Тема закрыта

Причина: 0

Выношу на суд общественности

Здравствуйте, даже не буду анонимом! У меня есть взрослый сын, ему 19 лет, рос с отчимом, который конечно, не любил, Но! Сын мой ни в чем не нуждался, в итоге, школу еле как закончил, пробовал учиться в трех разных колледжах- отовсюду был отчислен за пропуски, год назад даже в Питер уехал- пол года и обратно! Сняли тут ему комнату- иди работай, будем помогать, четыре месяца в ней пожил, неработая, переехал к другу, дом рядом, 100 руб в день есть, еда у мамы в холодильнике, жизнь удалась! Предлагаем идти на права учиться- муж ему машину бы купил, парень был бы при делах, не идет! Лень!родственник устраивает его к себе на работу: делать сайты( это он может) даже свой компьютер ему обещаем купить, опять не канает!не пошел даже в. Магазин-приглядеть по цене! От армии отмазываем- нужно только врачей пройти!никак не может встать с утра! В итоге в ночном клубе у него крадут сумку со всеми документами, ( паспорт, направления к врачам из военкомата и.т.д.) И вообще он может не есть сутками, 100 в день - норма для него, единственное чем забита его голова- это его внешность, живет он у бабушки, и сегодня он был послан нами на ... Сами знаете куда!написано очень " мало" по сравнению с моими вырванными годами борьбы за него... Вот Чоооо делать, ведь сын, неужели так всю жизнь будет? Ведь душа то болит!

как бы поздновато его воспитывать

Может пусть уже в армию идет?

извините, но по-моему уже поздно

в армию ;)

пока все ему - так и будет. Сама мама сына (маленький еще, канеш), не знаю, как воплотить в жизнь, но надо выпихивать из гнезда и перестать делать все за него

даже не знаю что и сказать. Может ему девушку-стерву завести ?

чтоб я так жил... ни в чём не нуждаясь... и квартиру мне снимают и кормят и сто рублей в день дают... я бы тоже нихрена б не делал...

так и будет всю жизнь.Н....на вам это, пускай идет в армию мозг ему на место вставят может и смысл появится в жизни.

---------
пускай идет в армию мозг ему на место вставят может и смысл появится в жизни.

воо

вот пока все ему суете под нос - так и будет. я тож та еще мадам была, а потом взрослая же стала . съехала от мамы, мама меня перестала спонсировать, поддерживать и т.д. ой как я потом маму то любить стала, а поздно :meet: так что правельно что послали, лучше поздно, чем никогда, может че и получится.

Ой, как я с таким столкнутся не хочу, прямо бы ведь не знала, что делать. Но уж от армии-то точно не отмазывала, не тюрьма же. :) Может там призвание своё найдёт, если родители такие мягкие, то ежовые рукавицы военной дисциплины, это именно то, что нужно?

мне кажется большинство мужчин сейчас сказали бы отправить его в армию.... реальная школа жизни. А по мне так слишком много роскоши для 19-ти лет.. И Питер тебе на, и машину и квартиру отдельную и шмотки я так понимаю... Человек привык все получать, зачем ему учится а тем более работать?!

Я бы на вашем месте вместо того, чтобы собирать справки и отмазывать лялю от армии, нашла бы связи в военкомате и договорилась, чтобы его в нормальную часть пристроили. К погранцам, например.
И не заскучает. И не забьют до смерти. И, возможно, даже мужиком вернется.
По-другому никак, к сожалению. Сын маленький еще, а вот друзей по юности вроде вашего сына было пруд пруди.
Всем под тридцатник, до сих пор у мамки вечером соточку на пивко стреляют. Оно вам надо?

jersan
чтоб я так жил

ага,а нафиг ему пыжица если он на всем готовом живет.Чем больше вы его оберегаете,тем более он вам больше сядет на шею.Он уже совершеннолетний а вы ему в клювик все приносите.Пусть живет самостоятельно.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 23:30

а 100 рублей-то вы ему выдаете что ли?

В армию, всё что смогли вы уже сделали!!!

к сожалению, это не лечится(( у меня двоюродный 20-летний брат тоже ничего от жизни не хочет, правда парень не злой абсолютно, никого не обижает... вот родители решили его в армию отправить, может и поймет чего.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 23:31

все правильно говорят, ОБРУБИТЬ ЕМУ ШОКОЛАД!!!!!

Anka-Manka
вот пока все ему суете под нос - так и будет.

Да да. Забаловали капитально.
В армию!
Моя мама так же возилась с братом, а он точно так же ничего не хотел. Прям один в один .Хотя по началу и работать сам пошел и стремился...(это лет в 15) . В 19-20 всё как у Вашего. Сейчас ему 26- алкаш. Просто страшно смотреть на него. Мама всё пытается воспитывать.

вы его не отмазывайте, а попробуйте устроить например в городе служить, чеб сердечко не болело
но польза в его отношении однозначно будет
а то он и дальше также плыть будет, как сами знаете что , и сами знаете где

ага его только армия и исправит,только вот договариваться в военкомате не надо,там и так знают куда таких отправлять- подальше от мамкиной сиськи ( уж извините)

voka
попробуйте устроить например в городе служить

ага, конечно, чтоб у него соблазны были постоянно выйти, еще начнет в самоходы бегать, мать будоражить...
нафиг надо
в нормальные войска

Гелла
в нормальные войска

тут такие же нормальные войска, также по попе тубареткой дают, теже увольнительные, все тоже самое, у меня муж в городе служил, ему повезло, просто в увольнительные домой приходил, а не гулял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы