Тема закрыта

Причина: 0

Не чувствую "общность" ребенка...

СВГ
Просто от всех ваших сообщшений веет таким эгоцентризмом и дубовым эгоизмом просто ужас.

Чем-чем навеяло? Ну-ка сцитируйте, где, в каком посте Вы усмотрели дубовый эгоизм %) и эгоцентризм Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:29

А врачи говорят (британские), что ребенок до рождения ничего не слышит, поскольку мозг формируется на 8 месяце и в утробе матери ребенок еще не способен анализировать звуки. Кроме того за жировой прослойкой и слоем воды он может слышать только звкки типа пролетающего Боинга, когда он мимо живота пролетит. А все эти разговоры психологов - это просто попытка повернуть мать от карьеры к ребенку и сблизить супругов. Так что можете разговаривать, можете не разговаривать - это бесмыссленно совершенною Лучше потом после рождения больше разговаривайте с ребенком, а не смолите на детской площадке сигаретку да зубы точите с такими же мамашками, которые с животом разговаривали, а с дитем почему-то уже нет .
И не надо на меня нападать. Я просто за то, чтобы вы вместо обид просто попытались понять своего мужа и отца между прочим вашего ребенка. Он не телепат и не может без слов понять чего же вы хотите. Может просто стоит объясниться? А если муж откажется пойти с Вами на УЗИ без необходимости (ну там в транспорте будет свободно и вы в состоянии сделать все сама) или зайти в родовую палату, то может не надо его в быдлизме обвинять?
И помните прежде чем предъявлять кому-то претензии тем более мужу, нет ли у него к Вам еще больших претензий. Да собственно ничего особенного не происходит. Ну беременная, так ведь не больная. Процесс-то более чем естественный.

СВГ
Я просто за то, чтобы вы вместо обид просто попытались понять своего мужа и отца между прочим вашего ребенка. Он не телепат и не может без слов понять чего же вы хотите. Может просто стоит объясниться? А если муж откажется пойти с Вами на УЗИ без необходимости (ну там в транспорте будет свободно и вы в состоянии сделать все сама) или зайти в родовую палату, то может не надо его в быдлизме обвинять?
И помните прежде чем предъявлять кому-то претензии тем более мужу, нет ли у него к Вам еще больших претензий.

Вы вообще за линией разговора следите? или только следите за "мамашками которые смолят сигареты"? Вы сейчас про чьего мужа пишите - моего, автора, или других участниц форума? Моя позиция во время беременности,а также отношение моего мужа ко мне, были полной противоположностью того, о чём пишет автор.Так что по поводу претензий к собственному мужу это не ко мне.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:13

СВГ
Лучше потом после рождения больше разговаривайте с ребенком, а не смолите на детской площадке сигаретку да зубы точите с такими же мамашками, которые с животом разговаривали, а с дитем почему-то уже нет .

Этот наиценнейший совет оставьте для тех самых мамашек, за которыми подглядываете, и на досуге им выскажете. Если они ещё позволят Вам рот открыть Одно дело строчить посты на форуме, а другое - реально подойти и высказаться, если Вас это так сильно задевает.
А здесь об этом можете не писать , по поводу здорового образа жизни и воспитания детей сами мораль прочитаем.
Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 22:23

СВГ
А врачи говорят (британские), что ребенок до рождения ничего не слышит, поскольку мозг формируется на 8 месяце и в утробе матери ребенок еще не способен анализировать звуки.

А для меня авторитетным является мнение японских врачей, которые утверждают, что на 18-20 неделе малыш проявляет характер, он может сердиться, пугаться, радоваться. В это же время ребенок слышит, способен различать голоса, ему может нравиться определенная музыка.И самое главное чувствует эмоции матери.В связи с этим (тут уже любой врач скажет) беременной нежелательны переживания и прочие негативные эмоции.

СВГ
А врачи говорят (британские)

уже смешно

СВГ
Лучше потом после рождения больше разговаривайте с ребенком, а не смолите на детской площадке сигаретку да зубы точите с такими же мамашками, которые с животом разговаривали, а с дитем почему-то уже нет .

не надо думать, что все такое вот быдло. А то мужа автора уже вдоль и поперек оправдали, а тех, кто с вами не согласен, опустили - ниже некуда.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:43

Клавочка
вспомните, как ухаживали в первом классе - за косы дергали) и с тех пор не особо поврослели.
все, накручивать себя хватит. хочешь развестись - разведись. муж у тебя НОРМАЛЬНЫЙ. не нужен, легче жит ьс мамой ,получая от него алименты, вперед - отдай тому ,кто его оценит. а вам вдвоем с мамой и без него хорошо. точнее, втроем.

какая-то вы злая, Клавочка...Я свиои декретные, можно сказать, на себя потратила, комп купили и т.д. Всё остальное - кроватка,пеленки, распашонки и т.д, всё самое необходимое, муж покупал, когда я в род.доме лежала, весь в мыле был. И переживал за меня и дочу, пока я не позвонила и не сказала, что всё хорошо (когда родила,разумеется). И уж точно книжку не читал, когда у меня воды отошли!!!

Клавочка
все, я ушла. вас, деточка, не вылечить) вы этого не хотите)
прекрасных вам картин)))))))))) на всю голову))))))))))

откуда в женщинах столько яду?????

СВГ
И не надо на меня нападать.

Да бросьте :) Живите себе спокойно за своей толстой кожицей. :vis: Верьте, что дети ничего не слышат, не понимают и т.д.Тешьте себя мыслью, что есть на свете, ещё один, такой же как вы толстокожий мужланчик (муж автора), который живёт по принципу : Жрать есть, спать где есть - жизнь удалась! Все остальные разговоры - бред. Хотя нет... :flood: если британские врачи одобрят :flood: - значит не бред

Затуа

Может вы просто устали к концу беременности, вот и накручиваете себя. Всё ещё уладится. ;)

Elena_L
Все остальные разговоры - бред.

Чего советуете то? Мужа переделать или сразу развестись?

Indigо
А если все не так - то фууууу, брось, девочка, каку и найди себе вкусную конфетку!

А если все не так-это быдло, без вариантов. Почему не учитывают, что люди то разные? Некоторым физически невмоготу даже"я люблю" сказать. Ну не умеют, хоть и любятСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 15:20

Дамиана
Чего советуете то? Мужа переделать или сразу развестись?

Да просто напросто дождаться рождения ребёнка, а потом уже выводы делать.Несмотря ни на что, её муж может оказаться замечательным отцом. А сейчас не надо ему ничего объяснять, не вытягивать на разговор, раз ему не хочется, больше думать о себе, о ребёнке, о хорошем.Крепкие нервы ей ещё пригодятся. Вроде как, я уже озвучивала этот самый совет.

Elena_L
кто осмелится свою жену, разговаривающей с животом, сумашедший назвать

жены нет, но... могу!

Indigо
я согласна с СВГ... ну, стратегически

и я. люди разные. кто-то может мявкаться, кто-то нет. трагедия, когда пара такая смешаная и еще большая трагедия, когда у одного гормоны зашкаливают и ему это мявканье кажется самым необходимым на свете. а анализы, узи и прочее, имхо надо совршенно стыд потерять, что бы свою мочу мужу впихивать: увези дорогой %)

Indigо
Каеш, не надо слушать СВГ, надо слушать тех, кто грит, что у них муж - ай, какой зайко, всю беременность сидел рядом и живот наглаживал... и по больницам возил... и все диагнозы наизусть знал... и кроватки покупал.... и etc, etc. А если все не так - то фууууу, брось, девочка, каку и найди себе

Да нет же, наоборот, надо слушать СВГ, и если муж не работает на 3-ёх работах, или поинтересовался самочувствием жены, или осмелился кроватку купить-то он "идиот с животом". И точка! Проверено! Позиция жёсткая! %)

Elena_L
Ох достижение великое!!!
он и должен и содержать , и не кричать об этом на каждом углу!

ох достижение великое забеременеть и родить.
она и должна это делать и не кричать на каждом угул о своей особенной роли и потребности.

играй гармон чистейшей воды. и хватит думать что рождение подвиг, что-то в ээтом героическое есть канеш но до подвига далеко... а вы попробуйте мужиком побыть. тоже часто не айс.. горы ответствености , еще и сопли должен утирать..

true Lapka
она и должна это делать и не кричать на каждом угул о своей особенной роли и потребности.

А автор что, кричит об этом? В её посте ни слова о том, что она это считает достижением. А муж, при каждом удобном случае напоминает, что он зарабатывает, а ты ни х...ни чего не делаешь.

Elena_L
. А муж, при каждом удобном случае напоминает, что он зарабатывает, а ты ни х...ни чего не делаешь.

А где это вы прочитали?

Затуа
"Я устаю, а ты ни хера не понимаешь, отвяжись". Даже простые просьбы что-то помочь по дому сделать вызывают чуть ли не истерику - "ты сидишь дома целый день, ни х... не делаешь, сама не можешь что ли!".

Пусть не дословно , но смысл очевиден

Elena_L
А муж, при каждом удобном случае напоминает, что

я бы не воспринимала как чистаю монету пересказ общения. т.к. спросить у мужа он будет стопроцентно несогласен с таким диалогом.

Elena_L
но смысл очевиден

если она и правда ни х..я не делает? или теперь вы согласны что не стоит пресказ слушать? ;)

Elena_L
но смысл очевиден

Смысл еще в том, что мужик может реально устал. На работе дрючат, раз так боялся опоздать. А дома не расслабиться, потому что беременная жена с претензиями. Причем из серии-Ты со мной не разговариваешь. Стандартная ситуация. Каждый за своими переживаниями не хочет увидеть проблем и сложностей другого. Вот и меряются, кто больше устает и страдает. А с рождением ребенка, все может только усугубиться. Потому что уход за дитем большей частью падет на плечи жены, по определению. И если ей хочется сохранить семью, то надо перестать обижаться и тянуть одеяло на себя. Надо взять в себя в руки и подумать логически, где равнодушие и нелюбовь мужа, а где ее гон и капризы. Иначе печально кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы