделала! Повыла вечер дома тихонько в подушку, или громко на всю квартиру - завтра легче будет! А послезавтра и подавно!
Удачи!!!

Эля
у дедушки рак, и они там все переживают и до сих пор гнобят его что он ушел из семьи...надеяться что вернеться, квартира, мать сказала ему что он останеться жене, так как он так поступил с ней.

То есть с одной стороны его дрючат родственники, с другой вы. На таком фоне действительно, то что он живет с вами уже поступок с его стороны. Потому что удобнее бы ему было вернуться к жене, помириться с родственниками и не быть свиньей, которая вгоняет в гроб дедушку. А к Вам бегать на свидания. Так что не сказала бы, что с Вами ему удобно

Зана
что он вам мозги пудрит...и не разведется он никогда значит, ему так удобно...он вас не любит!

Что тут удобного, когда собственная мать даже поддержать не можетСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:07

Эля
Все было еще месяца два назад, развод "пока не может", потому что (очень комично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) у дедушки рак, и они там все переживают и до сих пор гнобят его что он ушел из семьи...надеяться что вернеться, квартира, мать сказала ему что он останеться жене, так как он так поступил с ней... "и что тебе мало, что я живу с тобой" вот так...понимаю ведь что дурочка я....вроде разумом понимаю, все...а чувства не дают покоя, от этого и неверие ему...

Для Вас комично то, что он думает не только о себе, но и о своих родителях и прочих родственниках? Вы бы наплевали на своих родных, не дали им спокойно умереть ( у дедушки рак)? Если квартира его мамы, то она вправе распоряжаться, как ей вздумается. Надеюсь детей нет у него от жены? Он живет с Вами, он пошел против родителей, вам этого мало, ведь это тоже не просто. А продолжайте и дальше устраивать истереки и он точно уйдет от вас. Вам это надо?

по мне так: эгоист мужик . Нет у него никакой там совести по поводу бывшей жены, дедушки и семьи. Просто есть свои планы и всех люди, которые сейчас нужны ему для реализации этих планов- он использует. Согласна: выставляйте его, да, тяжело будет первые месяца 2, особенно первые 2 недели, позовите к себе подружку, токо табу: о нем не говорите, просто живите: готовте вкусненькое, приглащайте в гости, увлечитесь чем нибудь танцами, альпинизмом, да хоть чем. И живите. У вас просто с ним очень сильная эмоциональная связь - поэтому и оборвать тяжело, но держаться то по сути уже не за что. Мы же рождены для счастья, а не мук. )))))

Коша1
Просто есть свои планы и всех люди, которые сейчас нужны ему для реализации этих планов- он использует.

А что это за планы? Для которых надо было разругаться со всеми родственниками, лишиться квартиры и терпеть истерики девушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы