Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

evabel
а кто его знает... всяко бывает в жизни.

быавает. но редко. велика вероятность, что мигом пугнтся и свалит.

zloymajong
а при чем здесь вы?

а при том, что я выражаю свое мнение

Матошка
вряд ли стала бы спать с мужиком. да еще с женатым в столь юном возрасте

да правда что! Спит и спит,ее право,ее жизнь.

evabel
ум или есть, или его нет

это да. А опыт?

zloymajong
да правда что! Спит и спит,ее право,ее жизнь

а в 10 лет тожа можна? а в 12? а в 7?

хорошо бы поговорить с сестрой. но, во-первых, я думаю, что сейчас говорить с ней спокойно - гиблое дело. если девочка начала половую жизнь в таком юном возрасте - большой вопрос к родителям, ведь к 14 годам доверительный диалог о сексе уже должен был состояться (о контрацепции в том числе). вероятно есть какие-то проблемы во взаимоотношениях в семье. вспять повернуть время невозможно - дело вашей сестрой уже сделано. единственный шанс хоть как-то выправить ситуацию - наладить отношения с сестрой таким образом, чтобы о ее приключениях вы узнавали лично от нее, а не от посторонних людей. вот такой критичный взгляд со стороны.

Матошка
если б она была умнее и мудрее, вряд ли стала бы спать с мужиком. да еще с женатым в столь юном возрасте

откуда вы то знаете? телепат, мысли чужие читаете?

Слушайте,вот если б она никому ниче не рассказала, все жили бы как жили. А тут доверилась сестре и все капец раскудахтались %) Правильно говорят,никому доверять нельзя. %)

миндаль
Я всё ж считаю, что это не правильно!

так и я считаю что не правельно!
а еще считаю, что старшая сестра сама в состоянии решить эту проблему.
а рассказав родителям она испортит отношения с сестрой. расстроит родителей и настроит их против бедной страдающей девочки от которой свалит (в лучшем случае) этот парень.
а она его любит 100 %
чем родители то помогут.
ненавижу стукачей.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 01:09

evabel
телепат, мысли чужие читаете

угадали, ага

zloymajong
все жили бы как жили

ну если повезет и не залетит сдуру

Кобра
а в 10 лет тожа можна? а в 12? а в 7?

ну смотря в какой культуре. В 14 можно,в 7 рановато.

миндаль
А опыт?

а опыт приобретается. иногда и таким вот макаром.

Кобра
ну если повезет и не залетит сдуру

сдуру залететь и ты можешь.

zloymajong
ну смотря в какой культуре. В 14 можно,в 7 рановато

продолжим. в 10? в 12? где граница? :)

zloymajong
и все капец раскудахтались Правильно говорят,никому доверять нельзя.

Ага, и мы все побежали говорить с тренером и с мамой, и с девочкой, и с директором школы и еще куда? Если тему создали, а чего бы не поговорить? А доверять никому и нельзя, это все знают.

Jein-w
то что ему 28!
это вообще совращение!

ну было бы ему 17 от этого что-то координально изменилось? Короче: 1)узнать по согласию ли всё дело было. 2) рассакать девочке о контрацепции 3) поговорить с МЧ про "а не пошел бы он в семью, пока проблем не отгрёб"

Jein-w
ненавижу стукачей.

ваще!

evabel
иногда и таким вот макаром

Иногда печальным... А соломки подложить?

zloymajong
сдуру залететь и ты можешь.

Дык я уже поневоле за себя отвечаю, а не маме в подоле принесу или помру втихушку от аборта шилом под забором.
А за нее отвечает пока мама...

Кобра
где граница?

если по взаимному согласию то граница, в моем понимании как раз где-то в 14 и есть.

Futbolka
единственный шанс хоть как-то выправить ситуацию - наладить отношения с сестрой таким образом, чтобы о ее приключениях вы узнавали лично от нее, а не от посторонних людей.

+10000

Кобра
где граница? :)

а это каждый для себя решает.

я в домике
ну было бы ему 17

это еще хуже. В 28 лет мужик хоть сам в курсе насчет контрацепции, а в 17...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы