Тема закрыта

Причина: 0

"что хочу,то творю"

спасибо. посмотрю объявления,подумаю.

гадко на душе
иногда мне хочется чтобы он вообще исчез из нашей жизни...навсегда .мне так легче было бы

:=-O: Вы что, девки, начали за здравие, кончили за упокой. И до развода договорилиь, и до "пропал без вести"...

гадко на душе
отправлю его гулять с реб,сама скажу-я щас приготовлю покушать и выйду. и свалить на фиг на сутки

Так вы точно ничего не добьетесь, так и будете жить:"ты - мне гадость, я - тебе", каждый раз делая друг другу чуточку больней.
А если попробовать заранее планировать вечера и выходные, говорить мужу: "Сегодня никуда не уходи, ты мне очень нужен", для чего - включите фантазию. Куда-нибудь вместе с ребенком ходить: в парк, зоопарк; гостей к себе домой приглашать, а не отпускать в мужскую компанию. Если домой, то и гости будут семьями приходить, а там жены тоже, наверное,не заинтересованы в пьянстве мужей, и не до утра веселье. И не отпускайте его в мужские компании, раз вам это не нравится, говорите:"Нет, мы семья, хочу отдыхать семьей!" Для чего вы вообще замуж выходили? Сидеть в одиночестве с ребенком? А потом привыкнет постепенно муж, что он уже не холостяк.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:28

Дусёчек
гостей к себе домой приглашать, а не отпускать в мужскую компанию. Если домой, то и гости будут семьями приходить

было и такое. пришли гости(тоже с ребёнком). сидели,сидели. А они нас потом дома оставили и свалили. пришли под утро.
Я ещё раз говорю-у него нет тормозов. он не может посидеть тихо-мирно и успокоиться. ему продолжение банкета подавай

Дусёчек
Так вы точно ничего не добьетесь, так и будете жить:"ты - мне гадость, я - тебе"

опередили )) тока тож самое написать хотела.
автор, сначала решите для себя, хотите вы жить с ним или нет, и именно это, а не финансовый вопрос

гадко на душе
наверно бежать от него надо...

бегите от него пока вы молодая и красивая. Он алкоголик и это точно я вам говорю... с годами все будет идти только по наклонной(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы