Тема закрыта

Причина: 0

нормальный мужчина никогла не возьмет женщину с ребенком...услышала сегодня на работе.

формат А4
биологически - не важно... ему важно, чтобы его семья, племя было защищенным....а кто в его племени - не интересно...
а женщина отвечает за гнездо, за детей... и ее особенность - наблюдение и реагирование на самочувствие, отношение между сородичами и т.п.
вот поэтому для нее важно, чтобы потомство было свое.

вы все путаете :)
например ребенок незря в первые часы-дни своей жизни максимально похож на отца, а потом черты могут измениться - это именно для того, что бы самец знал во что вкладывается. мужчина не вкладывается в абстрактное племя, или семью - он вкладывается в сексуальную готовность самки (самок) и ее (их) репродукцию - как в продолжение себя, своего семени. это логично. защищать всех, кто вдруг оказался в лабазе это

формат А4
моральные ценности

общества,
но не ценности

формат А4
природы

:)

Не знаю,что тут обсуждать?Меня взяли ,например, с ребёнком,сейчас у нас ещё общий ребёнок растёт.Вы говорите ,ненормальный?Классный у меня мужчина! :) Его друзья были в шоке,т.к. мой был гулящим...Изменился,стал другим...
Думаю,что это любовь,не признаётся... ;)

ОСА
женщине труднее (не всем) она в маму постепенно превращается вынашивает ребёнка

это все издержки цивилизации, все эти "превращения в мам". от скуки это. надо было бы по дому работать, некогда было бы о "высоком" думать. или если ты имеешь в виду гормональную настройку, то да, женщина имеет время, а мужчине это просто ненадо. его дело деньги таскать, а не плачи разбирать.

ОСА
а папе из дверей роддома кого хошь вынеси и скажи: "Твоё, люби и вкладывайся".

ну так им и нужны доказательства. тем более что у многих зверей, включая людей стабильно высокий процент "неродных" отцу детей. женщины склонны к этому) тоже от природы)

true Lapka
продолжение себя, своего семени

для этого он ищет себе новых самок... и не следит за историей жизни уже появившегося потомства... думаю, многие самамамы столкнулись с этим...

Комсомолка
Вот когда идет резкое вычленение - этот мой, поэтому я его люблю, а этот твой, поэтому он вообще хрень какая-то, а не человек, тогда - да.

Я не это имела в виду. Когда дети - уже свершившийся факт, то остается смириться, и все. Я ни разу не встречала женщин, которые с восторгом воспринимали бы алименты в другую семью или выходные, которые папа полностью посвящает детям от первого брака. Просто терпят, т.к. "ребенок ни в чем не виноват".

Дусёчек
оно основано на опыте и фактах

это только подтверждает мои слова - женщине важно, чтобы потомство было ее...

true Lapka
например ребенок незря в первые часы-дни своей жизни максимально похож на отца, а потом черты могут измениться - это именно для того, что бы самец знал во что вкладывается

Да. Поэтому и женились на девственницах - чтобы была уверенность, что хотя бы первый ребенок родной. И старший сын был главным наследником отца.

У нас ,нет алиментов(не платит),нет встреч(нет желания или нет денег),поэтому у нас спокойно,правда,иногда мой кипит,как так его ребёнок и не интересуется и не платит...

@ЛУНТИК@
а вы бы вышли замуж за мужчину с ребенко?

Чисто теоретически я бы честно не хотела, чтобы у моего мужа были дети помимо наших совместных, но если бы на момент нашей встречи у него уже был бы ребенок, то я бы приняла, ну для начала ради мужа...

Мне довелось выйти замуж с 2детьми.Сейчас их 3.Сравнивая своего 1и2 мужей,хочу сказать,что если мужчина действительно любит детей,то он их не делит на твоих-моих.А если не любит чужих,то и на своих начхать будет.То-же можно отнести и к женщинам,правда иногда люди путают бескорыстную любовь с другими чувствами.

Наталью Николаевну Гончарову( вдову Пушкина) генерал Ланской( достойнейший человек) взял в жёны с четырьмя маленькими Пушкиными .

Если бы любил, то взял бы с 1 и 2 детьми, для меня бы дети стали продолжением любимой женщины и я бы так же их любил как и её

вот все тут такие высокоморальные....дак вот взяли бы да покормили еще одну соседскую семью, ведь все дети одинаковы, может им чего-то не хватает тоже, а у вас лишок.... У нас родственник женился на девушке с дитем, теперь у их еще и свое, на первого ребенка алиментов нет, скрывается папаня, при разводе жену вытурил можно сказать голую....Теперь родственник наш работает как Папо карло, мне его жалко иной раз становится. Ему еще деток хочется а жинка иму мол хватит у меня и так 2 уже. Ну и хде тут мораль и все остальное? Угробит мужика, а потом будет другого искать для кормежки потомства...Хотя все люди разные, может это исключение %)

мама
Ну и хде тут мораль и все остальное? Угробит мужика, а потом будет другого искать для кормежки потомства..

Ну вы наговорите, так то МАМЫ тоже РАБОТАЮТ! и могут обеспечить своего ребенка!

мама
У нас родственник женился на девушке с дитем, теперь у их еще и свое, на первого ребенка алиментов нет, скрывается папаня

нормально - держать свое мнение при себе, ну не хочется кормить чужого ребенка- и пусть его... ненормально- вешать ярлыки другим "нормальный мужчина никогда.. " и ты ды . А вы, поди, всей семьей родственнику глаза открыть хотите на его ненормальность?

dima1234
Если бы любил, то взял бы с 1 и 2 детьми, для меня бы дети стали продолжением любимой женщины и я бы так же их любил как и её

Блин, у меня знакомая есть суперская девчонка, была бы мужиком я бы её полюбила, но вот её сына вряд ли, он такой сложный, он такой проблемный, а она как мама балда такая, что я бы, наверное, должна совсем совсем голову потерять, чтобы в такое ввязаться.

мама
..Теперь родственник наш работает как Папо карло, мне его жалко иной раз становится.

А вы его спросите, хочет он вашей жалости или его все устраивает? ;)

мама
вот все тут такие высокоморальные....дак вот взяли бы да покормили еще одну соседскую семью, ведь все дети одинаковы, может им чего-то не хватает тоже, а у вас лишок.... У нас родственник женился на девушке с дитем, теперь у их еще и свое, на первого ребенка алиментов нет, скрывается папаня, при разводе жену вытурил можно сказать голую....Теперь родственник наш работает как Папо карло, мне его жалко иной раз становится. Ему еще деток хочется а жинка иму мол хватит у меня и так 2 уже. Ну и хде тут мораль и все остальное? Угробит мужика, а потом будет другого искать для кормежки потомства...

Лично была знакома с мужиком, у которого было 10 детей (ДЕСЯТЬ - я не ошиблась). Не знаю уж, родные-приемные, извиняйте. От двух жен. Факт - хотя он и пластался не знаю уж на скольких работах, но глаза были гордые и щастливые

Ой, девчат, если мыслить вашими исключительно "биологическими" категориями, то семьям, где растут приемные дети, впору пойти и повеситься.
А ведь и там детей любят. И любят точно также, как своих.
И вообще, ребенок вряд ли остановит мужчину, если он решил уйти из семьи. И вряд ли испугает, если ему нужна новая семья и новая женщина.
Мы с моим "папой" познакомились, когда мне было 6 лет. У него еще сын от первого брака и их с мамой общая дочь. Так и жили все одной большой семьей. Я с папой всю жизнь делилась тем, о чем маме и подружкам не могла рассказать. И он ни в детстве, ни сейчас не выделяет:это моя, а это-не моя.

мама

вот все тут такие высокоморальные....дак вот взяли бы да покормили еще одну соседскую семью, ведь все дети одинаковы, может им чего-то не хватает тоже, а у вас лишок.... У нас родственник женился на девушке с дитем, теперь у их еще и свое, на первого ребенка алиментов нет, скрывается папаня, при разводе жену вытурил можно сказать голую....Теперь родственник наш работает как Папо карло, мне его жалко иной раз становится. Ему еще деток хочется а жинка иму мол хватит у меня и так 2 уже. Ну и хде тут мораль и все остальное? Угробит мужика, а потом будет другого искать для кормежки потомства...Хотя все люди разные, может это исключение

Чушь то не пишите.Есть люди которые просто безкорыстно помогают деньгами и немалыми детям -сиротам и не считают это зазорным,я тоже время от времени закидываю деткам денежки понемногу,это совсем незнакомым детям.В Вашем посте вообще нет логики,жалобитесь что ваш родственник работает как папа карло,типа обеспечивает другого ребенка,а если у него было трое своих и он так-же работал,стали-бы вы его жалеть.Вообще глупо лезть в чужую семью,он счастлив работает,любит .Вот такие родственнички любят совать нос туда куда не следует,разрушать нормальные семьи.

Homkin
то семьям, где растут приемные дети, впору пойти и повеситься.

мой меня принял с 2 приемными дитями (они ни мне, ни ему неродные), очень счастлив

Мамзель
каким должен быть объект противоположного пола - характеризует лишь самого автора )))

Во-во. Давно говорю об этом. Прямо диву даюсь, как люди все знают: кто, кого и в каком виде выбирает. ПРичем такие формулировочки "нормальный", "никогда"..... По моим наблюдениям, реальный человек, который оказался с нами рядом, далеко не всегда соответствует нашим сформулированным и высказанным вслух приоритетам и пристрастиям. Тайна и загадка, как люди оказываются вместе.

мама
Теперь родственник наш работает как Папо карло, мне его жалко иной раз становится.

Так Вам-то понятно. Для вас - там просто посторонняя для вас тетя, да еще ее ребенок. А для него - это жена, семья... Любит ведь он их, наверное. Он для своей семьи работает. Можно подумать, что в полностью родных семьях все в дом само валится.

Вот темка!Второй день всех плющит ;) Сколько людей столько мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы