Тема закрыта

Причина: 0

упала монетка..про магазин

Малиновая
у меня безлимит не переживайте так!

безлимит бесплатный?

Малиновая
писала уже что раньше таких проблем не было, спокойно продавец поднимал деньги отдавал обратно или забирал в счет оплаты, а такая ситуация впервые.

с почином. только вы на вопрос не ответили.

Bинни™
из-за 10 копеек не стала бы мелочиться, не принципиально

IFNI
царство пренципиальных королевен

Капучино
Ну дак давайте продавцам на пол деньги кидать - поди поднимут - не развалятся

млин, люди вы чего? из-за 10 копеек принципы у вас срабатывают. вам заняться больше не чем? Пытаетесь свою жизнь событиями насытить? Эээ, ну я не знаю. я когда вижу такие разборки из-за рубля и даже сотни. хочется вручить и чтоб все расстались мирно. ибо жизнь так коротка и нужно успевать получать приятные моменты. а из-за такое ерунды даже заморачиваться бы не стала...

snegura
млин, люди вы чего? из-за 10 копеек принципы у вас срабатывают. вам заняться больше не чем?

тоже так подумала %)

Кейт и Лео
я понимаю еще рубль...

очень рада за многих, когда копейки не приходится считать, но

snegura
из-за 10 копеек принципы у вас срабатывают.

когда в кошельке пусто и включен режим экономии каждая копейка на счету и не надо про карты говорить, не все продмаги их принимают

Nadyashik
мне кажется просто кассирша не в духе была...

а покупательница была просто в хорошем настроении, раз принципы свои включила.

luna1982
я думаю 10 копеек это действительно не деньги, и не стоит из-за них заставлять человека лезть под прилавок. Вы бы на улице если б уронили сами стали бы поднимать? Если да, тогда в праве и от продавца того же требовать наверное. Я бы лично не стала, поэтому даже бы и не задумывалась "о принципах"

+100

IFNI
сдается мне она на скотче

мне кажется корона у покупательницы как раз на скотче. Все должны падать к ее ногам

аноним другой
когда в кошельке пусто и включен режим экономии каждая копейка на счету и не надо про карты говорить, не все продмаги их принимают

поросила бы по хорошему со словом пожалуйста, думаю вас бы поняли . А так ткнула носом продавца , вон там у тебя валяется 10 копеек , правильно ,что поднимать не стала.

аноним другой
когда в кошельке пусто и включен режим экономии

то 10 копеек все равно погоды не сделают, это самообман :)

аноним другой
и не надо про карты говорить, не все продмаги их принимают

а я и не хожу в магазины, гдекарты не принимают. у нас во дворе магазин карты не принимает - и у меня нет лишних денег, чтобы туда ходить - там все продукты намного дороже, чем в супермаркете, в который мы ездим - чтобы сэкономить и спокойно рассчитаться по карте :)

Chайkа
10 копеек все равно погоды не сделают, это самообман

Согласна. А у меня в транспорте бывает- проезд 12 рублей, десятку подам, а два рубля, бывает упадут. Ну и причём так, что фиг достанешь. Я кондуктора не заставляю нагибаться, просто вздыхаю( ох. какая я безрукая!) и достаю ещё 2 рубля...

Юльчанка
А у меня в транспорте бывает- проезд 12 рублей, десятку подам, а два рубля, бывает упадут. Ну и причём так, что фиг достанешь. Я кондуктора не заставляю нагибаться, просто вздыхаю( ох. какая я безрукая!) и достаю ещё 2 рубля...

Тоже такое бывало :)

Малиновая
и я чего то не понимаю?

на мой взгляд глупые заморочки у вас(не в обиду) ;)

Corsa
поросила бы по хорошему со словом пожалуйста, думаю вас бы поняли . А так ткнула носом продавца , вон там у тебя валяется 10 копеек , правильно ,что поднимать не стала.

+100

да при чем тут время, мелочность ? и разборки....я разборок не устраивала, спокойным голосом сказала кассирше, она ответила и разошлись. но и деньгами я не разбрасываюсь, кому то 10 копеек погоды не делают, рада за вас, а я к деньгам бережно отношусь.

Золотое сечение /Sanders/
оно и видно

ну конечно мне до "столичных" людей куда тааам....я высоко не взлетаю мне и в земных хорошо...))

snegura
ибо жизнь так коротка и нужно успевать получать приятные моменты.

положительных моментов в жизни хватает, не жалуюсь))

**Nataha**
на мой взгляд глупые заморочки у вас(не в обиду)

дак это не заморочки, а так ситуация, надеюсь первая и последняя....
в следующий раз буду просто аккуратней денежки доставать....... :)

У меня однажды тоже такой "принцип" был. В трамвае кондуктор дала сдачу 2 рубля не монетой, а какой-то железячкой, сделаной под моннету 2-х рублевую. Она видать проворонила, взяла такую. Я ей показала, а она мне: че это вы ко мне из-за двух рублей прицепились. Вот тут-то меня и проняло, я ейсказала , что мои 2 рубл, куда хочу, туда и трачу, отдавайте мне мои деньги... много наговорили там друг другу. Я ее обвинила даже в распростанении фальшивых денег но свои 2 рубля я почти силой у нее выбила Но из-за этого принципа пришлось ехать стоя...т.к. пока ругалась, все места заняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы