Тема закрыта

Причина: 0

Не оставляйте детей одних без присмотра!! Даже в соседней комнате....

Ананас
Из моей жизни.

А мой ребенок в 3 года на моих глазах провалился в канализационный люк - в траве, я в 5 метрах от него стояла в полной беспомощности. Слава Богу, люк оказался неглубокий, сухой и без выступающих штырей. Прохожие помогли вытащить малыша, он не пострадал, за исключением пары синяков.Сейчас, по прошествии лет, он не помнит, что с ним произошло. Мужу я так и не решилась рассказать.

snova mama
О Боже, как страшно! Но действительно, рано или поздно внимание притупляется...

может и не притупляется внимание, но дети тикие непредсказуемые......
у меня с внуком был случай на отдыхе в Египте ( отдыхали одни с ним без родителей - ему 3 годика было и он у меня спросил разрешение пробежать по пандусу длинному ( до этого ходили по лесенке и за ручку, а тут разрешила пробежать. а сама тут жн рядом шла - он бежал-споткнулся и упал и лицом в конце ударился лицои о железную стойку декоративную - рассек себе губу и нод носом - нижняя губа на 2 половинки разошлась - ревели вместе с ним навзрыд - кнечно тутжн рядом работники отеля лед и всякая помощь тут жн. но родители как почувствовали - звонок тут же мне буквально - я реву и говорю что случилось - они тут жев ЕКБ проконсультировались с врачами и перезвонили мне через 5 минут и сказали мне обезлразить рану и нетрогать - губа сама затянется быстро и правда через пару дней рана затянулась. но остался сейчас шрам на губе, как вспомним так вздрогнем и были еще случаи . которые могли и при родителях законсится трагически - отведи нас всех гоподь от таких потрясений связанных с детьми. наверное нужно учить и внушать детям об опсностях всевозможных - это разумнее всего а остальное дело случая...
Упаси всех нас и детей Господь от потрясений!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:03

:)
Слава Богу, люк оказался неглубокий

нас на прошлых выходных черт дернул потаскаться по старым совецким гарнизонам.
после лекции: тут люки и дырки, смотрим под ноги, а то в лепешку расшибетесь...

я своим же языком отправила детей в полутемный коридор.
хорошо это был не люк. а какаято заглушка см. в 30 глубиной.
соню колотило часа два наверное, я ее успокаивала, а сама поколачиваюсь до сих пор.
успокаиваю себя что люки закрыты сетками, ветками, в том здании глубокого быть не могло.
все равно я такая дуууура! :( полная, квадратная, круглая. итиотко(

окна держу на проветривании, потому что так окно сложнее открыть, и стараюсь чтобы она всегда на виду была.
страшно, окна, балконы... :(
своей объясняю что нельзя залазить на окно, можно упасть и будет очень больно.

бабушка
Упаси всех нас и детей Господь от потрясений!!!!!!

ребенок всё таки погиб

очень сочувствую родителям :(

ужасно ............ Мы вот собираемся переезжать на 13-й этаж, постоянно думаю что можно придумать, чтобы окна на балконе легко не открывались, ведь невозможно не сводить глаз с ребенка 24 часа в сутки........ пока ничего не придумала...........страшно............

бабушка
Упаси всех нас и детей Господь от потрясений!!!!!!

Аминь.

Сижу ,реву...
не дай бог такого...не переживу...
В прошлом году у знакомой ночью ребенок с кровати упал, а сверху него подушка...малышу всего пол шода было. Я тогда беременная была, всю ночь не спала, думала, а вдруг я не угляжу..вдруг что случится...пока муж на меня не наорал...
я когда об этом вспоминаю всегда пытаюсь представить, а что малыш в эти секунды пережил, звал маму, а она не пришла, как страшно и плохо ему было...
не могу...не дай бог

Сегодня в новостях сказали: за нынешнее лето 7 случаев уже таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы