Тема закрыта

Причина: 0

У наркомана есть выход?или как помочь близкому человеку

МДО
ну так будет кологься НЕ просто так попадет

спасибо потдержали

Nata78
спасибо потдержали

я на опыте наше семьи могу сказать, что только очень грубыми методами можно что-то исправить. У меня родители ну очень мягко к брату относятся и ни к чему хорошему это не приводит. Он постоянно давит на жалость и на их родительские чувства. У знакомых папа приковал сына к батарее, избил и держал так 6 месяцев. Сейчас парень работает, женился и родил ребенка. Наверное, только жесткими методами можно чего-то добиться. Хотя, может ваш брат уверен в своем решении. Но думаю, что еслиб было так, то он собрал всю свою силу воли и держался бы. Ведь от него все зависит.

Nata78
спасибо потдержали

а вам поддержка нужна? Или все таки реально на вещи посмотрим? Если хотите я могу распустить розовые сопли и скажу, что ваш брат ангел и с ним ничего не случится? ;)

МДО
Или все таки реально на вещи посмотрим? Если хотите я могу распустить розовые сопли и скажу, что ваш брат ангел и с ним ничего не случится?

Мне не нужна потдержка.и я прекрасно понимаю сложность ситуации.розовые сопли от вас мне тоже ненужны.

Nata78
дельные советы

вот зачем обратилась на форум.спасибо вам за участие.но мне важно мнение тех людей кто сталкивался с такой проблемой

Nata78
вот зачем обратилась на форум.спасибо вам за участие.но мне важно мнение тех людей кто сталкивался с такой проблемой

я вам свое мнение и высказала, опираясь на собственный опыт, я вам написала про одного знакомого, который избавился от этой заразы, потому что хотел избавиться и есть сосед, который не хочет, из тюрем не вылезает, на свободе бывает максимум месяца по три

Nata78
потдержка.

МДО
поддержка

;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 09:02

МДО
МДО
поддержка

ой и за это тоже спасибо.и за мнение ваше

Пока так
Наверное, только жесткими методами можно чего-то добиться

Тоже так считаю. Перестать показывать ему вашу жалость и не уговаривать его ласковыми словами, иначе так и будет продолжаться. Он ведь сам хочет уехать лечиться, так отправьте его с Богом, пусть лечится.

Мандаринчик
Он ведь сам хочет уехать лечиться, так отправьте его с Богом, пусть лечится.

как раз ;)             занимаюсь этим

Хочу сказать кому интересно.вчера мой брат уехал в центр сам купил билет :) .сегодня звонил сказал все нормально

ANGEL007
он будет наркоманом до тех пор, пока в его ГОЛОВЕ есть мысли о героине

Мысли о героине ( и не только) будут всегда. Одно дело думать, другое колоться.
Один знакомый парень перепробовал всё. Два раза врачи ему жизнь спасли. В конце концов мать выгнала его из дома. Сказала, или иди в центр, или куда хочешь, но домой не приходи. Выхода у него не было, мама уж очень решительно вопрос поставила. Результат - уже восемь лет живёт без наркотиков. В мае женился на вдове с двумя детьми, работает, стихи пишет, волонтёром в центр ездит. Мама ему всё простила.

Nata78
Хочу сказать кому интересно.вчера мой брат уехал в центр сам купил билет .сегодня звонил сказал все нормально

Удачи Вашему брату :)

tra-ta-ta
Удачи Вашему брату

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы