Тема закрыта

Причина: 0

Рассказала подруге, что очень любила ее мужа...

его уже год нет в живых, рак... Она первые полгода с ума сходила, я ее успокаивала, развлекала, отвлекала... Сейчас у нее роман, расцвела, я за нее радуюсь, ведь молодая еще, всего 30. и вот отдыхали вместе, пиво пили, и так на меня чувство вины нахлынуло, взяла и рассказала... Она,добрейшей души человек, меня же и утешать стала. Типа, ты же нашу семью не разрушала, наоборот, помогала всегда, чем могла, он к тебе всегда прислушивался, ценил... А я себя еще больше с..ой чувствую.. Ведь она моя подруга! Да и у меня, муж, дети... Сумбурно пишу , но на душе гадко. Выговориться надо было...

Вот это Вы дали, а зачем сказали то?

дурная голова
Сейчас у нее роман

хоть на нового мужа глаз не "ложите"

Сейчас чувств нет?

а у Вас было что-нибудь с мужем с этим?

Мисс К
у Вас было что-нибудь с мужем с этим?

Да было конечно... 8 лет все это тянулось...

Чудо чудное
Сейчас чувств нет?

Сейчас ЕГО нет, а чувства никуда не делись...

охренеть
Вот это Вы дали, а зачем сказали то?

дурная голова
пиво пили, и так на меня чувство вины нахлынуло,

:( :(

Молчание - золото!
И сеье хреново сделали, и подруге еще хуже. Да и вряд ли подругами останитесь...

Ксюха (kx)
Да и вряд ли подругами останитесь...

вот этого-то и боюсь... Не хочется ее терять...

дурная голова

Поподробнее....

дурная голова

дак вы подруге-то только о том, что любили сказали, или все как было?
мдя...с такими друзьями и врагов не надо!

adelisha
дак вы подруге-то только о том, что любили сказали, или все как было?

Тоже очень интересно %)

adelisha

• 150 :(

Я тоже добрая, но узнав такое.. злобу затаила бы на Вас.. какая же Вы после этого подруга?!

Дык все-таки...что было то у вас с мужем подруги????

даже не знаю....
Дык все-таки...что было то у вас с мужем подруги????

Чоу, догадаться сложно? Сношались, играли в любовь, жаловались друг другу на свои половины.

бывает так что общие переживания объединяют. Не факт что подругу потеряете. Но отдалиться она от Вас - это скорее всего. Просто недоверие появится. А так - у нее эйфория сейчас, новый роман. Поэтому все не так страшно кажется. Хотя тоже ударчик не слабый с вашей стороны она получила. Только рана затянулась - снова расковыряли как раз тогда когда она уже вроде начала жить своей жизнью. А Вы - похоже еще в прошлом. Ну кто за язык тянул...

дурная голова
Типа, ты же нашу семью не разрушала, наоборот, помогала всегда, чем могла, он к тебе всегда прислушивался, ценил...

А ваша подруга знает, что...

дурная голова

mtrix
жаловались друг другу на свои половины.

неправда, наоборот, когда он из семьи ушел на год, там ребенка заделал, я ее поддерживала и его ругала, мозг вправляла. А когда он заболел, куда только его не водила, какие только лекарства не доставала...

даже не знаю....
Поподробнее....

а чего подробнее-то? он звонит, я нахожу возможность и приезжаю... На край света готова была бежать, только позови... Дети его для меня как родные, в лепешку для них расшибусь...

adelisha
или все как было?

как все было, ума хватило не рассказать... А вот насчет врагов - это вы зря...

Мужа жалко, он то небось думает что жена его одного любит... А оно вон оно как...

дурная голова

дурная голова
взяла и рассказала...

Вы или дура полная, или Вас зависть к ее сегодняшнему счастью гложет. Я бы не хотела иметь такую подругу.
Понимаю, конечно. что любили человека, но зачем подруге больно делать, чтобы ей не так хорошо сейчас было?

дурная голова
неправда, наоборот, когда он из семьи ушел на год, там ребенка заделал, я ее поддерживала и его ругала, мозг вправляла

Сколько вас у него было?? :=-O:

дурная голова
он звонит, я нахожу возможность и приезжаю... На край света готова была бежать, только позови... Дети его для меня как родные, в лепешку для них расшибусь..

А у вас муж есть?

Капучино
А у вас муж есть?

дурная голова
Да и у меня, муж, дети...

Если ваша "любовь" односторонняя была и вы тихонько молчком, "в тряпочку", любили себе дяденьку чужого, то вобщем-то ничего страшного, а вот если с мужем подруги "дружили организмами", то миль-пардон, какая же вы подруга? %) Да еще в такую "органическую дружбу" подругу посвятила... Правильно вы теперь себя с*кой чувствуете... вы и есть... :dada:

дурная голова

вы такая дрянь. еще и вылили все говно из себя на подругу, заставили ее утешать вас.

дурная голова
А вот насчет врагов - это вы зря..

ну, слава Богу, у нас с вами разные понятия о дружбе %)

дурная голова
как все было, ума хватило не рассказать...

ну так и мучайтесь дальше, своим маленьким кусочком совести ;)

Лиса-Алиса
вы такая дрянь. еще и вылили все говно из себя на подругу, заставили ее утешать вас.

плюсанусь....
А как вы относитесь к своей подруге??? Если честно...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы