Тема закрыта

Причина: 0

Как расстаться без скандала?

Ольга (Лёлик)
просто выйти куда нить из дома (так проще эмоциональней) и спокойно изложить свою позицию и выводы. Поставить перед фактом. Ну и выслушать аргументы той стороны, это все равно придется сделать.

+1
сразу в людном месте истерить не будет, а к возвращению домой уже поостынет и соображать начнет

Дело, конечно, житейское.
С диском может и не выйти - учитывая характер мужа. Ты готова к этому?
Я всегда не была сторонницей "ухода от" , я предпочитаю "уход к",
хоть и теоретицки.

Насколько надежен и серьезно настроен твой новый друг? или ты вообще хочешь полной швободы?

[cit]мЫрта
При этом фраза "Давай с ребенком пару лет подождем" воспринимает как личное оскорбление...[/cit
Очень благоразумно, сначала пожить для себя притереться, а потом уже рожать

мЫрта
Человек не понимает... ему надо что б я села дома и нарожала детей...
При этом фраза "Давай с ребенком пару лет подождем" воспринимает как личное оскорбление...

уууууууу, как все запущено... тогда - только слать его подальше.

all
Мырта,не передумаешь уже? Все решила точно?
всегда жаль,когда люди расстаются

угу.

мЫрта

Ты загуляла от него что ль? Права я в своей догадке?

в на форум он не ходит? А то вот и тема, вот и фото твое? Добрые люди поди насплетничают мужу?

Дусёчек
Ты загуляла от него что ль?

если бы просто загуляла... а то у меня друг есть, к которому я три года плакаться ходила, и который мне плакался.... вот теперь выясняется что вот такие духовные "побеги" на сторону - это не просто так...и все гораздо сложнее...

Инь
на форум он не ходит? А то вот и тема, вот и фото твое?

пффф... не ходит он сюда... нет.

Поговорила я сним сегодня. Ко всему была готова, а к такому нет... когда он сказал что времени мне дать не может, и что либо я живу с ним либо не живу, и я сказала что при таких условиях - второе... Он тааак поменялся...
Смотрел на меня глазами побитой собаки, и говорил что любит...дала ему две недели... Хотя уверена, что он будет 2 недели рвать попу, а потом все снова будет по прежнему

мЫрта
уверена, что он будет 2 недели рвать попу, а потом все снова будет по прежнему

уж наверняка... Но человеку всегда надо давать шанс исправиться, так что может, чудеса случатся? Только нужен ли он вам, даже если произойдет чудо и он изменится? не зря ведь

мЫрта
вот теперь выясняется что вот такие духовные "побеги" на сторону - это не просто так...и все гораздо сложнее...

если чувств в принципе не осталось - то просто принять решение и твердо гнуть свою линию.

мЫрта
дала ему две недели

ИМХА. Зря. Рвать так сразу, а то эта резина.. сама от БМ2 3 раза уходила, лучше бы после первого раза и не возвращалась. все б спокойнее прошло в итоге :)

Ольга (Лёлик)
ИМХА. Зря.

зато диск запишем спокойно...там не только в нас дело.... а потмо я доработаю, и рвану в отпуск....буду жить в Екате какое-то время и работу искать - найду, останусь...не найду - сама себе злобный гоблин

только что вашу тему увидела :(
а может не торопиться

whitecat
вы оба так юны... есть еще возможность возмужать, вырасти вместе и дополнить друг-друга.

поживите отдельно какое-то время, отдохните, а потом с новыми силами... ;)

Oga-Oga
поживите отдельно какое-то время, отдохните, а потом с новыми силами...

начинайте мотать друг другу нервы... %)
он сегодня небыл согласен дать мне время, поставил вопрос ребром "Либо живем вместе, либо не живем вообще".....его кажется удивило что я могу просто спокойно уйти....

В общем-то правильно... Сколько я читала предыдущие темы автора, мне всегда казалось, что этот брак ничего не даёт ей, но очень много отнимает.
А расставаться всё равно больно. Но тут чем дольше протянешь, тем больнее.

мЫрта
Смотрел на меня глазами побитой собаки, и говорил что любит

мЫрта
его кажется удивило что я могу просто спокойно уйти....

Угу. Понятная реакция. Когда я сказала первому мужу, что хочу уйти, он удивился и обиделся, хотя всё к тому шло. Вечером пришёл поддатый и сказал, что меня прощает и согласен ещё со мной пожить :) Казалось, он забыл, что это я предложила развестись. Вот если бы от мужа инициатива исходила, он бы совсем иначе себя вёл. А тут, даже если он хотел того же самого, уязвлённое самолюбие взыграло. Да как это от меня, такого замечательного, хотят уйти, а не цепляются и не умоляют остаться.

мЫрта
начинайте мотать друг другу нервы

молодые вы ешшо, не научились друг друга слушать, слышать и уступать

всегда, когда узнаю о регении расстаться\разводе знакомых пар (ну все равно ведь вы мне знакомы ;) ) - грущу. И пусть за вас надо радоваться, у меня осадок, что еще двое не нашли общих точек,

Oga-Oga
не научились друг друга слушать, слышать и уступать

:(

Oga-Oga

когда это делает только один - это несправедливо :)

Znayka
грущу. И пусть за вас надо радоваться, у меня осадок, что еще двое не нашли общих точек

+++у меня разводится дв сестра :( безумно жаль :( даже ,если это выход для двоих-все равно грустно

all
всегда жаль,когда люди расстаются

уже давно не так у меня. когда вижу что люди реально друг другу жизнь ухудшают и после всяческих косяков таки расстаются - я выдыхаю. Потому что всем после непродолжительного истерического периода будет только лучше. "...Нет повести счастливее на свете! (с)..."

насчет двух недель - тупо. ибо две недели не показатель, сделано это исключительно на эмоциях, я не я буду если ты об этих двух неделях сильно не пожалеешь в итоге. И еще... мать, предохраняться! всеми блин силами! вообще, по уму не секситься бы... ;)

Оборотень Uma
я не я буду если ты об этих двух неделях сильно не пожалеешь в итоге

• столько много, что цифров не хватит :)

Оборотень Uma
вообще, по уму не секситься бы

еще куча +, чем больше секса, даже в такой период, тем сложнее потом расставаться.

Оборотень Uma

ну не считай меня совсем дурой какой секс с человеком который практически чужой на данный период жизни...
Но вообще, он начал рвать попу, да.. ибо вчера со мной пошел к фаерщикам, где добросовестно учился крутить, потом ждал когда я играла с ними в мафию...утром сам встал, сам позавтракал, разбудил, что б я дверь за ним закрыла...
Прям как-то непривычно...но от моего решения завишу не одна я....поэтому я его не буду менять, я все решила правильно.

мЫрта
Прям как-то непривычно

потому что это не про него он просто ХОЧЕТ быть таким, эти порывы кончаются также быстро, как и начинаются :) проверено на себе Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 09:53

Oga-Oga

глупость. Когда игра в одни ворота, то тут бесполезно биться. Если бы это нужно было обоим-компромисс бы нашелся.

мЫрта
но от моего решения завишу не одна я....поэтому я его не буду менять, я все решила правильно

жаль, хотя вам жить, вам и решатьСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:01

мЫрта
у меня друг есть, к которому я три года плакаться ходила, и который мне плакался.... вот теперь выясняется что вот такие духовные "побеги" на сторону - это не просто так...и все гораздо сложнее...

Бог мой, сколько слов при такой прозе жизни - измена жены, загул на сторону Называйте уже вещи своими именами

Оборотень Uma
насчет двух недель - тупо. ибо две недели не показатель

перемирие временное ... нужное для работы :)

мЫрта
зато диск запишем спокойно...там не только в нас дело....

Ольга (Лёлик)
Когда игра в одни ворота, то тут бесполезно биться. Если бы это нужно было обоим-компромисс бы нашелся

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы