Тема закрыта

Причина: 0

Как быть без денег??

Как живете без денег, у кого их нет? Раньше у меня было все, а теперь муж перестал зарабатывать и я не могу вылезть из депрессии. Получается что абсолютно ВСЕ упирается в деньги, а я и не замечала этого когда они были... Ни в салон сходить, ни съездить отдохнуть, ни по магазинам походить, ни в ресторан сходить... :( Машину пришлось мою продать, так что я теперь еще и пешком хожу. Вот и все мои развлечения на сегодня-с ребенком гуляем во дворе, да к родителям ездим иногда, дома прибираюсь (домработницы больше нет) и в интернете сижу

просто я
с ребенком гуляем во дворе, да к родителям ездим иногда, дома прибираюсь (домработницы больше нет) и в интернете сижу

:) Обычная жизнь большинства людей))

просто я
и в интернете сижу

Поработать не пробовала? Разводись да ищи спонсора. По другому у тебя не выйдет.

просто я
Ни в салон сходить, ни съездить отдохнуть, ни по магазинам походить, ни в ресторан сходить..

Так и живу Чего страдать то. Это же не навсегда. Кризис кончится, из декрета выйдете. Если человек смог, когда то зарабатывать большие деньги-значит он сможет это снова :) Было бы желание

Максiм
Поработать не пробовала? Разводись да ищи спонсора. По другому у тебя не выйдет.

у многих работающих мам список развлечений не отличается от вышеописанного, к сожалению. так что не панацея.

Морозко
Обычная жизнь большинства людей))

Неужели у всех так плохо??? :( друзья кругом покупают квартиры в испании, италии...

Максiм

Встала в очередь в садик, даже на него денег нет. На работу с ребенком ходить предлагаете?

заработать.

просто я
Ни в салон сходить, ни съездить отдохнуть, ни по магазинам походить, ни в ресторан сходить...

Большая часть населения этого вообще не видит или достаточно редко, вариантов куча:

1. пойти работать

2. учиться жить по средствам и искать другие способы развлечения кроме салонов/заграниц/ресторанов
    3.>Максiм

Разводись да ищи спонсора.

3. стимулировать мужа на новые зарботки, раньше же как-то зарабатывал

просто я

А вы работать не пробовали?

Дамиана
Так и живу Чего страдать то.

А в чем находите положительное и хорошее? Я вот никогда так не жила, у родителей не смогу просить денег, да и муж не разрешит. Я просто хочу найти какой-то выход...

просто я
На работу с ребенком ходить предлагаете?

да,в тот ж садик

Да я же написала что сижу с ребенком! Нет, не пробовала работать, т.к. институт только закончила и была в декрете. А теперь я непротив работать естественно, но как???

Опять Барвинок развлекается...

выход - думать позитивно
без машины, но ведь сейчас лето, больше времени проводите пешком, полезно для здоровья, опять же можно с ребенком больше заниматься, развивать его. переключите внимание с проблем на дите

Рыся
да,в тот ж садик

Работать в садик?? Кем например? У меня юридическое образование

просто я
Работать в садик?? Кем например

вам перечень специальностей садиковских перечесть? %)

Да что Вы все к автору пристали со своей работой?С ре она сидит!Ситуация реальная,чем лучше живешь,тем потом тяжелее будет без денег,т.к. привыкаешь к хорошему и это становитяс нормой.Без денег действительно грустно!!!Это правда,не смотря на то,что большая часть форума живет так

просто я
с ребенком гуляем во дворе, да к родителям ездим иногда, дома прибираюсь (домработницы больше нет) и в интернете сижу

Выход-привыкните и к такой жизни(точнее приспособитесь),деватьяс некуда.НИчего же страшного не случилось.

просто я
Я просто хочу найти какой-то выход...

По моему Вы простот поныть хотите. т.к. ваи уже кучу выходов предложили.

И вообще тема для унижения тех кто так живёт всю жизнь и не страдает. Автор говорит для Вас это нормально, а Я таки не привыкла и не могу

А может быть есть на сайте те кто попал в такую же ситуацию? Денег всегда не было-это одно, а всегда были и резко и исчезли-совсем другое

мамаКсюша
Да что Вы все к автору пристали со своей работой?С ре она сидит! Ребёнка можно в миник, или с няней, а сама на 2 работы.
Нет. Тема определённо

есть и что... все живут никто не умер от того что полы в доме помыть надо, оказывается и муж это отлично умеет делать

M@R@Y@
Денег всегда не было-это одно, а всегда были и резко и исчезли-совсем другое Ну у нас тоже так было. Живём по средствам . Много-хорошо, мало- ну ничего, не помрём.

просто я
А теперь я непротив работать естественно, но как???

а как одинокие мамы например работают? можете в садик пойти работать, за это вам и место для ребенка дадут, или ребенка устроить в мини сад, когда работу найдете, но на первое время занять денег на оплату, у друзей например, которые квартиры покупают :)

просто я
Ни в салон сходить, ни съездить отдохнуть, ни по магазинам походить, ни в ресторан сходить...

Постыдились бы писать то такю тему! Многие думают как прокормить своих детей, а вы тут стоните "бедная и несчастная"! Тошно аж

Redfox
у многих работающих мам список развлечений не отличается от вышеописанного, к сожалению. так что не панацея.

Просто кто-то изначально привык к красивой жизни, когда все есть и ничего делать не надо, а кто-то здраво понимает ситуацию.

просто я
На работу с ребенком ходить предлагаете?

Сколько ребенку лет? Уборщицей поработать не боитесь?
А по теме - привыкать к реалиям жизни и начать понимать что просто так ничего не дается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы