Тема закрыта

Причина: 0

Выношу на суд общественности

voka
ему повезло, просто в увольнительные домой приходил,

это тебн повезло... что

voka
не гулял

лучше подальше,чтобы за 100-ми не бегал.

jersan

это точно

я тоже за армию, но меня пугают, что там его опустят... внешность у него оч прозрачная, А он все спрашивает: Ну какой из меня солдат? В военкомате сказали что много в этом призыве нац. меньшинств- они то могут все что угодно и наркоту в том числе.... вообщем не знаешь- где найдешь ,а где потеряешь

miron
а где потеряешь

уже как бы потеряли... и не ходя в армию...

В АРМИЮ И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами его портите, своими отмазами и 100 рублями в день. Чувство вины подсознательно испытываете, а он это считывает и пользуется.

а ведь он еще может вам ДЕВОЧКУ на пмж привезти,и будете содержать уже не одного,а двоих.

voka
тут такие же нормальные войска,

неа. брат служил. только мамке нервы трепал, а не служил %)

miron
внешность у него оч прозрачная, А он все спрашивает:

сам даст опускать, то и в простой жизни может случиться. у меня одноклассник ушел, я думала его там точно гнобить будут, пришел, красявый, толстый, мужественный, аж обалдела. и опять же вы его прикрыть все пытаетесь, а не работает почему? ах он устал, ах ему сложно. не учиться - не может, не дано и т.д. в армии вас не будет, захочет человеком быть - будет.

катя-kot
и будете содержать уже не одного,а двоих.

а потом они расплодятся в геометрической прогрессии

Evgen3
Сами его портите, своими отмазами и 100 рублями в день Вы даёте ему деньги? Зачем ??? :shock: Это не помощь, Вы делаете только хуже поверьте, в нашей семье это тоже было пройдено.

да-да-да. Пока еще можно все исправить!

в АРМИЮ его в АРМИЮ и чем дальше от вас тем лучше только там поимет цености жизни и не каких ему туда денег не высылатьСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 00:06

Evgen3
В АРМИЮ И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами его портите, своими отмазами и 100 рублями в день. Чувство вины подсознательно испытываете, а он это считывает и пользуется.

Да, думаю что так!

taracik
в АРМИЮ его в АРМИЮ

Стописят плюсов!!!!!!!

voka
тут такие же нормальные войска, также по попе тубареткой дают, теже увольнительные, все тоже самое, у меня муж в городе служил, ему повезло, просто в увольнительные домой приходил, а не гулял

я тоже не с потолка говорю у меня братишка непутевый в городе служил. ничего хорошего из этого не вышло.

Anka-Manka
неа. брат служил. только мамке нервы трепал, а не служил

вот. и я о том.

А еще, в данный момент, он живет у бабушки, которая вовсе не хочет с ним жить, мы его выгнали из дома, потому что жить с ним невозможно! Он может приходить домой ночью, мыться в ванной, будить моих маленьких детей, с'есть все , что есть вкусного в холодильнике, никогда не моет за собой посуду, везде его кружки , грязные носки, на мои просьбы - убирать за собой ответ - потом уберу или " забыл"и все это делается с невинным видом, пожимая плечами, типа" чо вам всем от меня надо?"живет только относительно своего Я ,и самое невыносимое для меня- что все мои оры",воспитательные беседы, разговоры по душам, -его не пронимают, он просто постоянно молчит, спрашиваю- чо молчишь то? Он плечами пожимает, и дальше " доедает вкусный кекс, не оставив кому нибудь кусочка"

вы его в принципе никогде не воспитывали чтоли? полностью отдали себя новой семье? почему у вас такой потребленец вырос?

miron
Он может приходить домой ночью, мыться в ванной, будить моих маленьких детей

Вот это покоробило очень. Ваших детей? Он тоже Ваш ребенок, пусть уже подросший, но Ваш. Может быть, именно здесь собака зарыта?

miron

Всё не читала.
Есть у меня друг, точно так же себя вёл по отношению к своим родственникам, только там ещё с пьянкой было и с приводом девах домой, когда отправили в армию отслужил там пол года, потом позвонил и сказал -если меня не заберёте, то я кого-нибудь убью.
Короче говоря, родителям оставалось ждать пока его переходный возраст пройдёт. Сейчас он работает, и ведёт себя намного лучше.

Отправить его в свободное плаванье. Без бабушки, кексов и денег

АРМИЯ!!!!

Не слушайте никого про армию, ему с таким характером там не выжить.Отправляйте лучше на работу, пусть хотя бы 100 руб. сам заработает.И денег поменьше давать.

А может и правда от армии не отмазывать?

S-Ulia
в свободное плаванье. Без бабушки, кексов и денег

*Ольга*
с таким характером там не выжить

жить захочет - приспособится

miron
меня пугают, что там его опустят... внешность у него оч прозрачная, А он все спрашивает: Ну какой из меня солдат?

То есть он того же боится? Но если, что есть же альтернативная служба, не служи - работай. :)

Chайkа
Он может приходить домой ночью, мыться в ванной, будить моих маленьких детей

Тоже самое зацепило.
Такая же ситуация со старшим была. Воспитывала одна, отец вообще ничем не помогал. В три института платно пристраивала, бросил, сколько слез было. В армию по здоровью не пошел, не отмазывала, но тоже переживала, что если пойдет тяжеловато будет, характер упертый, но как то слабоват он. Деньги перестала давать, начал таскать в тихаря, долгов наделал, все равно мне пришлось выплачивать. Из дома выгоняла, но возвращала сама, ведь это и его дом.
И вот теперь ему21 год, перерос что-ли. Не знаю. Начал дружить с девочкой. У нее по началу вид оторвы был, но сейчас как то друг на друга хорошо повлияли видимо, как-то само все уладилось. Сам пошел на вождение выучился, нашел себе сам работу (хоть и пристьраивала его, нигде не стал работать, а тут сам), нравится очень, держится. Отдала ему свою машину, но с условием, что будет выплачивать мне N-сумму. Кладу ему на счет, в тайне от него, мало ли жениться надумает. Но какая-то ответсвенность должна быть.
Очень понимаю вас, это тяжело, но он перебесится. Как мне сказал сын, примайменя таким какой я есть. Вот и стала как то терпинмее. Ну поел и не помыл, ну носки расставил по угла, ну и что? И хорошие мальчики так делают, просто надо пережить этот возраст.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 09:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы