Тема закрыта

Причина: 0

я меркантильная? выскажете свое мнение корректно

поссорилась с мужчиной :( оцените ситуацию? в четверг забрал ребенка из садика, дождался меня с работы, пришли домой, вместе приготовили ужин, он что-то настраивал в компе. Вечером пошли еще все вместе погулять. Потом я уложила ребенка, легла тоже, он на кухне за компом, я включила ноут начала переписываться, он пришел около часа ночи, типа переписка, я говорю да, пожелала всем спок ночи и выключила комп, орн давай нападать-что мол с мужиками, сразу разговор свернула написала "мой пришел пока дорогой" все в шутку конечно, но обидно стало. И еще вечером сделала себе небольшой коктейль мартини с соком, так все шутил говорил, мать то у нас алкашка. Так вот я ноут закрыла, а он продолжал. послала его на х отвернулась. начали ругаться слово за слово. высказала что не за этим его ждала в постеле, а он сказал, что думал я его жду а не переписываюсь. Помирились вроде сес никакой был.
в пятницу я на работу ушла он дома остался, ребенка в сад отвел, привел, меня с работы встретили погуляли. Пришли домой сразу за комп сел. Потом поужинали. снова за комп, ребенка уложила, просила еще искупать но он сказал занят, посмотрел за ним пару минут. Лег конечно пораньше, кино посмотрели уснули. В субботу вдвоем остались, поспали все хорошо, кино посмотрели, ужин приготовили вместе, потом опять за комп сел и сидел до трех ночи, как ни позову спать "да щас приду". и так каждый час как приклеенный. потом пришел лег и снова за ноут. просто читает всякие форумы, переписывается. То есть даже не по работе. Меня это так задело, говорю с какой целью это все. особенно, что читает форумы политические, положительных эмоций у него после этого мало. Ответил, что я ничего не понимаю. и так далее. Говорю я так больше не могу (накопилось видимо), вылила все что было. вообще разные цели ( а он не молодой) . Я хочу свое жилье (живу с моими родителями) и ребенка второго, а ему ничего этого не надо. Вернее неплохо бы, но напрячься ради этого не -захочет.
спросила любит ли, он не ответил, на третий раз вообще сказал отстань, вообще в коридор спать уйти, я разревелась и уснула. Какой смысл тогда в отношениях, если нет любви то.
утром просыпается целует. Все типа хорошо. Спрашиваю какие планы (говорит надо домой съездить, а он женат!!!) типа гости там. Тут меня прорвало опять. Слезы сопли, говорю я свою семью хочу, тоже гостей позвать, а у меня нет ничего, только чужой мужик. на что мне ответили ну и до свидания раз ты правда так думаешь. Думаю говорю. Вечный спор еще из за денег. Порядка 50 тыщ как он говорит отдает семье, а себе берет только на проезд (примерно так и есть). жене тоже лапшу вешает, мол я ему никто. связывает только ребенок. В общем высказала все,что меня достало, что за полтора года я больше двадцати тыщ от него не видела. Что он за мужик тогда такой, пользуется только мной. Он ответил "спасибо дорогая". Ты говорит правда думаешь что достаточно одного желания что то изменить и квартира и деньги свалятся с неба. Я говорю ну попытаться то вместе можно. Вот куча людей и ипотеки берут и придумывают что то. Он сказал вот и живи с этой кучей. С сыном поиграл. говорю обиделся? нет отвечает. Но оделся и ушел. щас еще позвонил снова поругались. Мол жена орет из за меня, увидела где то в телефонной книге его мой номер. А я то причем((

вопрос я такая дура наивная или правда любовь все хорошо, а я с жиру бешусь и за какие то деньги переживаю?? зупуталась.,
вот люблю его а иногда так тухло на душе, вроде и с ребнком позанимается и любит его и ко мне хорошо, но вот то денег прижмет, то кинет где то. В общем осадок какой то поганый.
и тут еще кавалер образовался, оказывается еще с первого курса меня любит, ждет. Не женится ни на ком. И парни другие засматриваются. Меня воротит от них, люблю другого, но иногда накатывает, а может плюнуть, ведь и любить будут, и семья будет, и главное будет человек на которого можно положиться и которому можно довериться... а теперешнему не могу. Сейчапс я только на родню могу рассчитывать. Вот завтра в шесть утра вставать, а мне не спится, кошки на душе скребут.
Прошу без помидоров про встречи с женатым и так далее. все понимаю, но так уж вышло. На свадьбы какие то не рассчитываю, просто люблю. Не знаю как разрешить ситуацию. Уже дальше так невозможно, столько лет длится. Не верю что что то изменится. А с другой стороны хочется верить, что тоже любит, что что то особенное между нами. Иначе зачем он со мной столько лет? вряд ли за секс кто то будет терпеть столько скандалов. на него из без меня девицы вешаются.
особенно приветствуется мнение одиноких женщин... потому что кажется замужним меня не понять.

Он с вами постоянно живет, а в семью в гости ездит?

Ой-ой-ой, сколько букв... Высказалась? Полегче стало?

я вот думала а ктонить это дочитает до конца?))

Алёна
плюнуть, ведь и любить будут, и семья будет, и главное будет человек на которого можно положиться и которому можно довериться...

а потом и сами полюбите....

Алёна
только чужой мужик

и этим все сказано :dontknow:
но раз

Алёна
люблю его

терпите и живите в этом ритме. Ждите и надейтесь на перемены...

Вы розовые очки снимите - и посмотрите на все трезво. Как на самом деле он к Вам относится, и вообще - какие перспективы и есть ли они вообще. Лично я бы на Вашем месте присмотрелась бы к "кавалеру". ;)

Разойдитесь, ничего не изменится, не обманывайтесь. Меняйте все САМИ.

Zezka
я вот думала а ктонить это дочитает до конца?))

я)) в два приема))))

Алёна

Ему с вами просто удобно - не более того. Оно вам самой надо?

Вы влюбились в ЧУЖОГО мужа, а ждете от него действий и поступком как от своего %) Простите даже не жалко вас :)

может, выйти на "окончательный" разговор? Вдвоем, без ребенка, конечно, поговорить. Что-то типа "как ты видишь дальнейшую жизнь? Вместе? Врозь" и т.д. Не с целью узнать, женится ли он на вас когда-нибудь, а с целью принципиально расставить все точки над "И". Понять для себя, что вы оба чувстыуете и нужны ли вам и дальше эти отншения (тем более, ни к чему не ведущие)

Алёна
или любит??

Думаю что нет. Удобно просто. Одну потр-л, чето не то сказали - к другой пошел. Потом опять пришел. Везде сыт и удовлетворен.

BonJoli
Думаю что нет. Удобно просто. Одну потр-л, чето не то сказали - к другой пошел. Потом опять пришел. Везде сыт и удовлетворен.

+100

BonJoli
Удобно просто. Одну потр-л, чето не то сказали - к другой пошел. Потом опять пришел. Везде сыт и удовлетворен

Да. И если оставаться с ним, то нужно отдавать себе отчет, что дальше так и будет... Он ведь не дурак, сам чувствует, что поствпает неправильно, что живет на две семьи, вот и делает так, чтобы "уравновесить" свои недостатки, внушает вам чувство вины, что вы меркантильная, переписываетесь с мужчинами и т.п. А виноватой женщиной легко управлять.

Elena555
Лично я бы на Вашем месте присмотрелась бы к "кавалеру".

Алёна
не полюблю( мы год вместе жили. уважение да, секс не о чем. касаться его даже не хочется.

А разве обязательно в нему приглядываться. Мужиков разве мало. Тем более что

Алёна
Ну я не дура, не уродина

Хорошо мужик устроился, туда, сюда, обратно, ему где весело, туда и бежит

BonJoli

• много

Ну его!

Алёна
Но вот как про деньги узнала что просто все жене отдает

А как вы хотели? Что бы все вам? Бред какой

Алёна
Боюсь выдохнется лет через десять и забьет на нас, семью то никак не бросит, а я останусь у разбитого корыта. или другой вариант, брошу его сейчас. Любви не встречу и через десять лет пойму, что прос..ла свое счастье в погоне за комфортом.

Мне кажется, продолжать отношения с ним - тупиковый вариант в любом случае. Он сам-то что говорит о той семье? Что никогда не бросит их или что?

блин... надо более кратко писать, а то слишком сложно

Алёна
вот чем удобно никак непойму...

выше уже написали... да и потом молодая красивая любовница тешит мужское эго....

Вы для себя решите нужен он вам или нет... может быть просто привычка, что он рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы