Тема закрыта

Причина: 0

Депрессняк невылазный.

Все будет хорошо :) Я тебе обещаю ;) Чтобы начать выплывать-надо сначала погрузиться глубоко. Ну и в общем то еще раз задать себе вопрос, исходя из реалий-что я хочу. А потом ответить-что могу. Ну и ставить цели исходя из возможностей. Потому как если ставить нереальные-можно еще глубже в депресняк залезать, не?

voka
выпить и на дискотеку

мысль!

хотя это.. я ж тетенько!
вооще на стриптиз хочу. мужской.. и в ночных клубах ни разу не была..
и хочу научиться фламенко танцевать. и латину. и сальсу. и чтобы в ентих клубах зажигать..
НО БЛИН

1. с лялькой ночью пока не расстаемся.. титешники мы капризучие
  2. Дык вопрос то дискотекой не решицца :):)

nusena

а по тебе вообще соскучилась!

nusena
исходя из реалий-что я хочу

млин.. Сспокойствия.. И любви хочу.. словно девочка..

поехала я к психологу. Вот отдам ему свою депрессию, и пусть делает с ей чего хочет :)

АМНЕПО..
но "нет любви хорошей у меня".. не любит, с.ка, не любит...

АМНЕПО..
да елки.. в том-тои дело,что никуда не вышла.

вопрос остался нерешенным, а силы мои кончаются.. потмоу и деперссняк

может таки пришла пора простить и отпустить?

Кумико распрекрасная:)
пора простить и отпустить?

дык не идет.. ему так удобнее

АМНЕПО..
и хочу научиться фламенко танцевать. и латину. и сальсу. и чтобы в ентих клубах зажигать..

точно танцы это Тема, как забыла про них, они от всего лечат

АМНЕПО..
хотя это.. я ж тетенько!

щас такие тетеньки, покруче малолеток будут, ну клуб выбрать поприличней, хотя фиг на всех

АМНЕПО..

1. с лялькой ночью пока не расстаемся.. титешники мы капризучие

насцеживать кучу на ночь, подкопить так сказать ( при условии что кто нить с карапузом останется, даст выходной)

АМНЕПО..
Дык вопрос то дискотекой не решицца

ну если чего, дак повторить сеанс
тоге хочу на мужской стриптиз ;)

АМНЕПО..
И любви хочу.. словно девочка..

А из реального? А вообще то! Кто мешает то ;) Потому как цель неконкретно поставлена :) Но зато осуществима!

voka
насцеживать кучу на ночь

там суть не в "поесть",а "пожеваться".. соску вышвиривает, ночами ток мама нужна :)

АМНЕПО..

дык,сделать ,как удобнее ВАМ :)

nusena

умная ты.. и структурная :) а я туплю и не понимаю.Цель неконкретно.. у меня щас логическое мышление ацсуцтвует.. Эмоция дня , ПМС и вообще не прибить бы кого случайно :):)

АМНЕПО..

тада на дневные танцы :)
надо тоже уже найти и плясать идти куда нитьСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 16:41

АМНЕПО..
И любви хочу.. словно девочка..

а кто ж ее не хочет-то?(с)

АМНЕПО..

и че вот прям все еще по нему сердце екает? :=-O:

АМНЕПО..
соску вышвиривает, ночами ток мама нужна

как никрути-это временно :)

Ну вот написала бы ты:хочу любви неземной от такого то человека. Было бы конкретно ;) А так-хочу любви! ДА было бы желание :) Тебе ведь абы кого то не надо :)
Надо начать со спокойствия :) И придумать что сделать для этого. Вот когда не будет периодично недельного погружения, то и депресняк проходить будет. А вот что сделать чтоб его не было нужно придумать :) И я думаю, что это частично в твоих силах. Потому как ты мудрая.

nusena
мудрая.

я када психованная, то нифига не мудрая :)
а психованная, када нет

nusena
спокойствия

то есть чего получаем? Есть орбита, я по ней как дура летаю, как слезть с нее - ради собственного спокойствия - не знаю..
однозначно надо остановиться и хотя бы перестать ДУМАТЬ без конца и фигню эту прокручивать. Потому как ДОСТАЛО!!

Кстати, психолог сказал. что это у меня такой мудреный и долгий процесс принятия действительности..Еп-тыть!!! :):)

all
это временно

точно! И титечники - временно.. И принятие поганой действительности - тоже временно.. Когда-нибудь я из этой ямы вылезу..
Но хотелось бы уж побыстрее :)

nusena
абы кого то не надо

ет даааа...
хачу такого, каким раньше был мой мушшш.. Не считается? Нереально? Знаю! ЗАто конкретно :):)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:37

Кумико распрекрасная:)
как удобнее ВАМ

пока придумалось только 3 варианта , каждый из которых к сердцу не лежит, вызывает неприятие и желание чем-нибудьв кого-нибудь швырнуть!
ну то есть видимо, не очень мне удобны они :)

Автор простите предыдущих тем не читала или не помню Но хочу сказать:
На ребенкка посмотрите это ваше солнышко ,и ему нужна спокойная и счатлливаямама
У Вас есиь смысл жизни это Ваш ребенок.По мему это то ради чего пора выкинуть депресняк подальше.Знаете так, встать прямо поднять руку и со словами:ааа пошло он все в........ :) ( ну знате куда)

myrmozir

гы.. у меня этих солнышек - тры! разнокалиберные мои солнышки такие.. Но вредныииии... :)

и кстати.. смысл жизни - он не только в детях, деушки.. неа! :)

я читал ваши темы, вы вызываете искреннее уважение. насчет любви. попробуйте вон хоть на сайте знакомств :) . есть недавний очень позитивный пример. БМ девочки (ну не такая уж и девочка) стал на нее смотреть другими глазами, а уже вроде как и не нужен. вообщем и разнообразие в жизни и глядишь, что хорошее склеится :)

смените отношение.И к мужикам,и к жизни

*клоп*
хоть на сайте знакомств

хи-хи!
Однажды (!!) я залезла на такой сайт.. Поболтала там с мужчиной.. представьте, о собственной жизненной ситуации.. ну не секса мне хотелось, а поговорить.. Ну.. тут же муж ( через день что ли) вычислил ето дело.. Распсиховался! Ох и ничего хорошего не склеилось :)

Кейт и Лео
смените отношение

щас, кнопочку нажму :)
На куда его сменить то? :)

АМНЕПО..
На куда его сменить то?

АМНЕПО..
Мужики на улице не смотрят

АМНЕПО..
не радует

мужика нада?:)

*клоп*

за поддержку - спасибо!! вне зависимости от статуса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы