Тема закрыта

Причина: 0

Не оставляйте детей одних без присмотра!! Даже в соседней комнате....

А как вы думаете, почему в американских фильмах детей никогда не оставляют одних, а только с нянями, даже если ребёнок амбал уже? Там закон, на государственном уровне - ребёнка до 14 лет ты не можешь оставить одного. Недавно тут был сюжет про какую-то знаменитость, кажется это была мама Ани Курниковой - естественно, выходца из России. Она сына-подростка оставила одного на 15 минут - привлекли к ответственности. А у нас в матушке-России, разумеется, у большинства населения денег на нянь не хватит, да и даже у государства - на то, чтобы выпускать окна, безопасные для малышей. И лозунг "всё во имя человека, всё для блага человека" с российской действительностью не имеет ничего общего.

о ужас... автор сочувствую вам, что пришлось наблюдать такое горе
родителям тоже дико сочувствую...

Ptiza

седня ножки в носочках торчащие из-под сетки приснились

ужас ужас ужас. слов больше нет :shock:

kluchik
седня ножки в носочках торчащие из-под сетки приснились

да, это страшно... прройдет время и забудете. Бедный ребеночек, надеюсь ему там хорошо
как же мать теперь будет жить? надеюсь у нее еще есть дети

Ужас какой(
Я помню когда с мамой жила, с 5-ого этажа нашего дома выпали брат с сестрой, оба погибли (3 и 4 года им было)(... Так плакали родители. :y_0008:
Сочувствую :y_0013:

Esme
Она сына-подростка оставила одного на 15 минут

тому подростку было 5 лет, он отказался ехать с ней в магазин

Esme
почему в американских фильмах детей никогда не оставляют одних, а только с нянями

фильмов насмотрелись не у всех есть деньги на няню, а дети без присмотра остаются и в отчаянных домохозяйках при домашних мамах

Бедный малыш Как жаль его маму, она на себе волосы наверное рвет, но она хоть сама виновата.... А у нас был случай, когда я жила еще до покупке квартиры, в общаге, в секционке. Там в коридоре было 8 секций и моя соседка осталась с хахалем у себя, а ребенка 2 лет дала другой соседке-подружке, обе не замужем, и она у нее выпала с 9 этажа, сразу умерла девочка. Вот кого винить мать-дуру или соседку, которая не усмотрела за ребенком, хотя 1 комната? Ужасно это все! Но судьба есть судьба, хоть как уберегай, если предначертано..... У родителей в деревне, случай: мать на кухне сипорировала молоко, отец управлялся, сипоратор орет, ни че не слышно, когда время прошло, в зал зашли, а ребенок 1год уронил на себя телевизор %) как сумел? умер. Страшно все это......

Ptiza
надеюсь у нее еще есть дети

%) типа одного потеряла, ничего... еще есть.... %)

Ребенка жалко, маме сочувствую.. :(

у родственников тоже ребенок из окна выпадывал, на сетке москитной. Пока мама в туалет была.
Но там третий этаж, и деревья под окном.Даже царапин особо не было.

Ива плакучая
ребенок 1год уронил на себя телевизор

:=-O: нифига се.... %) ну счас тут страстей порасказывают. Все на цепи цеплять будут. %)

MOJIOKO

да знаете сколько всяких историй подобных...
следить надо за детьми, и наперед думать.

:( :( :( страшно
бедный малыш

Да моему 7 лет ,вроде ум то уже есть, тоже захожу недавно открыл окно и кричит друзьям сейчас выйду, я увидела дак мне чуть плохо не стало. А дочке когда было 12 лет с подружками у нас дома были, а я уходила. Иду по улице смотрю на лоджии окна открыли, сетки убрали и с мальчиками перекрикиваются высовываются чуть ли не во весь рост. Вроде большие а ума то нету.
Малыша, и родителей очееень жалко

сижу реву

Meduza™
типа одного потеряла, ничего... еще есть....

нет, просто если есть еще дети, то не покончишь с собой по-крайней мере и сможешь жить ради остальных детей

ужас какой.............

:
капец как малыша то жалко..слезы наворачиваються..слов нет((((((((((

:(

Meduza™
следить надо за детьми, и наперед думать

т.е даже в туалет с собой?

слов нет...((( жалко ребенка и родителей... как жить с этим дальше...(

Redfox
даже в туалет с собой?

да...

Лис©
как жить с этим дальше...(

ужас :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы