Тема закрыта

Причина: 0

У наркомана есть выход?или как помочь близкому человеку

Nata78
Брат страдает от этой халеры

Какой вид то? От того и плясать. Сама не кололась, ухожу в транс при виде шприца . Но есть кто кололся из знакомых, кто кекста по 15 г за ночь засаживал в одну каску. Ушли все. Правда, не очень культурно.

PS ушли не на тот свет, если чО.

Золотое сечение /Sanders/
Какой вид то? От того и плясать. Сама не кололась, ухожу в транс при виде шприца . Но есть кто кололся из знакомых, кто кекста по 15 г за ночь засаживал в одну каску. Ушли все. Правда, не очень культурно.

Ну а куда ушли то тогда

Nata78
если кто то сталкивался напишите что делали. каждый совет очень важен

у нас знакомый уезжал на год, работал где-то в глуши при монастыре, не употребляет уже 3 с лишним года

Nata78
.За дельные советы буду очень благодарна

к Ройзману в фонд "город без наркотиков". Только дорогое содержание там. пишите в личку.

Nata78
Ну а куда ушли то тогда

на зону.

у подруги муж кололся 5 лет. посадили в тюрьму за кржу на 3 года. как ни странно, оттуда вышел без зависимости. уже 4 года держится. но этот способ очень радикальный

Ибн Уточка

ну немогу я брата просто так в тюрьму запихать.

Ибн Уточка
оттуда вышел без зависимости

Зависимость осталась просто он с ней борется. Видимо жизнь переосмыслил, было время, и расставил приоритеты.

Nata78

Не питайте иллюзий в тюрьме колются так же как и на свободе.

У подруги брат лечится где-то в Полевском, там лечат не менее 1,5 лет. Сам захотел поехать лечиться. Всего 2 месяца там пока, но говорит, что впервые за 10 лет проснулось желание жить. Вчера ей звонил, рассказывал как они там работают, занимаются спортом, играют в футбол и, что ему это нравится больше, чем каждый день бегать в поисках денег на дозу.
Думаю, что главное всё-таки собственное огромное желание избавиться от такой болезни. Ну и конечно, поддержка близких тоже очень важна.

Желаю выздоровления вашему брату, а вам терпения и сил.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:35

Nata78

а он сам то хочет избавиться от этой страшной зависимости?

мы возили племянника в Полевской, но его не взяли туда из-за судимости:(

K_a_t_y_a
а он сам то хочет избавиться от этой страшной зависимости?

да.хочет даже уехать куда нибудь из города.в какой небудь реб.центр

Nata78

я и не предлагаю ни в коем случае. просто рассказала, что и такое бывает.

Nata78
ну немогу я брата просто так в тюрьму запихать

прикуйте к батарее в гараже,закрыв на замок пару тройку мес, ;) но лучше год :)

Рыся
прикуйте к батарее в гараже,закрыв на замок пару тройку мес, но лучше год

какое либо насилие тут непоможет :( .пока у него есть желание охота помочь как бы сказать.деликатно .чтоли.мое такое мнение

Nata78
какое либо насилие тут непоможет

если желание есть -поможет ;)

Nata78
хочет даже уехать куда нибудь из города.в какой небудь реб.центр

Да невыход эти реб. центры, в них так же употребляют их выгоняют. :( знакомый в 4 центрах побывал из двух выгоняли потому сорвался. Этой весной его похоронили, отравление неизвестным препаратом. Проще

Рыся

Рыся

нет.это просто .жесть

Nata78
нет.это просто .жесть

тогда жалейте его и смотрите как он умирает

Рыся
тогда жалейте его и смотрите как он умирает

а что .другово выхода нет? :( .мне кажется есть

МДО
у нас знакомый уезжал на год, работал где-то в глуши при монастыре, не употребляет уже 3 с лишним года

такой вариант мне нравится больше

Рыся
прикуйте к батарее в гараже,закрыв на замок пару тройку мес,

Вряд ли это поможет(((. Моя подруга закрывала брата одного дома, периодически навещала конечно, приносила еду. Через 2 месяца повелась на его уговоры взять его с собой в сад, типа он дома не может уже сидеть в четырёх стенах и всё такое. В итоге сбежал с огорода, прихватил её кошелёк, а потом ещё и из дома телевизор и ноутбук утащил и в ломбард сдал. А она звонит и ревёт: "Вот скотина, только и делаем, что выкупаем постоянно всё из ломбарда. Ноутбук уже 4 раза выкупали."
Так что полная изоляция ото всех и вся, где-нить далеко и надолго, чтоб искушения не было пока реабилитируется.

А переезд как вариант не рассматривали?

Мандаринчик
А переезд как вариант не рассматривали?

прост переезд?нет нужна помощ.вот я в монастырь предлогаю.мне кажется вера спасает :(

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:09

Nata78

ну так будет кологься НЕ просто так попадет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы