Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли устроить личную жизнь?

evabel
может когда-нибудь и будет ваша дочка видеть все. медицина на месте не стоит

+100000
обязательно всё будет хорошо!
Вы не зацикливайтесь на том, что у вас особый ребенок, и что это вам непременно помешает в личной жизни.
И на поиске тоже не зацикливайтесь.Всё само придет, главное - не отчаиваться!

evabel

ну тогда вообще мужчина странный,

Именно про него я так и считаю, но все же какое-то рациональное зерно в его словах есть. Я не считаю, что уделяю дочке больше внимания, чем надо (а надо ей много) - наоборот, все время переживаю, что надо бы еще больше. Но в итоге времени остается не так уж много.
Еще мне было высказано, что ребенок балованный :( . Она попросила шарик, я купила - большой, в форме крокодильчика. Не успела она его толком общупать и обнюхать - упустила, улетел. Я другой купила, с наказом держать крепче. Это теперь баловство?

Щастье

Kleine, вы молодец! (хоть может это и не очень утешает) вы ищете своего мужчину, вы пытаетесь строить отношения, вы работаете, в общем, вы живете полной жизньтю и достойны уважения!
искренне желаю вам счатья, ну вот этого самого

Спасибо вам большое! :)

я
а почему ее в садик не берут?
есть же специальные заведения? или это только для школьников?

Может, я плохо пыталась. В спецсады, как мне "неформально" объяснили, слепых детей берут неохотно, там в основном те дети, кто хоть как-то что-то видит. Нет, ее соглашались взять, но мне директор честно сказала - нет у них условий для незрячих, и это может быть небезопасно для ребенка же. Я решила - лучше уж дома пока, раз возможность есть.

Kleine
Я другой купила, с наказом держать крепче. Это теперь баловство?

нет, это нормальное поведение мамы

Скорпиониха
Да они и с не инвалидами боятся.

а вы нет? как думаете, так и живете %)

Kleine
Она попросила шарик, я купила - большой, в форме крокодильчика. Не успела она его толком общупать и обнюхать - упустила, улетел. Я другой купила, с наказом держать крепче. Это теперь баловство? не обращайте внимания. я бы также сделала как вы, да и делаю. вы молодец.

Мантикора
а вы нет? как думаете, так и живете

Вообще не поняла.

Маорица

+1 а там само придет, когда не ждете :)

Маорица
. Я бы на месте автора на начальном этапе отношений не стала бы знакомить мужчину с ребенком. Зачем? Во-первых, мужчина сам хочет внимание, во-вторых, зачем ребенка знакомить со всеми подряд?

Так он сам предложил! Я никогда дочку ни с кем не знакомила, а тут вроде склеиваться что-то стало, он говорит "Давай сходим втроем куда-нибудь, хочу знакомиться, мол". Я и обрадовалась, губы раскатала.

я

кстати я знаю незрячую семью. у них есть ребенок. управляются сами.
они учились в интернате роде.

Я тоже хочу, чтобы дочка спокойно жила самостоятельно, в будущем. Но для этого надо сейчас сделать как можно больше.

Скорпиониха
Вообще не поняла.

вообще и мужчине и женщине трудно решиться жить с партнером, уже имеющим ребенка. А если ребенок инвалид - втройне труднее. И женщина тут или мужчина - роли не играет.
А политика "мужики вообще такие-сякие" приводит как раз к такому-сякому мужику

Напишите в личку, или в Icq 484436243

Kleine

Мне очень жаль, что Вы пока не встретили новую любовь, она бы предала Вам больше сил, веры в хорошее будущее и Ваше, и дочки...Но, раз уж так, то тут прально сказали, я считаю - найти себе мужчину для разрядки психологической и физической, а для любви - как повезёт. А то, что дочку балуете - фигня. Ну как можно отказать малышульке, которая и крокодильчика-то знает только на ощупь! Дурак он! И дай Б., чтобы Вашу дочь всегда по возможности окружали отзывчивые, терпеливые и реально любящие люди! ТТТ на вас! Не грустите ;) ;)

Ну и, наверное, если будут серьёзные отношения с мужчиной, то как-то его готовить заранее, что да как будет в их совместный досуг с дочерью.

Kleine
Так он сам предложил! Я никогда дочку ни с кем не знакомила, а тут вроде склеиваться что-то стало, он говорит "Давай сходим втроем куда-нибудь, хочу знакомиться, мол". Я и обрадовалась, губы раскатала.

У мужчины нет ребенка. Его представления о ребенке скорее всего излишне романтичны, он поди думал что вы мило будете идти держась за руки. Вряд ли он предполагал, что ребенка нужно будет сводить в туалет, покормить, помыть руки и тыды и тыпы.
Вобщем зря ВЫ повелись на его предложение. Сходили бы вдвоем, а ему что-нибудь сказали для отвода глаз.

Будьте умнее в следующий раз :)

Мантикора
А политика "мужики вообще такие-сякие" приводит как раз к такому-сякому мужику

Да нет у меня такой политики. "Не верю в любовь" означает только лишь, что у меня, хоть и дожила почти до тридцатника и побывала замужем, не было в жизни ни состояния окрыляющей влюбленности (даже в юности), ни тем более такой любви, когда на все плевать, лишь бы быть рядом. Вот я и сейчас на это не рассчитываю. А к мужчинам я нормально отношусь.
Спасибо, девочки. На самом деле мне очень важно просто поговорить хотя бы.

по теме - можно, живой пример перед глазами (ник оглашать не буду, если в разделе Особый ребенок читаете, то знаете ее)
а уныние - понятно, но - лишнее

Kleine
Спасибо, девочки. На самом деле мне очень важно просто поговорить хотя бы.

все у вас будет ;)

Kleine
Да нет у меня такой политики.

а я и не Вам, Вы не писали такого)))

Kleine
у меня, хоть и дожила почти до тридцатника и побывала замужем, не было в жизни ни состояния окрыляющей влюбленности

это дело такое, может накрыть в любой момент ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы