Тема закрыта

Причина: 0

Мама взрослых дочерей дайте совет

Надо парня припугнуть однозначно %)

Кобра
в 14 - нет. девочка залетит - что делать? все законы придуманы ни на пустом месте

а про контрацепцию рассказать религия не позволяет?

evabel
а про контрацепцию рассказать религия не позволяет?

Она даже у взрослых и осторожных, мягко говоря, не стопроцентна.

zloymajong
а че,есть проблема?

ну вообще, кто знает может у нее срок уже 4 месяца. кто знает. ума та в 14 лет не много!
хотябы сводить к геникологу и про контрацепцию рассказать.

Кобра
девочка залетит - что делать?

а если она залет,не просвещая в это родственников,что изменится?

Jein-w
хотябы сводить к геникологу и про контрацепцию рассказать.

тут некоторых мамаш не мешало бы сводить и рассказать. От этого они хуже не стали.

сестра то ваша что из себя представляет? инфантильная малолетка или что-то есть в голове?
так то и с этим тренером неплохо было бы поговорить, если девочка не нафантазировала конечно
хотя в 28 лет мужик должен осознавать что творит

evabel
а в 28 спать с 40-50 летним

в 28 "девочка" не та, что в 14

миндаль
мама может надавить и стукнуть по столу

что она ее дома закроет, или скажет не спи с ним
я тоже была в такой ситуации. с собакой когда ходила гулять к любимому своему бегала. тоже орали. а мне все не по чем было. только ругались сильно. но там другая история

Кобра
Она даже у взрослых и осторожных, мягко говоря, не стопроцентна.

так обратно то все равно ничего не вернешь. ну с парнем поговорить, только что это даст? с сестрой поговорить, но в 14 все сами лучше всех все знают.

evabel
а в 28 спать с 40-50 летним?

в 28 лет - это совершеннолетняя взрослая женщина, а в 14 лет еще ребенок!

zloymajong
тут некоторых мамаш не мешало бы сводить и рассказать. От этого они хуже не стали.

%) тоесть вы считаете, что рассказать 14 летней девочке о контрацепции это лишнее

в мои 14 лет четверть девочек из класса уже с мальчиками "дружили", а в 16 я была последняя из полка.

evabel
так обратно то все равно ничего не вернешь

а вот ДО беременности ее предотвратить можно

evabel
ну с парнем поговорить, только что это даст

ну скорее всего не захочет в тюрьму и свалит
думаете, у него неземная любовь и непреодолимая тяга?

Бушинка
в 28 лет - это совершеннолетняя взрослая женщина, а в 14 лет еще ребенок!

знаете одни в 14 мудрее и умнее, чем некоторые в 30. а совершеннолетие тут ни при чем. ум или есть, или его нет.

я в домике
в мои 14 лет четверть девочек из класса уже с мальчиками "дружили", а в 16 я была последняя из полка.

мне кажется, проблема здесь не то что ей 14, а то что ему 28!
это вообще совращение!
а если он еще и женат, то это вообще...

evabel
а почему это собственно ненормально

капец.. да потому что в 14 лет она еще ребенок с неокрепшей психикой, а в 28 уже состоявшийся человек....вот почему ненормально

evabel
знаете одни в 14 мудрее и умнее, чем некоторые в 30. а совершеннолетие тут ни при чем. ум или есть, или его нет

а еще физиология, знаете ли..
рано в 14 рожать. рискованно и для ребенка. и для мамы
да и по мозгам разница есть. большаяСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 01:01

Jein-w
я тоже была в такой ситуации... но там другая история

то то и оно! А в этой истории может и поможет... Я всё ж считаю, что это не правильно! 14-летние девочки не должны спать с 28-летними женатыми (женатыми? в данной теме, не поняла) мужиками! Хотя бы потому, что 28-летних мужиков я сейчас знаю с другой стороны.

Кобра
думаете, у него неземная любовь и непреодолимая тяга?

а кто его знает... всяко бывает в жизни.

Jein-w
а если он еще и женат, то это вообще...

Это почему?

evabel
знаете одни в 14 мудрее и умнее, чем некоторые в 30. а совершеннолетие тут ни при чем. ум или есть, или его нет.

имхуется мне, что в 28 мозгов побольше, чем в 14. ну это как правило, хотя есть и исключения.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 01:04

миндаль
я сейчас знаю

а при чем здесь вы?

evabel
14 мудрее и умнее

если б она была умнее и мудрее, вряд ли стала бы спать с мужиком. да еще с женатым в столь юном возрасте

evabel
ум или есть, или его нет.

вот тут всяко согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы