Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель и Учитель - это позорно???....................

Клавочка
вакуума не будет

ой, хорошо бы. А то вот меня сестра физику-математику-информатику (еще и классное руководство у нее) в школе преподает, второй год уйти не может, слезно просят остаться. некому работать, ну вот честно-честно.

tanabata
но, нельзя каждый раз доказывать, что ты не баран

заработай авторитет раз и навсегда. и не доказывай.

Irainbow
некому работать, ну вот честно-честно.

в этом случае:

Клавочка
если не найду, и "лавочку" придется закрывать - непригодна я. на мое место придет кто-то пригодный) и жизнь наладится

Irainbow
слезно просят остаться

мож, она еще и неплохой учитель?

Клавочка
заработай авторитет раз и навсегда. и не доказывай.

у людей признающих только свою правоту и свой авторитет ничего добиться не возможно. так-то.

Клавочка
если у меня все профнепригодные сотруднники уйдут ,на их место я найду других. пригодных

имхо в школе тоньше всё, чем в целом на рынке труда.
отсутствие призвание у секретаря или продавца не так шибает по окружающим, как у педагога. Поэтому и говорим тут про большую букву "У".

проблема общая у всей молодежи:) у меня так часто девочки-мальчики лет 23-х грят, что будут начальниками отдела продаж. и оч. расстраиваются, что не могут убедить меня в том, что заработают авторитет /причем сразу/ среди коллег и подчиненных. особенно, если учесть, что коллеги и подчиненные старше 23-х)))

tanabata
у людей признающих только свою правоту и свой авторитет ничего добиться не возможно. так-то.

добивайся в другом месте. кто держит-то?

Irainbow
отсутствие призвание у секретаря или продавца не так шибает по окружающим, как у педагога

не так. но тоже коробит. я вот знаю, что секретаря за неконтакт с клиентами могут уволить. а учителя?

Irainbow
имхо в школе тоньше всё, чем в целом на рынке труда

эк вы себя из общих порядков вычеркнули)) у вас свой особый путь?
а вы попробуйте общим пойти. когда конкурс. когда обучение. /про маленькие з/п на старте не пишите, все секретари с вышкой столько же получают, только социалки не имеют, а контакт с лклиентами ищут/

Клавочка
мож, она еще и неплохой учитель?

этого я оценить не могу. как человек - безотказный, вести три предмета в рабочем районе провинциального города - это вам не в институте благородных девиц вальсам обучать. по причине отсутствия замены сидит, лапу сосет на скромной зарплате, из-за постоянного стресса не получается ребенка завести.

Irainbow
лапу сосет на скромной зарплате

скажите цифру, умоляю!

Клавочка
эк вы себя из общих порядков вычеркнули))

вы с чего вообще взяли, что я из школы-то?

Irainbow
я из школы-то

тогда не себя, а их)

кстати, пример про работу с родителями. семейный пример. у меня тетя из разряда "все дураки, чего ко мне лезут, сама все знаю." у нее сын, на 2 года младше меня. учились мы с ним в одной школе, учителя были те же.

просто мои родители сами шли на контакт с учителем, спрашивали все ли в порядке (какое-то время меня даже бесило это), а ее сын жил как хотел. о был везде прав, его ничего не заставляли делать. а зачем? вырастет мальчик, еще успеет напахаться.

когда учителя ходили к ним домой, вызывали в школу из-за его проблем там, она предлагала выпить по рюмочке,закусить бутербродиком и забить. это в лучшем случае. после их ухода(звонка) распиналась какие в школе идиоты сидят, как они там могут детей учить, когда сами ничего не понимают.

в итоге. у ее сына еле дотянутая школа, незаконченное ПТУ, ребенок 5 лет, отсутствие желания работать. ну и плюс он бухает и сидит у матери на шее.

это к тому, что контакт должен быть обоюдным

Клавочка
цифру

максимум был 12 тыщ.

Клавочка
свой особый путь

Да, у них - свой особый путь. На них миссия особая. Если бы не особым был сей путь, мы бы тут не тёрли за него.

или еще пример. шефа. вице-президент крупной компании. яхта, загранки, концерты Металлики где пожелает (фанат он) ;) старшая дочь учится в Англии, младшего сына на лето туда отправляет, балует его всячески. но! стоит только преподу пожаловаться на поведение, успеваемость, все как отрубает. он ему такой разнос устраивает, мама не грюй несколько раз свидетелем была, пару раз в англию эту звонил, обещал небесные кары и отлучение от всех благ цивилизации

слушать на самом деле забавно. просто он из сына человека сделать хочет ;)

tanabata
ребенок 5 лет

это самое страшное?:)))

tanabata
пожаловаться на поведение

не надо жаловаться. по моему мнению эти жалобы - роспись в своей же немощи) работать надо с мальчиком) и контакта тоже с папой нет)) та же ерунда)

есть , мои хорошие ,такая вещь, как возрастной ценз. все знают, что он есть с приставкой ДО. можно быть балериной ДО 35 лет. а про ОТ забывают. нельзя стать руководителм крупного предприятия в 20. личностной зрелости не хватит. даже если есть диплом аниткризисного управляющего. надо ждать прихода этой самой личностной зрелости:) где ждать, и чем заниматься в это время - дело другое:)
и у учителей тоже самое) ценз ОТ. + поправка на личностную зрелость и личностные качества. где это время пережидать ,и сколько знания на курсах повышения квалификации наверстывать - дело другое.
но работаь надо с удовольствием. и если "не получается", надо уходить. никому не нужны и истерзанные нервы юных учительниц, ни разболтавшийся за год 5Б, где родители будут тратиться на репетиторов ,потому что педагог не держит класс, и знания ему всучить не может.

Irainbow
12 тыщ.

в офисе меньше . и сочиалки нет. и клиенты не подарочные. так что)))

Клавочка
в офисе меньше . и сочиалки нет. и клиенты не подарочные. так что)))

точно! обычный продажник, допустим, в моей сфере имеет 5-8 тыщ окладу, работает до ночи и охренительно нервничает, плюс отпуск 2 недели за полгода.......Такшта 12 тыщ-не больно-то и мало

Клавочка
tanabata
ребенок 5 лет
это самое страшное?

а что, уже не страшно, когда отец-бухарик? :(

Клавочка
контакта тоже с папой нет)

контакт с отцом есть, иначе он не принимал бы инфу от учителя.

Клавочка
не надо жаловаться

бывает, что у детей оч богатых родителей единственный оставшийся рычаг воздействия

tanabata
отлучение от всех благ цивилизации

а кто это может устроить? только родители. это раньше были пионеры - комсомолы, общественное порицание и т.д. а сейчас на это порицание всем глубоко наср.ть, девиз по жизни "делаю что хочу и ничего мне за это не будет" :(

Клавочка
но работаь надо с удовольствием. и если "не получается", надо уходить. никому не нужны и истерзанные нервы юных учительниц,

согласна

Клавочка
в офисе меньше

там, где она живет, в офисе по 15 тыщ хотя б получают. другая наша сестра продавцом мебели работает - имеет 20.

Потолковый Лампонюх
обычный продажник, допустим, в моей сфере имеет 5-8 тыщ окладу, работает до ночи и охренительно нервничает

вот тоже интересно, что людей держит на таких работах? чувство глубокого морального удовлетворения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы