Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли устроить личную жизнь?

Поговорите со мной, пожалуйста, очень хочется позитивных жизненных примеров и просто разумных слов. Мне 28 лет, дочке 5 лет. У нее инвалидность, в сад не берут. С мужем развелась три года назад, алименты платит, бывает, и "сверх положенного" подкидывает (когда бывшая свекровь на мозги накапает), но с ребенком почти не видится, не хочет. Дочка его плохо помнит, но все равно обидно за нее :( . Конечно, приходится много работать, это понятно - слава богу, что мама мне очень помогает, сидит с дочкой, а то было бы во сто раз тяжелее.
И вот хочется мне, как и многим женщинам на моем месте, полную семью. Но не складывается совсем. Одноразовые "романы" - да, бывают очень редко, но это все не то. Как услышит кавалер, что есть не совсем здоровый ребенок - все, пиши-пропало. С одним человеком вроде начали развиваться отношения, через некоторое время сам предложил - давай втроем сходим в зоопарк, как одна семья, с ребенком хотел познакомиться поближе. Закончилось все его претензиями на тему, что я все танцую вокруг дочки и так нельзя, и что неудивительно, что у меня с личной жизнью нелады, так как мужчина сразу понимает, что его нумер десятый. Разругались, конечно. Но ведь так в итоге и получается...кому нудна такая ответственность? В огромную и чистую любовь я как-то не верю. В общем, пессимизм накатывает волнами. Скажите что-нибудь "мозгопрочищающее", пожалуйста.

Kleine
Закончилось все его претензиями на тему, что я все танцую вокруг дочки

А как конкретно это проявляется? Может он прав? Тем более, что

Kleine
так как мужчина сразу понимает, что его нумер десятый

Kleine
В огромную и чистую любовь я как-то не верю.

Kleine
мужчина сразу понимает, что его нумер десятый.

так может, в этом всё дело?Сами себя настраиваете, что ничего не получится

Ой да всё в удаче дело! Кого то-разведенного и с пятью детьми "подбирут" (реальный пример есть) ,а кого то свободного и веселого (в душе уже отчаявшегося и готового на все) в упор не замечают. Ждите пока, а инвалидность какая? простите,что за живое? Просто может Вы все видите через черное стекло?

Kleine

предлагаю поверить. Тогда все может измениться ;)

А есть хоть малюсенький шанс на то,что ребёнок со временем может выравняться,стать практически здоровым ?

Скорпиониха
А как конкретно это проявляется? Может он прав?
++++
ну вообще конечно встретите вы еще своего мужчину.

Kleine
мужчина сразу понимает, что его нумер десятый

Ну, и зачем ему это надо?
ВЫ сами-то знаете, чего хотите? Отношения - это ж не только получать, но и отдавать. А отдавать вы не готовы.
Пока не готовы.

Kleine

Ну, и зря!
Меняйте настрой. ;)

Kleine
Закончилось все его претензиями на тему, что я все танцую вокруг дочки

Скорпиониха
Может он прав

Он мог бы и быть прав, если б прожил с автором какое то время. Но от одного похода в зоопарк делать такие выводы??? Истеричка какая то, а не мужчина %)

Птица счастья
А есть хоть малюсенький шанс на то,что ребёнок со временем может выравняться,стать практически здоровым ?

+++

Скорпиониха
А как конкретно это проявляется? Может он прав?

Дочка незрячая, ну как с ней в зоопарк ходить? Остановились у клетки, я начинаю рассказывать, она слушает (меня и зверюшку, если та громкая), все спрашивает - где, что, как - в общем, ей надо много внимания. Потом в кафе зашли - то же самое. Согласна, что она иногда может вести себя не очень воспитанно (например, перебивать, когда я не с ней говорю), я стараюсь с этим бороться, но суть от этого не изменится - с ней все равно постоянно нужно заниматься пока.

Скорпиониха
Может он прав?

ну не знаю.... имхо, конечно - ну а как он может быть прав, когда он действительно НЕ первый (хотя может и не десятый), он как минимум второй после дочки.... это само собой.... не понимаю - как может быть иначе?

Kleine, вы молодец! (хоть может это и не очень утешает) вы ищете своего мужчину, вы пытаетесь строить отношения, вы работаете, в общем, вы живете полной жизньтю и достойны уважения!
искренне желаю вам счатья, ну вот этого самого

Kleine
огромную и чистую любовь

Птица счастья

Я и не считаю ее особо больной, к счастью - ходит, разговаривает, интеллект развит нормально, что еще надо? Отстает от сверстников, конечно, но это из-за слепоты. Но зрение уже не вернется, естественно.

Kleine
Дочка незрячая, ну как с ней в зоопарк ходить? Остановились у клетки, я начинаю рассказывать, она слушает (меня и зверюшку, если та громкая), все спрашивает - где, что, как - в общем, ей надо много внимания. Потом в кафе зашли - то же самое.

ну тогда вообще мужчина странный, не вы. поверьте, все у вас хорошо будет. только в это поверить надо.

Kleine
Но зрение уже не вернется, естественно. может когда-нибудь и будет ваша дочка видеть все. медицина на месте не стоит. а насчет мужчин не расстраивайтесь, не все ведь такие как описанный вами.

Комсомолка

ВЫ сами-то знаете, чего хотите? Отношения - это ж не только получать, но и отдавать. А отдавать вы не готовы.

Теоретически готова, почему нет. А на практике как-то все криво выходит.

Комсомолка
Ну, и зря!
Меняйте настрой.

Не в том смысле, что после развода разочаровалась, а как-то я в нее никогда не верила . И сейчас как-то трудно.

Я бы наверное в таком случае завела бы мужчину просто для общения, секса. Без упора на создание семьи. А там как пойдет.
А если сразу надеяться на серьезные отношения..... Можно расстроиться.

Kleine
И вот хочется мне, как и многим женщинам на моем месте, полную семью

Зачем вам муж? Именно муж, а не просто близкий человек?
Общаться, заниматься сексом, встречаться можно и без проживания на одной территории.

Kleine
а как-то я в нее никогда не верила

ну так и живете с этой схемой в голове, чему удивляться то))
Мир дает то, чего ждешь

Kleine
Дочка незрячая, ну как с ней в зоопарк ходить? Остановились у клетки, я начинаю рассказывать, она слушает (меня и зверюшку, если та громкая), все спрашивает - где, что, как - в общем, ей надо много внимания. Потом в кафе зашли - то же самое. Согласна, что она иногда может вести себя не очень воспитанно (например, перебивать, когда я не с ней говорю), я стараюсь с этим бороться, но суть от этого не изменится - с ней все равно постоянно нужно заниматься пока.

Он не прав. Но с другой стороны, если у него нет детей - то ему и не понять. Но он очень откровенно на мой взгляд тогда озвучил.

Скорпиониха
Он не прав.

мужчины боятся проблем с детьми инвалидами, это факт. Можно проявлять терпение и как-то настраивать мужика. Но для этого его надо любить, беречь, холить, да

а почему ее в садик не берут?
есть же специальные заведения? или это только для школьников?

я не понимаю мужчину. а как можно не танцевать около незрячего ребенка в Зоопарке??? или в кае, где она первый раз??
он с головой то дружит вообще? странный какой.

все у вас будет.

кстати я знаю незрячую семью. у них есть ребенок. управляются сами.
они учились в интернате роде.

Мантикора
мужчины боятся проблем с детьми инвалидами, это факт

Да они и с не инвалидами боятся. Скорее всего он уже был настроен таким образом - и тут типа свои опасения подтвердил.

Скорпиониха
Скорее всего он уже был настроен таким образом - и тут типа свои опасения подтвердил. +++

я
я не понимаю мужчину. а как можно не танцевать около незрячего ребенка в Зоопарке??? или в кае, где она первый раз??
он с головой то дружит вообще? странный какой.

Обычный мужчина.
Странного ничего не заметила.
Я бы на месте автора на начальном этапе отношений не стала бы знакомить мужчину с ребенком. Зачем? Во-первых, мужчина сам хочет внимание, во-вторых, зачем ребенка знакомить со всеми подряд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы