Тема закрыта

Причина: 0

Муж в ПБ №6

:( :( :( Сама в шоке. Будет там еще две недели. Вчера была там. Он заторможеный. Чето колят, таблетки дают. Блин как дальше жить...
Бухал, последнее время жестко, без работы уже полтора года. Жил у матери последний месяц. Сам попросил вызвать ему скорую.

вот такая я
Бухал, последнее время жестко, без работы уже полтора года.

странно, что он в больнице, а не в морге %)

вот такая я
. Жил у матери последний месяц.

вот такая я
Блин как дальше жить...

как жили

Что такое ПБ???

псих больница что ли?

Ната
Что такое ПБ???

психиатрическая больница

Айс_Cream
псих больница что ли?

а почему тогда № 6, может номер палаты :=-O:

МДО
а почему тогда № 6, может номер палаты

потому что в ёбурге есть такая... с номером 6

вот такая я
Блин как дальше жить...

а как до этого жили?
в общем сочувствую всяко конешно... тока... может лучше без него?

вот такая я
Бухал, последнее время жестко

Алкогольный психоз. Пренеприятная штука. Имеет склонность к рецидивам (повторам)

вот такая я
Блин как дальше жить...

Решать вам. Мужу однозначно - завязывать с алкоголем.

я
а как до этого жили?

плохо жили. Месяц держится, потом срыв на несколько недель. И так последние два года. Ему вообще пить нельзя. А так мужик золотой. Люблю его. Все начиналось с бутылки пива вечером десять лет назад.

я
может лучше без него?

нам может и лучше, а он без нас вижу буквально с ума сходит.

Mеrlin
Решать вам. Мужу однозначно - завязывать

ждала, что вы напишите. :)
Андрей, расскажите, какое там сейчас у него лечение. С врачом не удалось поговорить, а муж ничего не может толком рассказать.

вам то он зачем? еще и дети небось есть((( подальше их от такого папы(((( и дело не в пб, а в алкоголе.
Хотя, вот есть реабилитационные центры. у моей подруги дядя вылечился с помощью такого центра. бесплатно там лечат, они там живут и работают, за первоуральском находится. Ее дядя пить бросил, женился на женщине тоже из центра.
Но если будет пить продолжать и не завяжет с этим - зачем вам это?

Mеrlin
Алкогольный психоз. Пренеприятная штука. Имеет склонность к рецидивам (повторам)

по рассказказу свекрови у него не психоз был, а просто пил и не мог остановиться.Видимо в какой-то момент стало очень плохо, так что сам попросил вызвать скорую. Отвезли туда. Или это и есть

Mеrlin
Алкогольный психоз ?

вот такая я

моя мама долго жила с отцом, он пил ужасно. просто ужасно, запойно. до белой горячки допился. ему люди в квартире мерещились. маму бил.
и все детство эти скандалы, этот пьяный отец, эти драки, злой с похмелья...
потом тоже не работал...
потом развод. И все, он после этого женился еще раз, пил так же постоянно, года не прошло как повесился.
Мама себя винит где-то, вспоминает слова, что ей родственники говорили, мол, куда он без тебя, пропадет и т.д. %)
Но, знаете, вам то зачем свою жизнь класть на алтарь жертвенности ради этого человека?
Хочет лечиться - вперед, завязать можно.
у вас своя жизнь, и вы за себя отвечаете, а он взрослый человек, и отвечает за себя. помочь можно, но не жить его жизнью и нести себя как крест.
не верю я в "люблю", извините. Привычка - да, но есть и другие мужчины. А он если не хочет меняться и не найдет силы воли чтобы бросить, для того тобы с вами быть - значит свои привычки любит больше чем вас.

вот такая я
по рассказказу свекрови у него не психоз был, а просто пил и не мог остановиться.Видимо в какой-то момент стало очень плохо, так что сам попросил вызвать скорую. Отвезли туда. Или это и есть
Mеrlin
Алкогольный психоз
?

Может быть и нет. ПБ вроде и из простых запоев выводить берется, точно не знаю.

вот такая я
какое там сейчас у него лечение.

:=-O: Ну откуда же мне знать? :meet: Судя по

вот такая я
Он заторможеный

ничего принципиально нового - нейролептики, транквилизаторы, снотворные и прочие психотропные.
Страшного в этом ничего нет, пару-тройку дней еще таким будет - потом придет в себя.
Как "просветлеет" донесите до него эту мысль:

Mеrlin
однозначно - завязывать с алкоголем.

а уж как он ею распорядится - его дело, не маленький.

Я бы на вашем месте радовалась что избавилась от алкаша. страшно.боюсь их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы