Тема закрыта

Причина: 0

Как расстаться без скандала?

как уйти от мужа, но остаться с ним при этом в нормальных отношения? Что стоит сказать, что стоит сделать?
Очень боюсь скандалов, и хочу уйти нормально, без истерики.. и его и моей. Тем более что есть сферы в которых придется пересекаться по-любому, у нас есть общие незавершенные дела...
КАК сделать так, чтоб общее дело не пострадало, да и вообще все прошло цивилизованно?

если он захочет закатить истерику - он ее закатит
строй стенку, чтобы тебя это не трогало в случае чего
и готовься к любому развитию событий

только если и он настроен без скандала. если не нстроен- хоть убейтесь разборок не избежать

Зайчик... Блин.... Может быть, это все-таки кризис первого года? :(

очень тяжело разойтись без скандала, по любому будет обиженная сторона, главное не наговорить гадостей, после которых будет очень тяжело общаться нормально. Если вы инициатор развода, то будьте снисходительней, не обращайте внимания на оскорбления, ведь это единственное оружие у обиженной стороны. Но хочу предупредить, что до конца мы узнаем своих вторых половинок- при разводе ;)

Таша НН

ах если бы...

мЫрта
ах если бы...

Щас всплакну... Ну, тогда жди, когда он сам уйдет :( Иначе острые реакции практически неизбежны :(

Сложно...не вестись на истерики и скандалы,абстрагироваться

а так недавно ваш отчет о свадьбе читали :(

Саш, он у тебя в курсе планов-то твоих вообще? :( чья инициатива? твоя?

Moon

читали... да.. ну вот так вышло. я конечно виновата.. но теперь ничего не изменить :)

Moon
а так недавно ваш отчет о свадьбе читали

:shock: Я и не глянула на ник, (по аватарам в основном ) сочувствую очень, вы мне симпатичны

Потолковый Лампонюх

он не в курсе пока... и да, инициатива моя

мЫрта

он не в курсе пока...

ну коль ты решила.....он у тебя вообще как, сильно эмоциональный? истеричный? может, пока к маме переехать и подумать посидеть?а он пока попривыкнет без тебяСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:15

МДО
сочувствую очень, вы мне симпатичны

мне не надо сочувствовать, за меня надо радоваться, что я наконец то прозрела.. и что это относительно рано произошло....
Теперь главное без потерь обойтись

Moon
а так недавно ваш отчет о свадьбе читали

ага, печально :(

мЫрта
Что стоит сказать, что стоит сделать?

он знает твои претензии к нему или ты прямо на пустом месте собралась уходить= разом все надоело?

мЫрта
Теперь главное без потерь обойтись

а тебе-то какие потери, собственно?

мЫрта
я конечно виновата.. но теперь ничего не изменить

мЫрта
и да, инициатива моя

а вы не ...того, не беременны? ;) гормоны не причем? ;)

мЫрта
мне не надо сочувствовать, за меня надо радоваться,

Потолковый Лампонюх
он у тебя вообще как, сильно эмоциональный? истеричный? может, пока к маме переехать и подумать посидеть?

он сильно истеричный да... а к маме переехать - это только ему, ибо мы щас у родителей моих живем...
Да нечего тут думать. ты сходи собой почитай....

Moon
гормоны не причем? ;)

а че сразу гормоны-то? %) человеку плохо, жертвенность еще никому хорошо не делала в этой жизни

мЫрта
мне не надо сочувствовать, за меня надо радоваться, что я наконец то прозрела..

я не сочувствую, что вы разводитесь, а тому что сейчас придется пережить ;) в любом случае держись, решила-иди до конца ;)

жаль, что так скоро после свадьбы. Радостно, что не стала тянуть, если на самом деле, прозрение полное. На своем опыте: просто выйти куда нить из дома (так проще эмоциональней) и спокойно изложить свою позицию и выводы. Поставить перед фактом. Ну и выслушать аргументы той стороны, это все равно придется сделать.

Потолковый Лампонюх
человеку плохо, жертвенность еще никому хорошо не делала в этой жизни

Все одно в Загсе еще дадут 3 месяца подумать, посохраняют ячейку общества :(

мЫрта

:=-O: марточка!!! что твориться!! ой,простите за офф,ведь недавно такую свадьбу отгрохали((((
по теме-* принять,что расстаться без скандалов не удасться,в
просто заготовить речь,позицию и стоять на ней до конца
сил Вам,терпения,удачи!

Moon
Все одно в Загсе еще дадут 3 месяца подумать

1 месяц от подачи заявления, если по обоюдке (сама разводилась и через суд и через ЗАГС).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы