Тема закрыта

Причина: 0

Что я наделала....((((((

С мужем вместе много лет. Он из тех людей,которые любят иногда "побухать" с друзьями по поводу и без повода,не то чтобы часто,но бывает. При этом очень добрый,всё-всё-всё умеет дома делать и делает с удовольствием,прекрасно готовит,ребёнка обожает и помогает нереально много. Из недостатков только вот любовь к алкоголю и зарабатывает он немного. ....ну ещё и в прошлом были наркотики,успешно слез,последние года 2 не увлекался. И вот были мы вынуждены последние три месяца жить у моих родителей,а они не знают ни про его прошлое ни про алкоголь(родители категорически не переваривают пьющих и сами ни-ни).Договорились что они его пьяным не увидят. Увидели...и не раз и не два..кризис чтоли случился какой-то у него-забухал,потерял работу.. :( Отец разговаривал с ним серьёзно,тот обещал всё наладить,не пить больше ,но на следующий ,найдя новую работу он опять пришол домой с 1,5л. джина.Тут меня как накрыло... Я сорвалась,кричала, и прогнала его.Он уехал в свой город,а теперь мне говорят что он там уже неделю как колется..... :( :( :( Вот сижу реву,зря я так наверно,прогнала как собачку,лишила ребёнка отца из-за бутылки джина,а теперь он там сорвался и опять наркотики....если бы я не прогнала всё было бы хорошо.. Поговорите со мной кто-нибудь,пожалуйста

мрак...
а теперь он там сорвался и опять наркотики....если бы я не прогнала всё было бы хорошо..

не в этот раз, так в другой сорвался бы. не вините себя.

сложная ситуация! но скорее всего она произошла бы рано или поздно!

Это его выбор. Вашей вины нет.

попробуйте с ним поговорить, дозвониться ему для начала...может просто говорят...слухи...

мрак...
любят иногда "побухать" с друзьями по поводу и без повода

мрак...
в прошлом были наркотики

мрак...
забухал,потерял работу.

мрак...
уже неделю как колется....

%)

мрак...
если бы я не прогнала всё было бы хорошо..

ну да, блин, себя еще повини %)

Meduza™
не в этот раз, так в другой сорвался бы

мрак...
Вот сижу реву,зря я так наверно,прогнала как собачку,лишила ребёнка отца из-за бутылки джина,а теперь он там сорвался и опять наркотики....если бы я не прогнала всё было бы хорошо..

Не дури. Всю жизнь теперь что ли вполголоса говорить и терпеть его джин с пивом? Он взрослый человек, сам за свою жизнь отвечает. Наркотики это навсегда. Тяжело с бывшими и не очень наркоманами жить, человек с сюрпризом. Просто с рождением ребенка, сил быть мамой на двоих не осталось.
С одной стороны-стыдно и жалко уходить. Вроде не декабристка получается. С другой-беги, не обращая внимание на стыдящих. И это, имхо, правильное решение будет.

мрак...
Он из тех людей,которые любят иногда "побухать" с друзьями по поводу и без повода,не то чтобы часто,но бывает

мрак...
При этом

мрак...
Из недостатков любовь к алкоголю и зарабатывает он немного

мрак...
прошлом были наркотики

мрак...
забухал,потерял работу..

мрак...
пришол домой с 1,5л. джина

мрак...
уже неделю как колется....

а виновата один раз наоравшая жена доооооо

Дамиана
С одной стороны-стыдно и жалко уходить. Вроде не декабристка получается. С другой-беги, не обращая внимание на стыдящих. И это, имхо, правильное решение будет.

:dada:

Это не слухи...мне сначала его бабушка звонила,говорит он не ел ничего три дня,ну она заподозрила неладное,проверила утром руки пока спал-много следов уже.... Это я во всём виновата,сама своими руками всё разрушила. Меня мама ещё утешала сегодня,видя какая я грустная,что может ещё всё наладится,что это просто кризис первого года после рождения ребёнка,нужно пережить.,а потом помиритесь....но она же не знает что теперь наверное уже всё...его оттуда не вытащить,там не город-а наркоманское логово какое-то... С ним я тоже разговаривала полчаса назад ,говорю как же ты помогать нам с малышом будешь,если опять подсел? как работать будешь? ведь я без пособия.На вопрос на какие деньги покупаешь-ответил в долг дают....что делать...я не могу остановиться,реву

мрак...
Это я во всём виновата

:boom: В ЧЕМ? в том, что он алкаш и нарик?

мрак...

сочувствую, но рано или поздно это бы все равно произошло.
бывших наркоманов не бывает

мрак...
ведь я без пособия

А вы почему без пособия? Оформляйте.

Дамиана
Не дури. Всю жизнь теперь что ли вполголоса говорить и терпеть его джин с пивом?

Я не хочу терпеть,просто так жалко,у нас столько всего хорошего было,прямо невозможно поверить что всё полетело к чертям,что всё рухнуло.Мы ремонт с такой любовью делали в квартире (поэтому и жили пока у родителей),мечтали как туда заедем,как всё будет замечательно...

мрак...
На вопрос на какие деньги покупаешь-ответил в долг дают....что делать..

Родителям все рассказать. Кроме них, вам пока не на кого рассчитывать. А так, глядишь, они вас стормозить успеют. Вы наверное молодая еще? А он за это время мог успеть уже ВИЧ подхватить, думайте

послушайте а что у нас нормальных то мужчин совсем нету???лучше конечно убиваться из-за пассивного алкаша(простите если грубо)и к тому же еще и нарика!!!который от любой фигни бежит и колется??????? %) вы знаете это бред какой то.......у меня муж тоже сейчас без работы, и ругалась я с ним, в жизни ведь всякое бывает...зачем вам быть в роли жертвы???вам оно надо??уж лучше вообще ни с кем, чем с таким мужем...не знаю как вы еще раньше с ним жили....я бы уж давно убежала..какая может быть любовь!!!успокойтесь!!!человек сам делает свой выбор!!у вас ребенок есть, сосредоточьте на нем внимание!!!хотя бы пока, а время рассудит

Тэшечка
бывших наркоманов не бывает

+100000 и бывших алкашей тоже....(за очень редким исключением)

Альтаир
В ЧЕМ? в том, что он алкаш и нарик?

Мне кажется я прогнала его и это спровоцировало..

Дусёчек
А вы почему без пособия? Оформляйте.

Моё пособие=сумма кредита.
Я теперь даже не знаю, он нам и помогать деньгами не будет наверное,раз опять наркотики начались...не работает там пока нигде..

мрак...

нет не это, а то что у него зависимость!!!!не надо винить себя!!!!!

Дамиана
Вы наверное молодая еще? А он за это время мог успеть уже ВИЧ подхватить, думайте

Мне 25, ему 29. Вич у нас и так есть :( От этого отчасти так и параною,что больше не нужна никому такая буду..

мрак...
столько всего хорошего было,прямо невозможно поверить что всё полетело к чертям

У вас есть выбор? Привезти его, посадить на шею своим родителям, лечить - без какой-либо гарантии.... и потом жить в постоянном страхе, что опять все повторится.... :(

мрак...

на что???????? он УЖЕ БЫЛ наркоманом и алкашом

мрак...
Вич у нас и так есть

:(

бывших алклголиков, наркоманов не бывает,.... это закон.... начинайте новую жизнь без наркомана

Девушка,я вам очень сочуствую.Но вашей вины в этом нет,он же взрослый человек,никто его насильно не заставлял вновь колоться.Знаю 2 человек,которые завязывали с наркотиками,а потом (через 4 года и через 6 лет) возвращались к этому.Вам надо собраться с мыслями и решить как жить дальше без него.Вам еще ребенка надо воспитать.Ну а муж,если завяжет,то хорошо,вернется и будете жить дальше.Хотя это может произойти очень нескоро.

мрак...

А он что-нибудь постарался сделать для вашей семьи, для того, чтобы сохранить отношения? Очень легко быть слабым и обиженным... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы