Тема закрыта

Причина: 0

Как расстаться без скандала?

Moon
а вы не ...того, не беременны? гормоны не причем?

да вроде нет.. не беременна :)

Потолковый Лампонюх
а тебе-то какие потери, собственно?

запись диска у нас идет, мы там непосредственно задействованы, в качестве ведущей пары... будет обидно людей подвести

мЫрта
остаться с ним при этом в нормальных отношения? Что стоит сказать, что стоит сделать?

У меня с БМ1 нормальные отношения стали через год после моего ухода, но только из-за сына, с БМ2 уже больше года никаких отношений нет, хотя работаем вместе. Это вопрос его самолюбия и его обиды. Или захочет или нет общаться. Делай со своей стороны все спокойно и дружелюбно, не ведись на провокации. это основное.

мЫрта
мне не надо сочувствовать, за меня надо радоваться, что я наконец то прозрела.. и что это относительно рано произошло....
Теперь главное без потерь обойтись

без потерь не получится ... желанию терпения автору!!!! :) тем более

мЫрта
он сильно истеричный да...

Moon
Все одно в Загсе еще дадут 3 месяца подумать

с хрена ли три-через месяц уже как новенькая готовая невеста бует

Потолковый Лампонюх
через месяц уже как новенькая готовая невеста бует

это если муж будет согласен на развод :(

Потолковый Лампонюх
через месяц уже как новенькая готовая невеста бует

ну еще месяц на смену документов уйдет всех, если фамилию меняла у меня дольше всего пенсионное делали, паспорт за 2 недели сменила

мЫрта
это если муж будет согласен на развод

ну при несогласии мужа в ЗАГСЕ можно через суд, там дольше и хлопотнее, но тоже вариант.

мЫрта
это если муж будет согласен на развод

:)а если нет,то в суд,мес и вам счастье ;) рабство даавно от менили, разведут-никуда не денуться

Ольга (Лёлик)
жаль, что так скоро после свадьбы

+++
Мырта,не передумаешь уже? Все решила точно?
всегда жаль,когда люди расстаются :(

Ольга (Лёлик)
там дольше и хлопотнее

та нееее ;) такж

я вот еще чего делала-все пошлины платила сама, там в надо от себя и мужа за развод 2 квитанции, так сказать, облегчала жизни и БМ1 и БМ2, чтобы быстрее все было.

Ольга (Лёлик)

пффф... не убду я фамилию менять пока... может потом... но не этим летом - слишком много разездов у меня сейчас

all
Мырта,не передумаешь уже? Все решила точно?

нет... я уже приняла решение... конечно у мужа есть еще шанс все изменить.... но что-то мне подсказывает что он им не воспользуется

Рыся
та нееее такж

мне через ЗАГС больше понра очередей меньше и документов тоже я в суде еще на алименты подавала, да в очередях к этим приставам сколько сидела.

мЫрта
не убду я фамилию менять пока... может потом...

тут как хочешь, я после второго развода вернула фамилию БМ1 и больше дергаться не собираюсь, на одной фамилии с ребенком и хватит.

мЫрта
но что-то мне подсказывает что он им не воспользуется

я помню одну твою тему...он не сможет стать кардинально другим.
действительно,ты вовремя(имхо)

последней каплей стало то что он меня и моих друзей говном облил на моем ДР... А я еще терпела почти целый месяц :)

мЫрта
меня и моих друзей говном облил на моем ДР

%) %)

all
действительно,ты вовремя

+1.
Но тогда точно истерики будут. А раз ты это знаешь, то можно настроиться заранее.

Помню свадебную тему.... :( автор, удачи! Все, что ни делается, к лучшему.

извините, я не близко знакома с вашей историей семьи, но... мне кажется вы оба так юны... есть еще возможность возмужать, вырасти вместе и дополнить друг-друга. Извините что с советами нос сую, просто молодо-зелено... и понимаешь это гораздо позже

whitecat
Помню свадебную тему....

Но, Саш, это Судьба ;)
Я рада за тебя!
И удачи тебе! ВАМ! И сил.

мЫрта
как уйти от мужа, но остаться с ним при этом в нормальных отношения? Что стоит сказать, что стоит сделать?

я конечно не уходила , так что в теме такой чистый теоретик. но мне кажется, что надо много-много говорить, объяснять , почему так вышло. - или он совсем на диалог не пойдет? ведь должна быть очень веская причина вот так быстро разрушать семью ... или может семьи-то и не было?
если честно не могу представить , чтобы любовь так быстро прошла :(

Agni-Vo
И удачи тебе! ВАМ! И сил.

мЫрта
конечно у мужа есть еще шанс все изменить.... но что-то мне подсказывает что он им не воспользуется

а вдруг воспользуется? может он просто не догадывается об этом шансе?

Magvayka
может он просто не догадывается об этом шансе?

человеку неоднакратно объяснялось, что мне надо что б меня воспринимали не как домработницу, но и как личность...что мне надо друзей видеть, что мне надо творить, что мне работать хочется...Человек не понимает... ему надо что б я села дома и нарожала детей...
При этом фраза "Давай с ребенком пару лет подождем" воспринимает как личное оскорбление...

мЫрта
gоследней каплей стало то что он меня и моих друзей говном облил на моем ДР.

помню Вашу новогодняюю тему про то, что ваш муж отдельно его празднует со своей компанией. Печально, когда муж не хочет принимать жены вместе с ее миром и ее жизнью. Ломание друг друга об коленку никогда хорошим не заканчивается :(

муж от нас ушел.. хотя я его в сердцах об этом попросила.. сейчас отношения лучше, чем когда бы то ни было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы