Тема закрыта

Причина: 0

Как жить после ДТП ???

Эта поездка получилась спонтанно. Ехать хотели давно, но поехали именно в субботу. К бабушке отдыхать. У мужа стаж водительский лет 17 наверное... Старший ребенок спереди , я с маленьким сзади. За 10 минут до аварии я попросила мужа убрать детское кресло ( ребенок в нем орал) , положила на сидение подушечку и иположила ребенка спать, дала ей в руки большую мягкую игрушку лису ( типа усыплять игрушечку). Естественно, ни я ни младшая дите не были пристегнуты. %) . Стали подъезжать к перекрестку, наша главная ( мы на трассе), перед нами Камаз поворачивал направо. И я вижу машину, она несется, я вдруг понимаю, что она уже просто не остановится, даже если захочет, и муж тоже начал тормозить, но авария , Машина врезалась в нас, нас развернуло и мы еще снесли столб и вылетели в поле. Я помню только как очнулась и стала искать дочу.... Видела только памперс и не могла понять где она сама... Выползли из машины старший вижу , что вроде нормально, младшая заснула... Короче говопя, машина ремонту не подлежит, но жизни нам спасла.... Но дело в том, что я вторую ночь мучаюсь кошмарами, не могу понять. как мне взять мою дочь, или в кресло посадить или на руки застегнуть, как чтобы наверняка безопасно??? Сын в больнице, я с сотрясением, и как сейчас ездить на машинах. Нам предстоит еще ехать отдыхать уже выкуплены путевки, как поехать.... Благодарю бога, тех людей, что остановились и вызывали скорые, но сама :=-O: :=-O: :=-O: , как это надолго, эти кошмары???

ужас

сходить к специалисту на прием. в Сосновый бор например.

Вы меня простите, но я НИКОГДА, даже если сын орет как резаный, не достану его из автокресла в пути!!! Если надо, я лучше остановлюсь на обочине и буду успокаивать его столько, сколько потребуется. Вам крупно повезло, что вы все легко отделались. Больше не подвергайте дочку такой опасности

ужас
Естественно, ни я ни младшая дите не были пристегнуты.

а помоему это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО

вам очень повезло, ангелы хранители вас оберегают такое врагу не посоветуешь пережить.

пока душа не успокоится и не забудется весь ужас

ужас
Старший ребенок спереди

а ему сколько?

Lenka07
в Сосновый бор например.

вы издеваетесь так или от чистого сердца??? %)

Мы тоже побывали в серьезной аварии, но так как все всегда в креслах и пристегнуты, то я отделалась тока шишкой на лбу и ребра от ремня потом с неделю болели.
Ни под каким предлогом, не разрешаю детям отстегиваться в автокресле.
Если сильно орут надо остановиться и передохнуть!

Это хорошо, что с вами нечего не случилось, но вам предупреждение это.
Не пренебрегайте простыми правилами, не выдумывайте подушечек, или пристегнуться с ребенком или еще что то. Токлько детское автокресло по возрасту и ремни безопасности.

ужас
вы издеваетесь так или от чистого сердца???

а в чем издевка-то? у Вас психологическая травма и специалист просто поможет Вам от неё избавиться ;)

У подруги погиб ребенок в автокатастрофе. 11 лет мальчику было, тогда еще про детские кресла мало кто слышал и естественно никто не пристегивался.
Одна глупая ошибка водителя и какие последствия. :(

ужас
я с сотрясением, и как сейчас ездить на машинах

Вам нельзя сидеть за компьютером ВООБЩЕ! Если не хотите проблем в будущем.

Сходить к психологу. И взять за правило пристегиваться самой и пристегивать детей.

ужас
вы издеваетесь так или от чистого сердца?

Что издевательского. Я 13 лет назад пять раз перевернулась на машине, машина восстановлению не подлежит. Все живы, только у меня сотряс, хотя это было реально чудом. Но я до сих пор никакого кайфа от езды не получаю, всегда в напряжении. И сама езжу очень аккуратно и нифига не расслаблено. Это психотравма и вряд ли я вообще от нее избавлюсь, так что вам нужна помощь

простите - но вы крайне неумная женщина!! как??? как можно убрать кресло??? :=-O: :=-O: :=-O:
да хоть как там ребенок орет и не спит - он там в безопасности!!!
приучайте там спать, руки-ремень- не вариант вообще!
пысы. вам просто ОЧЕНЬ повезло

Я после аварии перестала спать в машинах, каждый раз напрягаюсь.
Ногами тормоз ищу...
Но меня успокаивает, что ремни и кресла реально спасают жизнь.

ужас

с папой все нормально хоть у вас? :( Сил вам и терпения,забудется все со временем,но останется урок на всю жизнь,что никогда ни при каких условиях детей из автокресел нельзя доставать и всегда пристегиваться всем

ужас
где она сама

а что с дочкой? :=-O:

Madd
Как жить после ДТП ???

жить как после ДТП
сделать выводы на будущее
случайностей - не бывает! Вам это продемонстрировали со всей очевидностью
у меня тоже было ДТП с потерей машины, но без ущерба (физического) для меня, по вине других участников
Благодарю СУДЬБУ за пережитый опыт, хоть он и не был приятен...

Мяу...
Вас психологическая травма

я и так на успокаиващих на антидепрессантах...

LenaLisa
крайне неумная женщина!!

может поэтому сейчас и кошмары 2 ночи уже..... и все именно из-за дочи...

ужас
я и так на успокаиващих на антидепрессантах...

Вам нужно проанализировать произошедшее, сделать выводы и справится со своими страхами. Антидепрессанты в этом вряд ли помогут. И чем скорее вы эти займетесь, тем лучше, иначе

Дамиана
Это психотравма и вряд ли я вообще от нее избавлюсь

Мне один раз ГАИ-шник умную фразу сказал, я была за рулем, а ребенок сзади непристегнутый: "Сама-то пристегнулась, а ребенка непристегнутым оставила! Мамаша!" Мне стало так стыдно! Взяла за правило. Ребя приучила - мы в любой машине и теперь и в междугородних автобусах пристегиваемся!
Насчет психолога вам правильно посоветовали. Обратитесь! Может легче станет.

Мы недавно на такси попали в ДТП. Поехали в парк культуры и отдыха, и на перекрестке 8 марта-Декабристов некая дама решила вдруг развернуться прямо перед нами. Водитель не успел затормозить и мы врезались в зад машины. В нас еще выехал джип, в котором сидел милиционер. Я была на переднем сидении. Пристегнулась, слава Богу! Хотя обычно просто держу ремень рукой. В этот раз как чувствовала. Ударилась больно головой о сидение. Муж сзади держал дочку на руках. Сам грудной клеткой о переднее кресло стукнулся. Дочку удержал. Она заплакала только когда паника началась. Вот сейчас думаем купить автокресло. Машины своей нет, но в такси кресло будем ставить. После того раза... А на такси ездим часто!

автор. ссори, не поняла - вас спасло, что вы отстегнули ребенка или ?

Анонимка
вас спасло, что вы отстегнули ребенка

Мне кажется да, потому что она видимо упала на эту лису между передним и задним сиденьем ( там на полу еще сумки с одеждой были) и сверху ее подушкой прикрыло и она просто там тряслась.... А вот если бы была в кресле.... Не знаю. Хотя понимаю, что надо кресло, что это просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы