Тема закрыта

Причина: 0

Депрессняк невылазный.

Кейт и Лео
мужика нада?

ну, нада разумеецца :)

а по поводу "не смотрят" - так это - я уж писала -= не для того, чтоб с кем-то познакомится, а как критерий: хорошо выгляжу - взгляды останавливаются = рост самооценки..
Ну да блажь это, чего, я ж понимаю :)

АМНЕПО..
нада разумеецца

а почему нада?потому что так принято?типа одной девушке нельзя быть?да?нельзя ходить в кино,ужинать в ресторане...или потому что мужик должен быть?

Кейт и Лео
почему нада

потому что хочется
1.мужского плеча = поддержки
2.мужского внимания = для поднятия настроения и заодно самооценки
3.мужских рук в доме = чтобы не чувствовать: "я и лошадь, я и бык,я и баба, и мужик.."

1. элементарно секас
  2. мужской пример для мальцов

от проходящих по улице индивидов приятен был бы соответственно пункт 2.
от имеющегося мужа часть пунктов очень даже имеется.
Но - блин - хоцца иметь все пункты. От одного индивида.
:):)

не бывает такого :

*клоп*
не бывает такого

да лааан :) в первые годы семейной жизни бывает почти всегда и у всех.
и когда семья через кризисы проходит и мудрее становится - то тоже бывает.. - если не разбегутся в процессе. Потмоу что ценить начинают друг друга иотношения становятся глубже..
ИМХО и наивность моя :)

я не дожила до глубоких отношений :( но смотрю я на семейную жизнь своих подружек и думаю, а может мне наоборот в жизни повезло...

АМНЕПО..

мне кажеца такие отношения строить надо,как говорица всякий бриллиант подлежит огранке...многие даже будучи замужем не имеют таких отношений..и это дело времени)

Кейт и Лео

стопудов!! именно строить! именно вдвоем!

АМНЕПО..
пока придумалось только 3 варианта , каждый из которых к сердцу не лежит, вызывает неприятие и желание чем-нибудьв кого-нибудь швырнуть!

не...когда хочется швырять вещи-это еще нормально всё с вами
Тогда пошвыряйте да и живите дальше...Вот когда уже взвешенное решение созреет-тогда четко и расчетливо сделаете то,что вам нужно.

будет все.Просто нужно верить в это(со стороны выглядит наверно,что банальщину жуткую пишу,но только когда это действительно примешь-наступает такое спокойствие и совсем другой взгляд на жизнь)).Не зачеркивать каждый день как зря прожитый.
По поводу салонов-со мной ваще тока знакомяца када я в джинсах и ненакрашеная,а так фиг кто подойтет Точнее-подойдет уверенный в себе мужчина,а не мужик или мужчинка.Просто всему свое время.Вам должно быть комфортно себе с самой)тогда и другого человека притяните)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы